Кружева

Хорошее место 2025

Анна Н.
28 декабря 2024
Я часто посещаю «кружева» на Электрозаводской , очень люблю эту студию за быстрый и качественный макияж , сервис, приятную атмосферу 🌿 В целом всегда довольна результатом. Но хочу особенно отметить мастера Марию, с ней я познакомилась в декабре и уже два раза делала у неё дневной макияж и это прям 10 из 10 🔝👌🏽 Надеюсь в ближайшее время поэкспериментировать и с другими видами макияжа с визажистом Марией , тк чувствуется профессионализм, вкус и понимание стиля/типажа 😊🌶️
Анна С.
30 ноября 2024
Была в данном салоне на электрозаводсткой не в первый раз, всегда оставалась довольная. Атмосфера в салоне тёплая и уютная, все вежливые и доброжелательные. Тут работают мастера своего дела! Хорошо встретили, объяснили фронт работы, показали что все расходники одноразовые, а инструменты стерильные в крафт пакетах. Администратор Дарья очень приветливая и внимательная, в течение всех процедур, а их было не мало : маникюр, архитектура бровей и заплели косички,, всегда интересовалась, все ли удобно, чай/кофе. Отдельное спасибо Светлане, за идеально подобранный оттенок бровей. Такой сервис и слаженость работы я давно не видела. Молодцы девчонки, так держать 🤗
Olga Gavrilova
Обратилась в студию на Электрозаводской второй раз, по поводу макияжа и укладки для новогоднего корпоратива. Спасибо мастерам за отличную работу!!! ❤👍 Девочки за час, в четыре руки сотворили такой классный образ. Я довольна! Всем вокруг тоже очень понравилось! Кстати, это тоже как показатель отличной работы! В студии есть запись, очень удобно, я забронировала время заранее. Планирую придти еще на бюти сеанс для бровей. 😉 ❤ оставлю здесь фото работ прошлый год и сейчас 😘 Посещаю Кружева ещё для окрашивания бровей хной. Прихожу сюда уже 3й раз, записывалась под нужное мне время и поэтому у любого мастера, вчера со мной работала Илдуз. Мне очень понравилось. Спасибо ей большое. Индивидуальный подход и рекомендации, быстро и мягко, даже коррекция бровей пинцетом и ниткой. Рекомендую.
ирина суровцева
27 ноября 2024
Замечательный салон красоты. Работают настоящее профессионвлы. Макияж, укладка в 4 руки. Все очень быстро. В торговом центре есть парковка, что тоже очень удобно. Рекомендую для посещения.
Мария
Случайно нашла этот салон. Хоть помещение и маленькое, но все довольно уютно. Удобно, что рядом с работой. Все было на уровне. Записывалась на косы. Отдельное спасибо мастеру Мария. Получилось все как должно быть, красиво и быстро))
Екатерина Кузьмина
7 февраля 2024
Хорошая студия, в тц, рядом с метро , есть парковка как городская уличная , так и хороший крытый паркинг. Сама студия приятная , хорошая девичая атмосфера - предлагают воду, чай, что тоже прекрасно. Мастера классные . Работают быстро в 4 руки - Мейк и прическа. За час-полтора можно собрать образ . Приемлемые цены - всегда озвучивают , предупреждают согласовывают. Не первый раз хожу к мастеру Светлана Гришина! Очень нравится - визажист слышит , предлагает варианты! Образ всегда поручается на миллион !!! Делала макияж и на фотосесси и на танцевальные концерты - всегда остаюсь довольна ! Что очень нравится как Светлана работает с тоном лица - мейк получается свежий и не видно тонны крема. Для сравнения фото до/после прикладываю . Лично я с удовольствием возвращаюсь в студию ❤️ И снова вернулась. Сегодня делала мейк и укладку! Результат отличный 🔥Кружева , до скорой встречи ❤️
H
Hitchio oei
28 ноября 2024
Делала маникюр. Очень качественно! Мастер очень добрая, милая. Предлагали кофе или чай, сервис на очень очень хорошем уровне. Я довольна работой, очень. Советую посетить!!! Рекомендую студию.
