Неплохой отдел Крюгера рядом с работой. Заходим часто сюда в обед, когда хочется что-то из ассортимента закуски. Помещение просторное, чистое. Продавцы всегда вежливые.
Были до сегодняшнего дня, было всё норм но сегодня насчитали даже то, что не брали, посмотрели чек и просто пришли в шок. Меняйте продавца на добросовестного.
Вот очень редко когда пишу негативные отзывы, чаще предпочитаю пиво покупать в крюгере, но именно по этому адресу зашла впервые! Закуска вся не свежая еще немного и всё засохнет там. Но пишу не по этому, недоумение вызвала девушка которая “продавец "та что с пирсингом. Девушка не успела покурить выйти, так как мы зашли ей пришлось вернуться на рабочее место. Все время обслуживания мне показывали недовольное лицо и очень усталый вид. Было не приятно! Да и давно уже такого не встречалось. Стоял большой пластиковый стакан с пивом на полке, начатый! Вопрос возник, вы что так мучаете людей на работе что они такие убитые там? В общем туда больше ни за что не пойду. Я в крюгер даже в журавлях часто заезжаю так там и закуска хорошая и продавцы девчонки молодцы такие, всегда на позитиве и что то советуют и с улыбкой на лице. И покупать там приятно. Вот уж извините высказала свое мнение.