Хорошее место, приятные цены. Уютная атмосфера. Очень продуманы маленькие нюансы для комфорта клиента.
Была здесь на коррекции бровей, у мастера Кирилла. Очень внимательный и обходительный мастер. ПРЕКРАСНО сделал мне коррекцию! У меня очень густые и длинные волоски в бровях, на мое скомканное "подкорректировать и сделать чуть тоньше", Кирилл кивнул и сделал именно так как я б хотела видеть свои брови!!! 🥰 Не люблю после коррекции укладывать брови еще и гелем, но ТУТ настолько все ИДЕАЛЬНО что смотрю в зеркало и просто на лаждаюсь итогом работы мастера 😍
Так же тут была на ламинирование ресниц у мастера Ольги. Оченьобходительная девушка. Прислушивалась к моим просьбам и даже разрешила в процессе работы ответить на сообщения 😁 (аккуратно убрала раствор, чтоб в глаза не попал) Сделала очень хорошую укладку и рассказала рекомендации.
Замечательная студия, безумно приветливые девочки. Очень красивый интерьер, радуется глаз.
Безумно понравилось качество работы и комфорт от процедуры!
Мастер идеально понял запрос и сделал все, что я хотела за час. Брови получились шикарные
Обязательно приду еще раз 😍🫶
очень уютная студия с заботливым и вежливым персоналом, после процедур всегда остаюсь довольна
спасибо большое мастеру по маникюру Олесе, делает потрясающие и красивые лапки
очень рекомендую 😭🤍
Очень красивая студия, приятный и очень чуткий персонал, ходила на маникюр, педикюр к мастеру Ольге, все очень аккуратно, красиво, а главное быстро, обязательно ещё вернусь в эту студию!
Отличная студия, хожу к Екатерина на реснички, все отлично каждый раз засыпаю, в студии все продумано до мелочей, что очень удивляет и радует. Персонал всегда доброжелателен и отзывчив. ❤️
Идеальная студия 😍
Стильно, красиво, пока сидишь на маникюре, наслаждаешься атмосферой(она волшебная)! Чувствуется, что место создано с любовью. Вежливый, внимательный и приветливый персонал, с заботой о клиентах.
На выбор различные напитки и допы к ним ❤️
Пришла впервые и думаю, что вернусь не раз!
Однозначно рекомендую! Особенно тем, кому важна эстетика- Вам сюда. 🤍
Я в полнейшем восторге!😺
Всех благ и успехов!👏🏻🫶🏼🌸
Потрясающая студия!
Все продумано до мелочей - интерьерное решение, меню велком-напитков, калссные мастера!
Особенно хотелось бы отметить лешмейкера Екатерину и неил мастера Наталью.
Желаю студии успехов и процветания!
Лучшие ресницы в моей жизни!
Мастер Кошкина Екатерина просто волшебница.
Первый раз я попала в эту студию по рекомендации знакомой в феврале 24 года. С тех пор я посетила ее около 6 раз. Ресницы всегда идеальные. Последнее мое посещение было 18 августа, сегодня 29 октября и я получила комплимент по поводу моих ресниц, хотя прошло больше 2 месяцев!
Также отмечу, что сервис всегда на высоте, Вам предложат напитки, расскажут о возможных скидках и будут максимально дружелюбны.
Отдельный + за дамскую комнату, в которой большое кол-во личных принадлежностей, которые можно использовать.
Однозначно рекомендую данную студию и отдельно мастера Екатерину!
Ходила в этот салон красоты в первый раз. Всё на высшем уровне. Чистота, красота, очень уютно и комфортно. Ходила на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Очень понравились мастера девочки! Ресницы мастер Екатерина сделала супер, то что я прямо и хотела и главное быстро, для меня это имеет тоже большое значение. Екатерина рассказала про акции в салоне и тд , очень приятная девушка.Кресла очень удобные спина не болела). После ресниц предложили напитки на выбор (бесплатно) , я выбрала кофе ( очень вкусный ). Попивая кофе, мне делала брови мастер Алиса. Сделала качественно, быстро и тоже что я и хотела, тоже очень приятная девушка.
Однозначно буду ходить теперь только в этот салон. Девочки большое вам спасибо!!!!
Салон посоветовала подруга. Все супер! От встречи в салоне ( предложили меню с напитками) до обслуживания! Делала реснички у Екатерины - скорость и результат просто отличный!
Атмосфера в салоне тоже прям располагает к тому, чтобы вернуться!
