Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Елизавета К.
19 августа 2024
Достаточно вкусно но иногда слишком приторно, хотя это дело вкуса. Раньше часто ходили с друзьями, но надоело такое надменное отношение персонала.
upd: в комментариях кружок попросил меня связаться с ними ради уточнения ситуации и написали выдуманную почту, интересное отношение к посетителям !
Красивое милейшее уютное кафе! Средний прайс, но оно того стоит: вкусная еда и доброжелательный персонал. Рекомендую всем, кто ещё не был! Такого второго вы в Воронеже точно не найдете!
Очень вкусные завтраки,можно собрать самому из ингредиентов на выбор,прикольные интерьер-хендмейд,интересный способ заказа по меню,вкусный кофе,в общем классное место.
добрый вечер! были у Вас сегодня в районе 2-3 часов дня. являемся Вашими постоянными клиентами, но сегодня уровень обслуживания явно отличался от всех предыдущих посещений. всё началось с того, что в кафе банально не хватало места, некоторым приходилось стоять рядом со столами и ждать, когда они освободятся. мы прождали 20-30 минут, пока наконец освободилось место. решили заказать панкейки с беконом и новинки: сырники с карамелью и лимонад номер 2. изначально планировались другие позиции из меню, но более половины блюд отсутствовали на момент заказа. ещё удивило время ожидания: вместо привычных 15 минут нам сказали ждать 30. мы решили всё-таки подождать. спустя 40 минут мы видим, что из кухни официант выносит панкейки с беконом, но, по всей видимости, наш лист с заказом был утерян, и девушка спросила у каждого стола, не их ли это панкейки, кроме нас, хотя у нас был пустой стол, было видно, что мы ожидаем заказ. после чего она отнесла блюдо обратно на кухню. вследствие этого, мы подошли к кассе и спросили про наш заказ, после чего нам вынесли те самые панкейки, которые к этому времени успели уже остыть. сырники пришлось ждать ещё некоторое время. к моему удивлению, они были очень сухими и безвкусными( я ожидала большего, впрочем, как и от лимонада, в котором совсем не чувствовался сироп, чувствовалась только содовая. мы были удивлены и очень разочарованы.
Лучшее место, а главное вкусное. Только обслуживание- :(. Спросили вкусы пончиков, а так отреагировала-будто мы все знаем. Столики маленькие и неудобные, но очень нравится интерьер.
Красивый интерьер, красивые люди внутри, вкусные и очень сытные пончики, вкусная еда и есть огромный фильтр
Но! Каждый раз не нравится обслуживание, персонал выглядит безумно недружелюбным, смотрят, как на челядь
Очень приятное местечко)
Если вы хотите вкусных напитков и красиввх фото - вам сюда.
Рекомендую попасть в будни, тк на выходных иногда ажиотаж, поэтому лучше не терять времени, а посетить еше какие-нибудь интересные места.
Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, от себя рекомендую попробовать латте на банановом молоке + круассан с ветчиной и сыром)
P.S. посмотрите, какие милые кружечки🥰
Живу в Москве, в Воронеж приезжаю в гости и на завтраки часто прихожу в Кружок. Соотношение цена/качество просто восторг. Никакие московские заведения в таком ценовом сегменте ни разу не сравнятся. Готовят очень вкусно, блюда не тривиальные, обслуживание всегда очень приятное, атмосфера душевная, хочется сюда возвращаться
Восхитительно сиреневое облако, как иначе еще назвать это место не знаю)
Сиреневое все и хочется самому слится с этими приятными мягкими стенам,да да ) Уютно, стильно, здесь хочется быть, есть,пить, потому что все вышеперечисленное- ВКУСНО!!!! трижды вкусно,сытно, и главное есть из чего выбрать)
Интересная подача меню- листы где нужно проставить галочки, идея -шик !!!
Для всех,кто приехал в воронеж,искренний рекомендасьон !
Атмосферное классное местечко с вкусными пончиками и кухней. Отмечу вкус лосося, он шикарен и свеж. Еще респект за концепцию заказа: берете меню на листочке и карандаш, садитесь, не спеша выбираете и сами отмечаете, что хотите покушать, подходите на стойку и отдаете. Никаких очередей, без назойливости официанта и спешки
Очень милое заведение, видно что пользуется популярностью в Воронеже. Необычная обстановка внутри, красивая посуда. Огромные и мего-сытные порции. Хочется посоветовать сделать размеры порций S/M, так как на мой взгляд стандартная порция панкейков с яйцом и рыбкой слишком огромная для девушки или ребёнка. Вкусные десерты!
