Была на стрижке у Чето.
Я в восторге! Объяснила мастеру на пальцах, что хочу, рассказала про тип своих волос, про особенности и….
СТРИЖКА просто ИДЕАЛЬНА, как я и хотела🔥👍🏻❤️
Отличный, внимательный мастер. 10 из 10.
В студии была уже 3 раза. Профессионализм сотрудников поражает.Очень довольна работой Юлии Александровны, всё качественно, без побочных эффектов.Приду ещё!
Обожаю Чето, Прекрасную Анастасию с ее золотыми руками, всем рекомендую Массаж и Оксана, фея красоты, совершенно безболезненные уколы красоты♥️♥️♥️♥️☀️☀️☀️☀️
Мне безумно понравилась студия, огромное мерси Чето за его золотые руки, вежливые администраторы 2раза кофе, круассаны принесли, помогли выбрать шампуни для моих волос я почувствовала себя в Париже рекомендую!
Летом первый раз была у косметолога Анастасии с запросом по качеству кожи лица. Выстроили программу и двигаемся по намеченному плану. Все прекрасно. Делала комбинированную чистку
Эмиль - настоящий волшебник, подобрал просто совершенный образ на важное мероприятие, очень гармонично ❤️
Александра Б.
13 октября 2023
Делала брови у Батановой Анны, процедура заняла минут 20 вместо часа, ощущалось, что мастер спешит отдохнуть. 90% было сделано воском, пару волосков пинцетом убрала и готово. Через неделю придется уже самой убрать лишнее… За 3500 хотелось бы не трогать их недели 4 совсем🥲
К этому мастеру вернусь маловероятно
Еще никогда не была настолько довольна результатом этой процедуры! Очень благодарна Эмилю за чуткое отношение🥰
Уже записалась снова на следующий визит!
Желаю каждой женщине хотя бы однажды попасть к этому уникальному мастеру)
Юлия Александровна Григорьева - лучший косметолог ever. Деликатная, профессиональная, рука лёгкая. Каждый раз настроение лучше, чем было до процедур :)
Все как всегда на высшем уровне! Можно не думать ни о чем: о тебе позаботятся начиная с самых маленьких деталей вроде пальто и заканчивая результатом работы мастеров. На все важные мероприятия собираюсь только здесь
Записалась в салон на конкретный уход, который мне посоветовала ранее на стрижке в салоне , мастер Мария. Пришла в салон и ждала 15 минут, оказывается мастер не мог найти уход на который я записалась!
Мастер начал говорить, что этого ухода нет, он закончился и может мне сделать просто масочку. У меня были круглые глаза, так как зачем мне маска если я пришла на конкретный уход. Предложили идти домой и придти в след.раз. Долгими переговорами предложили просто помыть с уходом и уложить раз уж я пришла, я согласилась.
Но главное, что менеджер салона пообещал написать мне сразу же, как появится этот уход. Прошло 2 месяца и никто мне так и не написал.
Очень жаль
Ждала 15 минут пока заберёт мастер. Забрал другой, не тот к которому записывалась. Сделали брови очень темными и плохо смыли. Такое ощущение что над бровью синяк.