Удобный районный тц, большой выбор разных магазинов, одежда, обувь, продукты, связь, цветы, косметика, есть вроде бы все, огромный хозяйственный магазин, добавила бы книжный. Парковка большая, практически всегда есть места
Отличный торговый центр, масса разнообразных магазинов. Регулярно посещаю - в цоколе есть отличный хозяйственный магазин "Верес" с доступными ценами. Все другие магазины тоже хорошие
Есть неплохие магазины с хорошим ассортиментом, но есть и "лавочки" образца 90-х с беспорядком на полках и соответствующим обслуживанием. Приятно зайти в оптику "Гелиос", хозяйственный "Верес", трикотажный "Натали", " Familia" (список можно продолжить). Радуют позитивные изменения в местном "ФиксПрайсе", но очень тесное для него помещение. Не хватает магазинов с доступными ценами и разнообразным ассортиментом и пунктов бытового обслуживания. Парковка мала, особенно тесно в выходные дни. Всегда в ТЦ "КУБ" чисто и светло, включая туалеты. Бываю в "КУБе" часто, потому что здесь можно купить всё, от продуктов и хоз товаров до обуви и одежды, и никогда не ухожу без покупок.
Бываем часто, магазин рядом с домом. В основном ходим в Пятерочку, Fix price и Familia. Хозяйственный внизу тоже хороший. Иногда очень не хватает режима работы до 22.00, после работы иногда не успеваю, а нужно. Удобно, что есть банкомат Сбера. Разовые услуги по мелочи тоже очень выручают (например, изготовление ключей или печать фото на документы). Грустили, когда закрылась La Spezia, это было кафе неплохого уровня в шаговой доступности. А ещё ёлочка на новый год была очень красивая))
Хороший ТЦ, я бы сказала больше магазин) не большой, но в целом все есть.
Одежда, обувь, товары для дома, зоо магазин, продуктовый, много небольших точек.
Парковка средняя ) но мне везет, всегда есть местечко приткнуться.
В Кубе есть и Школа танцев и Школа восточных единоборств и спорт зал, замечательный цент для развития детей и ожидания взрослых. Фикс прайс проходной, фамилия. В цоколе рядом с спортзалом терминал и огромный магазин с посудой и мелочами для дома.
Торговый центр «Куб» находится в шаговой близости от моего дома, поэтому я бываю там довольно часто. Расположение всех отделов примерно как в других центрах. Атмосфера благоприятствует тому, чтобы походить и выбрать нужный товар. И это всегда удаётся. Очень часто продавцы предлагают помощь в выборе. Побольше бы таких торговых мест, где можно сразу все приобрести!
Не плохой торговый центр. Люблю магазин посуды в цоколе. Постоянно там приобретаю всякие всячины. Большой выбор все для дома. Жаль что в кубе только в цоколе есть банкоматы, и то не все
Небольшой ТЦ на Полтавской, есть фикс прайс, пятёрочка, шмотка, зоотовары, одежда, обувь и много мелких магазинов, из минусов парковка небольшая, мест как правило нет свободных
Хороший ТЦ рядом с домом. Есть фамилия, шмотка, фикс-прайс, аптека, канцтовары, хозяйственный, банкоматы, филиал Иваново (но я там не бываю, но покупателей много). Чистые ухоженные оборудованные туалеты. Постоянно убираются, чисто. Охранники молодцы, всегда на страже. Секции для детей, мои ходят на каратэ, есть танцы и другое.
Пятерочка работает с 8 до 22, это удобно.
Персонал адекватный, на вопросы отвечает спокойно. Чисто, магазины разнообразные. Есть где перекусить. Отдельно радует кофе-автомат, который работает допоздна. Для возвращающихся в ночи просто подарок)
Много разных магазинов, есть и спортивный клуб и другие магазины одежды и обуви. Но больше всего нравиться магазин в подвале, много разных мелочей, которые иногда так нужны, все реже встречаются такие магазины.
Небольшой тц в центре города, большой выбор различных товаров. Хорошие отделы одежды, пятерочка и шикарный магазин хозтоваров, на днях купили там шикарную ёлку. Единственный минус это маленькая парковка.
Как хорошо, что рядом с домом открылся такой замечательный торговый центр. Здесь есть любимые магазины и пиццерия, и фото печать. Очень удобно, что все в одном месте!
Искал что-то из магнитиков на холодильник с Нижним Новгородом, так как был там проездом. Не нашел. Спросил у продавцов, одна меня послала, другая женщина прямо четко сказала где их можно купить. Как ТЦ не очень, работники в точках 50/50. В фикспрайсе чисто :)
Есть очень прикольные отделы, с хорошими качественными вещами. Например отдел головных уборов и аксессуаров на 1 и 2 этаже. А также отдел сток одежды на 2 этаже, названия к сожалению не помню. Очень хороший выбор в зоомагазине Питомец, стараюсь только туда теперь ходить.
Отличное сочетание развлечений, магазинов и ресторанов делает этот ТЦ привлекательным для всей семьи. Всегда радуют акции и скидки, которые можно найти здесь
Торговый центр «Куб» находится в шаговой близости от моего дома, поэтому я бываю там довольно часто. Маленький, но достаточно хороший торговый центр. Супер!
Удобное расположение, все есть. И продукты в Пятёрке, и кофе to go, и Фамилия, и ивановский текстиль, и хозтовары в цоколе, и кафе. Такой цивилизованный рынок с нотками большого торгового центра.
Фото симпатичное. Наполненность товарами, представляющими потребительский интерес - сильно на любителя, может быть поэтому удается запарковаться на минималистическом парковочном пространстве.
