В общем такая ситуация,приезжаю в этот барак с Москвы,хочу расслабиться,покурить кальян!
Встречаю в этом заведении своих знакомых ,сажусь за их столик,заказываю кальян...
Проходит минут 30,кальян до сих пор не принесли,подтягиваются какие то ребята,подходит обслуживающий персонал и просит освободить этот столик,мол забронирован(конкретное время не помню,примерно 12 ночи)
За ними тащится кальянщик,такой полненький,маленького роста,видит что происходит недопонимание и даёт заднюю к барной стойке в руках с кальяном🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
Мы с ребятами освобождаем места,я подхожу к кальянщику,прошу его чтобы он принёс кальян за другой столик,там тоже сидели мои знакомые и пару человек с кем я находился.
Окей,я думаю все наладилось,кальян принесли,раскуриваем его с другом и не понимаем вкуса,отдаёт гарью.Забить нормальный кальян не в ваших силах,да вы ещё тусовки устраиваете,очередное заведение с безответственным персоналом,понабрали безграмотных и необразованных школьников...
Через минут 10 к нам подходит паренёк ,такой с длинными волосами(как оказалось в будущем «администратор»)
Говорит,что здесь бронь и предлагает нам пересесть в вип комнату😂😂😂
Какие вы молодцы,люди сидящие за столом делают заказы и вы их принимаете,но у вас стоит бронь на левых чуваков,вы в себе вообще? В итоге нас так прикольнуло,что мы переходим в вип комнату вместе с кальяном,я зову кальянщика и объясняю ему красиво,что это паль,которая тупо отдаёт гарью,донёс до него,что нужно забить новый кальян,конечно же за счёт заведения,он мне говорит что не может этого сделать и я прошу позвать администратора.
Приходит тот паренёк который нас пересадил в випку😂
Посмотрев на него,это чувак с улицы,который просто чилил в этом заведении,какой администратор,да там кальянщик посерьёзнее выглядит.
Администратор совсем не соответствует своей должности,человек который не способен найти общий язык с посетителем.
Не стал с ним ругаться,кальян новый не забили,но принесли бесплатный чай и 100р😂😂😂😂😂😂😂
Возможно ещё появлюсь в этом заведени,чисто из за своих пацанчиков.
Ни в коем случае не жалуюсь на произошедшее,просто на будущее,люди которые собираются посещать Куб,делайте выводы.
Ставлю две звезды чисто за атмосферу,молодняк не знает куда сходить в этом городе,нет модных тусовок👎🏽👎🏽👎🏽