Отличное пространство красоты. Приходила на наращивание ресниц, мастер учла все мои предпочтения и очень быстро и качественно нарастила реснички. Салон очень стильный и красивый. В уборной для девочек есть все необходимое и даже больше. Сюда хочется возвращаться, обязательно вернусь снова к Екатерине на реснички и уже планирую в ближайшее время на маникюр. Администратор так же очень клиентоориентированна 🌸
Регулярно посещаю салон, всегда вежливый коллектив, приятная атмосфера! Делаю маникюр и наращивание ресничек, мастера профессионалы своего дела! Обязательно приду снова!
Была в студии впервые. Теперь могу смело советовать это место. Здесь прекрасно все-начиная от гостеприимной работы администратора, современного интерьера и приятных комплиментов в виде напитков и десертов. Выражаю благодарность мастеру Ольге, за профессионализм. Пришла после работы уставшая, удалось расслабиться на процедуре, довериться мастеру и полностью отдохнуть! Спасибо, девочкам, за слаженную работу!
В студию хожу с лета! Всегда приятная атмосфера, внимательные администраторы на ресепшене! Мастер Нонна - нечто большее, чем просто мастер! Всегда быстро и качественно делает реснички! Объем 3D всего за 1:20 ❤️
Задумка была классная, но что-то пошло не так.
Первые разы очень нравилась студия, необычно стильная, это как говорится «дорого-богато», соответствует стоимости маникюра.
Но потом замечаешь высокомерное отношение мастеров, какие-то дополнительные наценки, которые взята из неоткуда. И как вишенка на торте — какие-то штрафы для клиента.
В общем, маникюр за 2500 по факту обошелся в 3500 мда.
Еще стоит упомянуть, что пару раз пришлось переделывать покрытие, которое сползло через пару дней после сделанного маникюра.
Как хорошо найти своего мастера, но не в этот раз…
Была записана на услугу коррекция+окрашивание бровей сегодня 9.02 в 10:45, пришла заранее за минут 5-7, милая девушка администратор
встретила, объяснила про тапочки, сделала кофе (плюс за то, что предупредила, что латте осталось ореховое, чтобы у меня не было аллергии), пока я пила кофе, в мое время записи доделывали услугу предыдущей клиентки, но я нормально отношусь к задержке, если мы укладываемся в тайминг, мастер Ольга С предложила сесть боком к зеркалу, чтобы мне удобно было пить кофе, ок я согласилась, и пауза…может мастер думала, что я сама буду двигать себе стул с кофе в руках.. сели, я была в салоне в первый раз, показала фото, как хочу, мастер не узнала ни про цвет окрашивания, ни про насыщенность (позже узнаем почему), и молча приступила, даже не подтвердила, что получится или нет (кажется, когда клиент приходит в первый раз, надо уточнять запрос и все ли ему нравится в процессе процедуры), было видно, что мастер переживает или торопится (дрожали руки), поэтому все движения были либо неуверенные, либо грубые, во время разметки мастер не уточнила все ли нравится ( а я сижу боком к зеркалу и ничего не вижу) и начала делать коррекцию, естественно мне никто не показал инструмент в крафт пакете, а сама я его вообще не могла чисто физически видеть, начала щипать, воск был горячим, но меня никто не спросил нормально ли, только в конце, когда уже все закончили почти, мастер поинтересовалась, нормальная ли температура.Пинцет был либо плохо заточен, либо что, из-за этого были неприятные ощущения, волоски тянулись и не вырывались, мастер так усердно тянула по этой волосинки (даже на носочках (не в обиду)возможно стул клиента, точнее его высота, для мастера не удобны), что некоторые из них просто обламывались, я несколько раз (не меньше 4х) просила дощипать остаток волос, но мастер не видела их, но мой совет, что надо бы вам света побольше, Ольга сказала, что просто бликует. Но не клиент же должен контролировать мастера на услуге (с учетом того, что , по моему мнению, если мастер изначально не уточняет детали запроса клиента, он является настоящим профессионалом), при коррекции воск видимо прилип к другим волоскам и мастер нанесла крем и по крему деревянной палочкой начала отдирать остатки воска от кожи, естественно я сказала, что кожа щиплет (что естественно после коррекции), на что получила ответ : «мне надо таким образом воск убрать», естественно ничего не убиралось и мастер просто выщипала эти волоски вместе с воском.После коррекции она мне дала зеркало и сказала посмотреть, что может и не надо окрашивать, но если я хочу, то может и окрасить. Ну блин, я же записывалась на окрашивание, зачем это спрашивать, но этот момент проехали…я обратила внимание, что у меня ранки на бровях с кровью, в трех местах, мне НИКОГДА не задевали кожу на процедуре до крови, при том, что я не видела стерильность пинцетов, они были достаны незнамо откуда, естественно я попросила хлоргексидин, либо перекись, на что мастер сказала, что есть только какой то раствор (вроде со спиртом), понятное дело я протерла место «ранения»😂, но настроение сразу же упало, в это время сидел уже следующий клиент и ждал своей очереди, возвращаемся к предыдущему вопросу, почему же у меня не узнали пожелания по окрашиванию, а все просто: мастер видимо рассчитывала, что я соглашусь уйти просто с коррекцией без окрашивания (разметка на бровях так же была уже стёрта). Мы все таки приступили к окрашиванию, его делали очень быстро, сидел же уже ждал следующий клиент, по итогу оно было сделано не качественно (этот момент уже заметила дома, брови разные по насыщенности, и краска на одной брови легла проплешинами).