Я нашла в этом ТЦ отличный отдел с бижутерией. Называется ОДЕЛИЯ. Цены отличные. Часто бывают скидки.
Ещё в отделе есть сумки и солнцезащитные очки.
ВСЕМ СОВЕТУЮ
Небольшой торговый центр. Есть пару определённых магазинов в которой я захожу. Также на первом этаже есть всё для парикмахерского дела например там я покупаю краску для волос профессиональную и уходовую косметику для волос.
обычный районный торговый центр с ноунейм магазинами.
из более менее известного - фикспрайс, шмотка, фамилия и пятёрочка.
ещё в цоколе есть магазин "порядок" со всякими бытовыми штуками (посуда, декор, товары для дома и тд). хожу сюда в основном из-за него.
Отличный торговый центр! Небольшая площадь - можно быстро пробежаться и за короткое время выбрать все необходимое! На большие ТЦ честно - нет времени в силу занятости по работе.
С учётом того, что в этом, достаточно большом жилом массиве, это один ТЦ всё достаточно неплохо. Есть продукты, есть промтовары, есть сотовая связь. Очень неплохой отдел уходовых средств для волос. И, кстати, отличный Хозяйственный в цоколе. Ну, вобщем ничего роскошного, но необходимое в ассортименте)
Хороший ТЦ, есть все магазины, и одежда и обувь, всё необходимое
Мне нравится Питомец, большой выбор товаров для животных, ассортимент и цена отличная, а ещё всегда проконсультируют
Хороший торговый центр. В принципе есть практически всё. Единственный минус- это музыкальное сопровождение, очень унылая музыка, скучная, ходишь и засыпаешь. Не стимулирует на покупки, надо что-то поритмичнее, скоро новый год можно и новогоднее для настроения.
Торговый центр довольно скромный и не большой по размеру, но все основное есть. в основном магазины с вещами, постельным бельем, есть пара сетевых магазинов, магазин игрушек, продукты, спортзал, веломагазин, хоз.товары(довольно большой).
Про весь ТЦ сказать не могу, но магазин сантехники и хозяйственный посещаю часто. В магазине сантехники отличные продавцы, всегда все подберут, подскажут, разнообразные выбор.
Филиал Иваново) много прикотажа из этого славного города.
Хороший отдел белья на втором этаже, направо от эскалатора, особенно если на "правильного" консультанта попадёшь..
Брава, одежда из качественных тканей по приемлемой цене. Но там самому лучше подбирать, консультант "бабуля" совсем никакая.
Есть Фикспрайс, Фамилия, Шмотка.
Белорусская обувь Марко из натуральной кожи.
В цоколе огромный хозяйственный от семян до бытовых приборов.
Живу рядом кубом и мне нравится что он рядом со мной! Он хоть и довольно маленький по сравнению с другими тц, но очень оптимизированный магазинами и остальным. В нем ооочень много магазинов как в ярмарке, короче всем советую
Нет, не мог не написать!
В очередной раз приезжаю сюда за детскими покупками (удобно и недорого), и в очередной раз место для инвалида перекрыто!
То есть, чтобы поставить машину на инвалидное место, нужно припарковаться абы где, дойти до охранника, сказать ему, что я инвалид. После этого он откроет оградку, а я вернусь в машину и переставлю. Типа так?
Ну уж нет! Ноги моей у вас больше не будет
Изюмиткльно шопинговое место!!! Вкусное кафе и пиццерия , куда захожу поесть и попить кофе, удивительные и с Душей приготовленные блюда! Молодые девчата и ребята, держат марку, респект им! Все в одном месте, очень удобно, да и товары в большом выборе.Чисто, уютно, рентабельно. Внизу огромный хоз.магазин, где можно гулять часами и на любой выбор и техника и посуда и т.д И есть, разные брендовые отделы, можно отхватить вещи в единственном экземпляре.
Один из торговых центров где нет свободных арендных мест!
Есть разнообразные программы и конкурсы , с хорошими призами для привлечения постоянных покупателей!
Рекомендую!
приятный торговый центр у дома, пятерочка тоже приятная, есть химчистка и тут же ателье для ремонта одежды что очень удобно и приятно, можно отдать вещь на подшив и потом на химчистку одномоментно
Люблю бывать в КуБе, здесь все есть - от одежды до обуви, от продуктов до косметики, приятные цены, есть скидки, вежливый персонал. особенно нравится магазин для животных на первом этаже - такой большой, обширный ассортимент, многое в наличие. Не нравится островок с аксессуарами для мобильных телефонов на первом этаже - однажды мне там очень сильно нахамил владелец точки, так как я приобрела у них бракованный товар и пришла попросить замену, но меня ярко обозвали по телефону и грубо ответили. очень не приятно, не рекомендую точку с аксессуарами для мобильных для покупок никому.
Очень хороший ТЦ для рядовых граждан. Цены классные. Очень классный магаз с товарами для дома и сада в цокольном этаже, всё есть. Магаз велосипедов тоже хороший, там и ремонтом занимаются. А вот фитнес клуб не очень, так как тесно там, тренажоров мало и душно. Школа танцев классная, рядом с ТЦ шиномонтаж. В ТЦ фикс прайс есть, зоомагазин. Вкусную пиццу делают. В общем офигенный ТЦ.
ТЦ на четверочку,вроде бы и есть все но что -то не хватает! Не скажу что обилие товаров радующих глаз! А самое главное цены... Где, господа, Новогодний ценопад? Или Вам собственное благополучие важнее?