Прекрасный пивной бар: разнообразное меню
отличная кухня, широкий выбор пива. Приветливый персонал и цена, соответствующая качеству. Отличное место для пятничного ужина в приятной компании.
Был в первые, понравилось. Уютно, неплохое обслуживание и кухня. Хорошее место встретится с друзьями и посидеть. За счет деления зала можно выбрать место по вкусу, тихо посидеть или еще и потанцевать.
Отличное заведение. Обслуживание на уровне. Достойное количество сортов пенного и вкусные блюда. Атмосфера дружелюбна, идеально подходит для посиделок с друзьями.
Отличное место, все вкусно и сытно, зашел покушать перед вылетом, попросил официанта сделать побыстрее, чтобы успеть на самолет, приготовили быстро и вкусно! Хороший выбор пива.
Хороший уютный бар с интересным антуражем, довольно богатый ассортимент пива и вкусных закусок, хорошие выступающие группы. Приятное времяпровождение в дружной компании. (P.s. на выступлении "стрел Морфея" с звуком немного накосячили, сама группа здоровская, как и другие, приглашаемые организаторами, цены на пиво можно немного снизить)
Классное заведение, хороший выбор свежего пива, кухня шикарная, быстро все приносят, персонал вежливый, наверное один из самых приличных пабов в сыктывкаре
Очень понравилось! Обстановка-приятная музыка, уютные столики, покушать, пообщаться, удобно и комфортно. Еда-вкусно и разнообразно, цены кому-то покажутся выше среднего, но того стоит. Напитки разнообразные: от алкогольных любых до безалкогольных и даже детских. Устраивают розыгрыши, приятные официанты, есть парковка.
Вкусно, всегда тëплый приём и отличное обслуживание (Виктория, спасибо). Бармены красавцы- Лонг Айленд весьма 😎Очень понравилось выступление кавер- группы.
Атмосверный паб. Все очень вкусно, огромный выбор пива, так же есть различные настойки. Обслуживание на высшем уровне. В выходные живая музыка. Рекомендую ребрышки и крылышки, ну и конечно, запеченные мидии.
Были в новогодние праздники и был полный зал. Сразу предупредили, что возможны задержки по кухне, но все приносили быстро. Все было очень вкусно. Мы остались довольны. Единственный маленький минус, что дуло от входной двери, но нам это не помешало хорошо провести время.
Все было очень круто! Крылышки, вепрево колено, атмосфера. Внимательные официанты. Только мы собрались в 20.30 пока заказали, пока то сё, пока принесли. На время не смотрели. А они работают в будние дни до 23.00. Мы не успели даже доесть, как нас вежливо попросили. Правда собрали харчи с собой. Пришлось искать другое место для отдыха в ночи.
Часто ходим с друзьями. Посидеть, поболтать, послушать живую музыку по выходным, покушать вкусные крылышки, бургеры, салаты. Адекватные цены, расторопные официанты
Были в " Крыльях" впервые, вечером в среду. Приятно удивил интерьер .приятная атмосфера спорт-бара. Богатый выбор пива. Еда соответствует . Фондан- десерт выше всех похвал, очень понравился.
Крутой бар, отмечали день рождение там, все понравилось, блюда вкусные, персонал вежливый, и приятная на ощупь обложка, и как бы это странно не звучало, в туалете приятный запах
Очень классное место! Один из немногих приличных баров Сыктывкара. Один интерьер чего стоит, просто обожаю байк с крыльями, круто сделано!
Большой выбор блюд и коктейлей, всё очень вкусно)
Была не раз, и приду еще
Всегда выбираем только этот ресторан,когда приезжаем в Сыктывкар.Приятная обстановка,разнообразное меню.Качество и приготовление блюд на 5+!!!
Также заказываем только здесь блюда на самовывоз!!!Всё отлично упаковано!
Молодцы!!!Всем советую👌
На бизнес ланч ходили покушать, но в 13 часов уже почти ни чего не было из меню, да и скудное меню. Хотя бизнес с 12 до 15 часов, чем кормить будут не понятно. Персонал не опытный, на вопросы с трудом отвечают, а то уйдут и забыто.
Отличное заведение с живой музыкой , атмосферная обстановка , уютно, хорошее меню и вкусное пиво ) однозначно рекомендую к посещению , места много , танцпол , бар )
"Крылья Паб" Сегодня, я посетила данное заведение в первые! Не думала, что уйду на 1000% довольна.