Как закончили окрашивание, мастер не попрощалась, а я пошла к администратору высказывать свое недовольство и про ранки, и про тайминг ( меня по итогу задержали на 15 минут, хотя на процедуру выделяется 45 мин, мне выполняли час), администратор только сказала, что когда она себе щипает брови, у неё тоже идет кровь; меня ни разу никто не ранил до крови, ни я, ни мастера, поэтому естественно, я очень негодую, одно дело, если бы я видела стерильный инструмент, куда бы не шло, а тут ничего такого не было, по итогу мне предложили скидку 75 рублей😂 даже писать смешно и подали плечами. Девушки делайте выводы сами, очень жаль, что у салона с таким красивым интерьером, не нашлось идей решить мои претензии :(
П.с.
Передо мной девушке предложили написать отзыв за скидку в -10%, мне этого не сказали, но я решила проявить инициативу сама (поэтому не удивляйтесь такому кол-ву отзывов на картах)😁
На заметку другим потенциальным и реальным посетителям сего заведения, пока я сидела лицом к другим клиентам, заметила, что мастер по ресницам, пока девушка лежала с ремувером, лазила в телефоне, потом не продезенфицировав руки, начала смывать состав 😢
Так же я сидела в паре метров от маникюрных столов (там было 2 клиента), вытяжек я не увидела, соответственно, если бы было снятие, а я астматик, мог бы быть не очень хороший исход событий.
Ну это так, чтобы добавить.
Надеюсь, руководству дойдет эта информация и что-то будет предпринято, потому что клиенты в первую очередь идут на качественной услугой и человеческим отношением, но не за атмосферой. Ремонт и дизайн-это все круто, но лучше пусть будут мастера с опытом, умениями и знаниями. Буду ждать с нетерпением обратную связь.
P.s. Дополняю отзыв, после связи с салоном: через день мне написал салон и попросил оценить качество услуги, я им переслала отзыв, на что они сами подтвердили, что были порезы, очень некрасиво врать со стороны салона по поводу подтвержденной информации, при том, что есть доказательства и чеки, а так же обратная связь от вашего же администратора. Советую руководству научиться обрабатывать жалобы и хотя бы приносить извинения за ваши косяки, а не игнорить и писать такой бред, пока есть такие «мастера», с работой и у меня и всех бьюти-мастеров будут клиенты 😉
Девушки, берегите свои нервы и здоровье, не советую связываться с этой конторой
Самое быстрое наращивание ever. 2d за час! Очень уютный салон, угощают разными напитками. В туалете есть духи, влажная туалетная бумага, средства женской гигиены. Не самые демократичные цены, но высокая скорость работы того стоит.
Катя- самый лучший мастер на свете! Быстро, качественно и самое главное комфортно! Вас встретят с уютным и добрым вайбом так что на процедуре можно расслабиться и точно знать, что результат вас порадует.
По поводу материалов. Ресницы держатся намертво, если конечно соблюдать рекомендации мастера. Гидрогелевые патчи- моя любовь. Ничего не затекает в глаза, а клей не воняет.
Салон милый и стильный, нет ничего лишнего, конечно на ресничках вы вряд ли будете его рассматривать, но на маникюре не оторвете глаз от красоты этого салона!
Однозначно рекомендую!
Моя оценка 10❤️.