Прекрасное место, не уступающее Питерским или Московским заведениям. Еда на высоте, интерьер завораживает. Персонал улыбается и старается всячески обустроить комфорт. Порции большие. Заказали блинчики и оладушки с чаем. На двоих объелись.
П. С. Интерьер уборной самый крутой что я видел.
люблю приходить сюда за сладким! головокружительные панкейки и пончик мак-лимон - 💔
и кофе отличный, никаких нареканий)
Оксана Молозина
19 июня 2024
Самое вкусное место в Воронеже по завтракам! И кружочки у них обалденные. Готова при посещении Воронежа в кружке завтракать, обедать, ужинать и перекусывать. Ещё и на вынос брать😅👍👍👍🔥🔥🔥
8 октября 2022
Отличное место для завтрака круглый день. Бенедикт лосось отличный. Яйца по-турецки - приятно неожиданное сочетание, особенно для тех, кто любит кисломолочные продукты. Остались довольны! :) процветания этому месту!
Заведение с интересным, но довольно быстро надоедающим интерьером. Приходили с девушкой один раз и ,честно говоря, впечатлились не сильно, особенно довольно скудным меню
Вкусная еда. Место молодежное, старшее поколение может не понять здешнее меню и интерьер. Из минусов: заказ приходится ждать очень долго, если времени мало, то это не то место, где можно перекусить. А про кофе официанты вообще могут забыть. Большие очереди. Всего один туалет и он все время занят.
Кафе одно из худших, где я бывал. Во-первых, зимой очень холодно. Если снять куртку можно реально замёрзнуть (если ты конечно не боров стокилограммовый). Во-вторых, столики стоят настолько близко, что в принципе можно вилкой брать еду у соседей. Я уж молчу о том, что поговорить нормально в таких условиях просто невозможно. В-третьих, учитывая вышеперечисленное, всё меню просто по оверпрайсу. Брали вчетвером разные блюда, попробовал все (да, я так могу) - не понравилось ни одно. Всё какое-то слишком жирное, навалено всё в кучу, еда очень тяжёлая. И по вкусу не вкусно и по по сути не вкусно. Единственное, что понравилось - это чай. Брали какой-то с грушей, классный. А вот горячий шоколад - полный отстой. За такие деньги могли бы и нормальное что-то намешать.
Просто зайдите и возьмите завтрак с сосисками яйцом салатом фасолью грибами и вкусным поджаренным тостом... Однозначно топ , рекомендую. Кстати можно с животными))
Достойная кафешка с неплохой едой. Десерты и булочки отменные. Цены не слишком высокие, вполне оправданные. Прикольный дизайн посуды. Дизайн помещения очень самобытный, но на любителя.
Обожаю это место, одно из самых любимых в Воронеже. Еда и напитки всегда на высоте. Интерьер очень милый. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Советую посетить
Не очень место, не рекомендую, интерьер так себе, все сидят считай на головах друг у друга, если вы хотите поиграть в настолки или разложить карты, то вы точно выбрали не то место
В блюде с яйцами попалась скорлупа
Кофе на тройку, не рекомендую это место
Классное душевное место, созданное местными ребятами. Сочетание разных фактур в интерьере, приятные глазу пастельные цвета, еда простая в подаче, но интересная по содержанию. Точно обратить внимание на огромные пончи с начинками, которые можно пошерить или взять на компанию с собой коробочку из 6 штук.
Услышал о кафе от друга. Решили сходить вечером воскресения. Атмосфера приятная, правда персонал под конец дня уже скорее всего был уставший и не особо приветливый. Хотелось хотя бы небольшой улыбки и дружелюбия. Надеюсь хорошие чаевые их немного порадовали.
Еда выше всех похвал. Брали Бенедикт "лосось" и вафли с курицей и дор-блю.
Второе блюдо соответствует своему названию и ингредиентам. А вот в первом в описании стоит заменить "лосось" на "кета", ибо по вкусу это ни разу не лосось. К блюду претензий нет, получилось очень приятным, но ожидания были другими.
Лавандовый раф оказался весьма вкусным, а апельсиновый фреш приготовили прямо перед подачей, дополнив его отдельным стаканом воды. Из-за концентрированности можно слегка разбавить и продолжить наслаждаться идеальным соком.
На десерт взяли "головокружительные панкейки". И о них можно сказать много хорошего. А самое главное - такой вкус и объем не законны 😅
В общем и целом остались довольны. Оценку за "подмену" рыбы снижать не буду. Надеюсь владелец/ца заведения обратит внимание на этот момент.
Для владельца. Были 18 сентября в вс. 😊
Всё равно обязательно вернёмся к вам.
