Это сказочное место. Очень вкусная кухня. Пельмени топ. Дешевая и качественная охлажденная форель. Соленая в вакууме мне лично не очень зашла. Рекомендую остановиться и пообедать здесь.
Пирожки с форелью вкусные. Меню только рыбное: первое, второе и салаты.
Есть форель разных видов.
Удобный заезд, приятная обстановка, вежливое обслуживание.
Вкусно спору нет. Обстановка тоже приятная. Все такое новенькое чистое. Но и ценник при этом вполне бодрый. И самое печальное, скорость обслуживания. Возможно нам не повезло. Касса сломалась, народу подвалило. Кто-то приехал к заранее заказанному обеду. Вобщем хотели быстренько пообедать и поехать дальше. В результате встряли часа на полтора. Тетка на кассе долго припералась. Вобщем советовать не буду, но сам больше тут останавливаться не буду.
Очень вкусная, свежая еда! Рыба классная!!! Вообще всё очень вкусно!!! Всем должно понравиться. (если что, автору этого отзыва (мне) 12 лет поэтому, детям тоже должно понравиться :) )
Рыба просто выше всяких похвал если заехали за рыбкой не поленитесь и возмите что нибудь покушать в кафе пальчики оближешь! Девченки просто супер! Повара знают своё дело на звезду мешлен! Крайне рекомендуется к посещению!
Ну кафе я думаю не назовёшь ,были какие то пирожки да из рыбы что то ,а так все скудно ,места очень мало ,рекламируют хорошо ,но по факту ни чего нет !
Был приятно удивлён качеством еды и обслуживания))) В дальней дороге просто необходимо такое тихое и уютное место))) И с удовольствием взял копченую форель с собой) Спасибо Вам за все!
Вкусная рыбка, порции большие, наелись быстро, а вот про пюре не поняли, сварено на воде и сливочным маслом сверху полито, нам не понравилось. И подогревают в микроволновки.
31.07.2022 были в данном заведении.Приятный персонал и очень чисто внутри.Ожидание заказа около 20 минут,но можно позвонить заранее и к вашему приезду всё сделают.Прилагаю актуальное меню.Еда вкусная.Принимают карточки.
Всё очень понравилось.
Игорь Фаренюк
28 мая 2023
Рыба свежайшая, пироги вкусные, салаты с копченой форелью просто великолепные!
Отличное обслуживание, доброжелательный, приветливый персонал. Рекомендую!
Вкусная и свежая еда, чисто, приятный интерьер. Но очень медленное обслуживание, зачем говорить об ожидание 20 минут, когда ждать 50.
К сожалению, впечатление испорчено(
Хотели взять ещё что-то в дорогу, но нерасторопный продавец отбил желание
Кафе-магазин, основа всех блюд форель👍очень вкусная финская уха и жаренный пирожок с форелью, заведению нужно обратить внимание на баннер вдоль дороги, совсем непонятно , что это кафе и если бы не яяндекс , мы проехали бы мимо
Небольшая кафешка, специализирующаяся на рыбных блюдах. Очень вкусный салат из сёмги. Да и котлеты понравились. Но имейте в виду, что кафешечка очень маленькая, визиты больших компаний повергают хозяев в шок. Правда, оправившись от него, они делают всё как надо.
Удобно, быстро, душевно. Можно, подъезжая, заказать по телефону
Максим Г.
18 октября 2022
Супер. Очень вкусно. Небольшое кафе, заезжали два раза, всегда было свободно. Те, кто любит рыбу- оценит. Все блюда готовятся из под ножа. Если нет времени, то пельмени Огонь. Рекомендую заехать и отведать.
Едем часто из Москвы в Псковскую область. Видели как строилось заведение. Гадали , что же будет)) И вот по радио услышали, решили заехать. Всё из форели!!! И это отлично!!! Форель такая сякая. Можно купить. Поели на славу! Очень вкусно ВСЁ!!! Интерьер нежный, и очень чистенько. Теперь знаю , где моя еда по дороге))) Спасибо , что открылись! И удачи вам!!!