Атмосфера хорошая, чисто и хорошо у вас в студии, администратор приветливая, милая девушка.
Ольга, проффессионал своего дела!
Благодарю вас всех за ваш труд❤️❤️❤️
Очень крутой салон с современным дизайном😍
Ходила на наращивание ресниц. Понравилось отношение персонала и руководства!Несмотря на некоторые недопонимания, у меня очень хорошее впечатление осталось. Удобная запись на процедуры, автоматические напоминания и обратная связь.Я за клиентоориентированность и хороший сервис.Могу с уверенностью сказать, тут он оочень хороший🙏🏽💪🏽
Замечательный салон , атмосфера , мастера ! Любовь с первого взгляда !
Делала и ламинирование ресниц , маникюр и педикюр ! Все мастера шикарные и осталась довольна их работой ! Однозначно рекомендую к посещению .
"Этот салон красоты - настоящая находка! Я была приятно удивлена профессионализмом персонала и качеством услуг. У них широкий спектр процедур, и каждая из них проводится с особой тщательностью. Атмосфера в салоне очень расслабляющая, что создает приятное ощущение ухода и комфорта. Я чувствую себя невероятно свежей и ухоженной после посещения этого салона. Рекомендую всем!"
Впервые записалась в эту студию к бровисту. Мне от имени студии позвонили по неверифицированному номеру и сообщили, что мне нужно перевести неизвестно кому неизвестно почему предоплату в размере больее половины от стоимости услуг. На замечание, что я ранее у них не бывала и потому пока не очень им доверяю, по левым реквизитам переводить деньги не готова, прошу в первый раз записать без предоплаты - ответили, что отменяют мою запись. Для полного понимания: по состоянию на вечер сегодняшнего дня имеется более 10 окон для записи к этому специалисту на завтра - на день, в который я запланировала посещение, то есть риски от моей неявки были какие-то минимальные, в сравнении с рисками простоя специалиста))) очень сомнительное решение в условиях конкуренции в районе, я без проблем записалась в соседний салон.
Понимаю, что отзывы одни хорошие, но хочу предостеречь девушек, которые впервые хотят придти. Наращивание ресниц пучками возможно не всем подходит. Странный выбор материала. Сразу как нарастили я чувствовала дискомфорт, пучок толстый, глаза чешутся постоянно. И даже придя и сняв часть их, никакого удовлетворения не получила. Пришлось снять все и что я увидела: ресниц нет, они выпали часть, а часть надломились пополам… понятия не имею сколько их теперь восстанавливать. Я наращиваю пореснично и никогда такого не было! Поставлю 3 звезды и то ради девушки мастера Ноны, наверное, она старалась. Сказать, что я в шоке - это как ничего не сказать.
Отличный мастер Ольга! Услышала и слелала так как надо)) Очень довольна! отдельное спасибо администратору за кофе 👍
Пожелание руководству -слелать детский уголок, если к вам можно с детьми. Салон -все таки то место, где отдыхаешь, вопли чужих детей слушать не хочется.
Прекрасная стильная студия с очень приятными сотрудниками) огромный выбор напитков, раньше в других студиях такого не видела. мастер Олеся сделала идеальный маникюр, вернусь снова)
здесь все с любовью — интерьер, атмосфера и работа мастера. очень люблю мастерицу Нонну🫂 самая лучшая в мире! потому что ресницы, которые она создает, получают кучу приятных комплиментов
Очень приветливый персонал. Мастера профессионалы своего дела. Большая палитра оттенков для маникюра и педикюра. А также быстрота работы мастеров. Рекомендую однозначно!
красивый салон, очень нравится ремонт, мастера приятные, оставляют приятное впечатление, приветливые администраторы за стойкой, качество обслуживание на высшем уровне, вкусный кофе🥰
Прекрасное место, всем советую к посещению! Мастера - люди своего дела, работу выполняют качественно, быстро и очень аккуратно) администратор - очень приветливая и отзывчивая девушка) атмосфера и расположение - на высоте, всё очень уютно и эстетично, в общем - всем и каждому советую посетить это место!
Уровень лояльности к клиентом на очень высоком уровне!
На входе вас ждут тапочки - что уже создаёт домашнюю атмосферу и исключает слякоть под ногами в холодное время года.
Миски с водой для пушистых сопровождающих.
Возле маникюрного стола стильные табуретки для сумок, зарядки на разные типы устройств.
Меню с напитками.