Одно из популярных мест в городе как мы поняли. 1. Обстановка интересная, необычная, но не для больших компаний. В зале только один стол для компании от 4 человек.
2. Обслуживание - когда начали называть то, что хотели, позиции отсутствовали. Кассир при этом начала улыбаться и посмеиваться. Ее повеселило то, что мы «не попали» в блюда которые были в наличии для заказа.
3. В самые пиковые часы для посещения приехала доставка продуктов и грузчики все носили туда-сюда бесконечно, создавая дискомфорт, стоя над душой, ожидая приемки продуктов со стороны кафе.
4. К еде претензий нет. Панкейки были вкусные, кофе тоже.
Ставлю низкую оценку за неприятное поведение кассира и суету с грузчиками.
Попробовала пончик фисташка-малина. Интересное сочетание кислого и сладкого. Лучше резать кусочками, чтобы оценить все вместе. Прикольное формление коробочки)
Таким заведениям хочется поставить 5 звезд. Хожу 2-3 раза в неделю завтракать. Завтракать! По еде все устраивает на 5. Но персонал просто жесть. Понятия клиентоориентированности 0, просто ноль. Всегда с вечно недовольно лицом( тут должно быть другое слово). Вечно мычат, какие то грязные,бесформенные футболки. Девочки пожалуйста сделайте что то с волосами, такое впечатление что шампунь не продается…эх
7 августа 2023
Еда, напитки и пончики — всё очень вкусно! Кружок всегда любовь, но, правда, пожалуйста, поработайте уже с сотрудниками. Было бы приятно на вопрос о вкусах пончиков не получать в ответ в очередной раз «смотрите на витрине», а хотя бы минимальный рассказ о вкусах, если спрашивают целенаправленно.
Дарья З.
30 марта 2024
Персонал хороший , но мало человек , не успевают обслуживать когда большое количество людей . Напитки нормальные , пить можно . Интерьер красивый , в инстик фоточку можно выложить . Еда лично на любителя . Заказывала блинчики , оказались очень сладкие , другие блюда просто пресные и безвкусные
Супер место с особой атмосферой, необычными названиями блюд, да и их оформлением! Огромное спасибо создателям! Настроение на день было заряжено как надо!
Хожу в данное кафе с самого открытия и хочу сказать, что еда сильно испортилась. Особенно это чувствуешь по пончикам. Последние три раза когда я покупала пончики были жесткие, как бцт до стоят неделю и начинка оставляет желать лучшего. Из всего ассортимента пончиков на мой взгляд сьедобными остались с малиной и фисташкой и банан шлколад. Остальные начинки не сьедобны в принципе. А цена не самая низкая. Сейчас захожу туда только из за интерьерв и чая (жду ребенка со школы). Пончики испортились, а из еды все меню сплошные панкейки (тоже на любителя). Дорогой кружок нужно менять меню, побольше полезной и вкусной пищи хочется, ну и пончики нужно реанимировать. Хватит экономить на сырье.
Замечательно.
Заказывала бриошь с авокадо и лососем. Порция огромная и ооочень вкусно. Супруг заказывал драник , тоже остался довольным.
Жаль фото не сделала. Подача отличная. Рекомендую место для завтрака.
Это что то нереальное, мы в полном восторге, так уютно и вкусно позавтракали. Прекрасно все до мелочей, посуда, музыка, интерьер, люди. И очень очень вкусно.
очень милое заведение, веселые улыбчивые ребята за баром
а ваши пончики просто восторг)
обязательно вернусь 🥰
Voineac
16 октября 2023
не хочу вам портить рейтинг. но вынудили написать)
15.10.23 зашли вечером заказали 4 кофе с друзьями. мы сидели рядом с кассой и прекрасно видели как сделали один из 4 кофе (РАФ). он в итоге стоял минут 5 умирал. когда нам его отдали он "неожиданно" был холодным. попросили переделать на что девушка (Алена) отреагировала недовольно. ок. следующий кофе нам отдали ооооооооооочень недовольным тоном (как в совке). я сгорел и попросил книгу отзывов (потом узнал что их обязательность отменили)
но уголок потребителя никто не отменял, персонал не в курсе есть он у вас или нет. Роспотребнадзор, думаю, проведет тренинг по ее месторасположению.
и кстати у вашего персонала нет бейджиков. это странно в сфере обслуживания
короче перед друзьями-гостями города было стрёмно. надеюсь вы в такую же ситуацию в жизни не попадете
всем пис
Где самый вкусный завтрак можно попробовать в Воронеже? Однозначный ответ - в кружке! Пробовали здесь все блюда, они потрясающие, а пончики, вы такие больше нигде не увидите! Крайний раз мы здесь пили космический лимонад