1. Сама стилистика заведения необычная
2. Приятная музыка
3. Персонал работает на замечательном уровне, вежливые, пунктуальные, доброжелательные, общительные. Самое интересное, что они очень терпеливые, любую агрессию клиента (в данном случае мою), вывели на юмор и подарили хорошее настроение
4. Еда, вкусная, горячая и самое главное, ждали свой заказ не долго.
5. Самое приятное было, как официантка Татьяна, помогла мне развеселить племянника так, что он даже забыл из за чего у него испортилось настроение.
Очень хорошее кафе, оставило кучу положительных эмоции!!! Если куда то захотим сходить, отдохнуть, пообедать, то только в "Крылья Пад" Отдельно, огромное спасибо, Татьяне официантке 😊😊☺☺☺
Очень калорийное месттн, отлично оформлен зал!
Пиво 🔥👍 и вкусная кухня!
Но ожидание блюд достаточно долго, но общую оценку это сильно не портит.
Всем советую для посещения!!!!
Кстати очень сытные бизнес ланчи!👌, и тут как раз очень быстрая подача и не дорого!
Прикольное заведение, кухня по ценам приемлемая, работники данного заведения приветливые, улыбчие, приятные, дружелюбные, живая музыка.Часто выступают интересные артисты, рекомендую.
Отказали в стакане воды, аргументируя это отсутствием фильтра. На встречный вопрос «А откуда вода для чая?» получили великолепный ответ: «Фильтр на кухне». Заказали стейк из тунца, внутри лед :) Бар атмосферный, но кухня и лояльность к клиентам на уровне придорожной чебуречки. Отвратительно
Нравится это заведение своей невероятной атмосферой. Даже если прийти к ним в 11:00 можно окунуться в зону отдыха и веселья. Ну и естественно еда!!!! Самый вкусный десерт в городе это Фондан! Обожаю его шедевральный шоколадный вкус, а это подтопленное мороженое, которое кладут поверх десерта при подаче, вызывают гастрономический взрыв!!!
О каждом блюде можно писать целые отзывы по отдельности!
Ну и конечно фирменные крылышки в медово-горчичном соусе не оставят никого равнодушным! Для любителей фастфуда можно попробовать бургер с рваным мясом, и предпочитаю к картошке фри брать соус чесночный, который шеф повара готовят в заведении!
Ну и для любителей рыбы я бы предложила тунец, который готовят на гриле и подают красиво выложенными кусочками с листьями салата. Либо стейк из семги, тоже отнесла бы это блюдо к гастрономическому взрыву!!!
Персонал в заведении приветливый, официанты всегда подсказывают о новых акциях в заведении! Что непременно радует меня, как посетителя.
Алкогольные напитки в ассортименте, и безусловно радует, что большой выбор безалкогольных напитков. Очень вкусные чаи, облепиховый, со смородиной, молочные коктейли! Модно приходить с ребенком, ведь и для детей все предусмотрено: есть детское меню, раскраски с карандашами.
Время ожидания зависит от наполненности зала, персонал всегда предупреждает о времени приготовления сложных блюд.
Музыка всегда приятна, а еще есть приложение для заказа музыки, поэтому можно почувствовать себя настоящим диджеем. Заказав любимую песню.
Рекомендую это заведение, как одно из лучших в городе!
Всем здравствуйте! Мне очень нравится это потрясающее заведение в нашем городе. Начиная от антуража и заканчивая вкусовыми ощущениями от офигенного повара. Сколько была в этом заведении ни разу не разочаровалась. Плюс ко всему приглашаются замечательные кавер-группы на праздники или просто выходные. Можно побалдеть, попеть, потанцевать. Очень рекомендую посетить это заведение гостям или просто жильцам этого замечательного города Сыктывкар.
Очень атмосферное место! Кухня хорошая, персонал приветливый. Музыка всегда отличная - наверное вкусы совпадают. Немного темновато, но в этом шарм заведения, видимо. B52 вкусный ))
Вкусно. Дорого. Офигенно. Острые крылья - топ. Цены на некоторые позиции - неимоверные. Выбор крафта есть. Обслуживание на уровне. Персонал приветливый. Приду ещё :)
Здравствуйте, вчера были в вашем заведении на Сысольском. Во-первых, нам не предоставили стол на нужное количество человек - мы бронировали на 7 персон, стол был на 4. Когда начали разбираться, администратор предложил вернуть депозит и уйти)), а не поменять стол.