Ну и то, что я ещё ни разу не встречала - носочки после педикюра.
Нахождение в этом салоне - настоящее удовольствие!
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Ярославе. Я в восторге. Мастер учла все мои пожелания, работа выполнена качественно, я бы даже сказала дотошно. Последние 5 лет не доверяла свои брови мастерам, так как последний раз был неудачный опыт, но с этим мастером я абсолютно не прогадала.
Студия очень уютная, персонал вежливый, во время процедуры чувствовала себя как дома. Однозначно вернусь еще не один раз.
Если бы можно было поставить 100 ⭐️, то обязательно бы поставила.
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Ks Lh» за отличную процедуру наращивание ресниц 1,5D. Очень качественный результат и красивый эффект после процедуры. Отдельное спасибо мастеру Надежде - профессионал своего дела! Очень внимательная, тщательная и аккуратная работа. Ресницы выглядят естественно и красиво, очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим подругам. Спасибо за заботу о моей красоте!
Очень понравился салон, стильный дизайн, чисто и аккуратно. При входе можно переобуть свою обувь для комфортного времяпрепровождения. В уборной есть все необходимое для гигиены. Хожу к мастеру Мария, прекрасная девушка. Делает свою работу быстро и качественно
Была 01.09, на коррекции и окрашивании бровей, мастер Ольга. Однозначно рекомендую к посещению, девочки )Мастер учел все пожелания, результат достойный. Мастер, администратор-супер приветливые. Атмосфера 🔥. Сервис меня порадовал, в это место хочется прийти снова.
Записалась день в день к мастеру Ольга С. на брови. Это самые лучшие брови в моей жизни) Ольга поняла меня с полуслова, сделала все качественно! Все как и хотела вплоть до мелочей! Советую 10/10⭐️
Ходила на бровки к мастеру Алисе. Очень аккуратная, внимательная и тактичная. Бровки сделала красиво. В целом о студии только положительное впечатление - чисто, уютно, атмосферно, девочки приветливые. Все материалы, тапочки, бахилы и тд. Предлагают чай, кофе, вино, шампанское. Поздравили с наступающим праздником 14 февраля ))
Очень уютная студия!
Наращивание ресниц сделали быстро и качественно, очень комфортная атмосфера и приветливый администратор! Обязательно буду постоянным клиентом. После процедуры дают рекомендации и зеркало с кисточкой в подарок! Рекомендую!
Делала педикюр с покрытием , очень качественно оформила мастер ‼️ сегодня у Екатерина оформила ресницы ‼️💯 топ мастер , быстро и легко прошла процедура ‼️ благодарю
Посетила салон по поводу наращивания ресничек. Была у мастера Нонны. Работой мастера и ресничками осталась довольна. Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую данный салон к посещению!!
Отличное место, была у мастера Ольги на коррекции бровей! Приятно, что мои пожелания были услышаны и мои брови выглядят потрясающе! Буду возвращаться сюда вновь)
Посещала эту студию в первый раз и осталась очень довольна! Очень стильно оформлена студия,но при этом очень уютно,дают тапочки,вежливый и внимательный администратор Анастасия)Делала наращивание ресниц у мастера Анны,и осталась очень довольна,она учла все мои страхи и пожелания и сделала прекрасную работу, всё очень понравилось, спасибо 💖
Я очень довольна своим визитом в студию, где работает мастер Екатерина! Она профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный образ для моих ресниц. Результат превзошел все мои ожидания — мои ресницы выглядят невероятно естественно и красиво. Атмосфера в студии очень уютная, чисто и комфортно. Благодаря Екатерине я теперь чувствую себя более уверенно и привлекательно. Очень рекомендую эту студию и мастера всем, кто хочет выглядеть на все 100!
Вот изначально все было ок, после нескольких визитов, пошло все как-то иначе, а конкретно:
Записываюсь на процедуру, указана определенная стоимость , по итогу на выходе +1000/1500
( коррекция❗️ресниц 2d за 3700 время работы 40 минут) указанная стоимость по прайсу 2200
После нескольких таких посещений ходить перестала
Решила посетить новую студию красоты и выбор пал на этот салон, маникюр сделали очень хорошо и быстро, салон небольшой, эстетичный, людей не много, тихо и уютно, есть плазма с фильмом, звук хороший, предлагают чай или кофе, в целом очень приятная атмосфера, уже хочу поскорее сходить на повтор маникюра и на педикюр ❤️