Во-вторых, очень долгая подача блюд и напитков. Ждать чай 40 минут - явно перебор.
В-третьих, ужасное обслуживание: официанты ходят пустые, не забирая гору грязной посуды со стола. Официанты не разбираются в позициях меню, не знают, какое пиво есть, одно заказанное блюдо нам просто не принесли (официант не услышал или забыл); официант не представился, не записывал заказ и не повторил его.
Когда из гостей в зале остались только мы, но до закрытия было ещё +-1,5 часа, официанты стали демонстративно показывать, что нам пора уходить - выключали свет, делали уборку, приглушили музыку.
Очень атмосферное место в Сыктывкаре. Флаги, вымпелы, шарфы, коллекции подстаканников... Большой выбор пива. Цены не еду выше среднего, но всё очень вкусно. А ещё отличный и приветливый персонал. Можно самому через приложение заказывать музыку)
Хочешь комфортно провести время с друзьями, коллегами, приходите в паб «Крылья». Именно здесь все официанты подбирают индивидуальный подход к каждому посетителю. Вкусная и качественная еда и напитки, прекрасная атмосфера.
Ivan F
Рассказываю Вам основные моменты, что не понравилось и что понравилось!
Не понравилось:
1. Совсем не клиентоориентированны!
Забронировал стол по телефону на 6 персон, позвонил и попросил поставить еще 2 стула или предложить нам стол на 8 персон. В ответ получил: мы ставить ничего не будем, на сколько забронировали в таком количестве и приходите и тд.
Вы чего…. В своем уме? Или тут в Сыктывкаре гастрономический Рай по выбору мест и культур кухонного пространства? Колхозники!
Мы пришли компанией 8 персон.
Нас посадили прямо у входа, чтобы женскую нашу половину продуло от холодного воздуха от входной двери. Большая половина столов была просто пустая и рассчитаны на 6-8 человек. Это что такой подход к гостям?
По еде на 3+ что-то вкусно, что-то нет. Что-то не было из меню. Это нормально.
Вы куда хочется спросить смотрите управляющий и владельцы?
Работа официантов хорошая, но ждать бокал пива по 30 минут это перебор! Ссылаясь на то что у них полная посадка при заполняемости в 40-50%. И на весь зал работали 2 официантки! Браво!
Чисто КОМЯТСКОЕ отношение к гостям! К вам мы БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ!
Пошли на выступление кавер-группы. Изначально цель была такая. Забронировали столик (депозит вышел 1000 за стол). Накануне перезвонил администратор, предложил заказать меню заранее в виду того, что будет большая загруженность кухни и придётся ждать блюда. Отказались. В итоге, когда пришли в заведение, заказали пиццу, ждали минут 30, не более. Обслуживание было отличным. Кавер-группа тоже понравилось.
Пивной барич претензией на ведение спортивных трансляций. Половина экранов не работала. Интернет зависал. Смотреть трансляцию невозможно. Но!!! Хорошее обслуживание, вкусная еда и неплохой выбор пива.
Еда вкусная, обследование отличное, антураж - интересный. Сидели с семьёй, пиво не пробовали, но в целом - отлично! В воскресенье была живая музыка, играл рок. Девушки спели на ура!
«Крылья Паб», привет! Меня зовут Александр, Я неоднократно отдыхал в этом прекрасном заведении, все супер:- Персонал приветливый, кухня быстрая и вкусная, удобное расположение столиков, живая музыка. И супер услуга поставить свою любимую музыку! Спасибо, всем советую…🥰
Очень атмосферное место. Хорошая кухня и вежливый персонал. Отличная музыка. Может чуть темновато, но в этом есть свой шарм, видимо. В-52 очень вкусный ))
Интересное заведение города Сыктывкара. Посещали раза, в июне и в августе. Столики можно бронировать по телефону, но размеры столиков вас удивят - они маленькие. Комфортное число гостей за 1 столом это 3 человека, не влазит пиво и закуска к нему. По меню, оно конечно интересное, имеются блюда которые выделяют данный бар от других, но качество приготовления разная. В июне корюшка была пережаренная сухая, в августе слипшаяся. Рёбрышки вообще не рекомендую брать. В пицце много начинок, но она в основном по центру размещена. Крафтового пива ассортимент ужасен. По вечерам музыка очень громкая, вести беседы за столиком придётся крича друг другу.