Елена Степаненко
Очень нравиться обслуживание вежливые дружелюбные администраторы,профессиональные мастера. Майрам отдельное спасибо,всегда творит чудеса.Посешаю с 2022 года и не хочу менять,сервис и профессианализм мастеров остается всегда на высоком уровне 🫶🏻
Metaverso
Благодарю Ильдузу за профессионализм и безупречный макияж. Уже не первый раз к ней обращаюсь. Всегда делает все аккуратно, материалы обработаны, качественная косметика, макияж абсолютно естественный и долго держится. Мастер внимательна к пожеланиям и всегда создает прекрасный образ. Обязательно вернусь к ней вновь. Рекомендую)
Елена К.
Делала свадебную прическу и макияж. Девочки отработали на 5+, а время с ними пролетело очень быстро. Прическу делала Мария, макияж Наталья. Сделали все очень качественно. Посещаю эту студию уже не первый год. Рекомендую.
Anna K.
Не первый раз обращаюсь в студию за разными услугами( плетение кос, маникюр, коррекция бровей) Мастера делают услуги качественно, с душой, всегда учитывают пожелания. Хорошее место, рекомендую всем!
Кирилл Борискин
28 ноября 2024
Дарил подруге подарочную карту! Подруга в восторге, отличный сервис, качество на высоте, рекомендую данную студию🤝 Отличное решение если хотите сделать подарок вашим близким и друзьям. Администратору отдельное спасибо, помогла с выбором подарочной карты.
Лариса Силкина
Хожу в этот салон со дня его основания. Здесь работают лучшие визажисты, стилисты по укладке волос, мастера по архитектуре бровей, а также мастера маникюра и педикюра. Все торжественные моменты моей жизни связаны именно с этим салоном. Все лучшие фотографии получились благодаря мастерству визажистов студии Кружева. Очень хорошая атмосфера, сюда приятно даже просто зайти поболтать с девочками, которых знаю уже давно. Вы лучшие! Держите эту марку.
Екатерина Самарская
12 декабря 2024
Не первый год являюсь клиентом студии на Электрозаводской, ко всем важным мероприятиям прихожу сюда к девочкам с золотыми руками😍 Теперь еще и дочку привожу на косички) Отличное место, спасибо, что делаете нас красивыми🫶🫶🫶 Upd от 12.12.24: вчера на корпоративе все были в восторге от моего образа! Спасибо Вам, я тоже очень довольна! Наташа и Маша-прекрасные мастера❤️
Анна 😜
Здравствуйте, 08.02.2025 была в студии на Электрозаводской. Мне делали премиальный макияж . Результатом осталась очень довольна , все получилось очень красиво , как мне и хотелось 🫶❤️❤️❤️Обязательно обращусь еще 😘
Дарья М.
30 ноября 2024
Была на мейке у Андреевой Марии. Быстро, качественно, профессионально. Доверилась мастеру и дала возможность принимать ей решения. Добавлять что-то. Получилось даже лучше, чем планировала. Собираемся и все идем к ней на мейк. Они профи.
svetlana o.
За красивыми бровями и прекрасной укладкой , а какие косы плетет Маша , несколько лет назад порекомендации знакомой пришла в Кружева теперь только сюда 💕 Хороший сервис, вежливые и обходительные мастера. А главное результат, мои брови прекрасны ! .Спасибо вам за вашу работу!
Наталья
Отличный салон! Особая благодарность мастерам по прическам (Майрам) и по макияжу (Илдуз). Готовилась к балу по историческим танцам, показала девочкам примерные варианты из интернета, какой бы я себя хотела видеть и они сделали из меня настоящую фею! Собрала море комплиментов. Спасибо!!!
Елена Царева
В студии всегда приятная по домашнему атмосфера. Приветливые девочки. Хожу к Ильдуз , слышит просьбы, сделает правильно бровки , мастерски быстро маникюр . Спасибо большое .
Наталия А.
Забежала чисто случайно спросить не делают ли нужную мне процедуру и оказалась не зря зашла, попала в руки мастера Натальи, очень профессионально сделала работу, дала консультацию. Приду еще обязательно на реснички. Пока сидела в кресле наблюдала как ее коллега делает мэйк другому клиенту. Ну скажу я вам очень профессионально. Да, и атмосфера уютная безусловно.
Анастасия Тырина
28 ноября 2024
За красивыми бровками только в Кружева! Шикарный сервис, вежливые и обходительные мастера. А главное, шикарный результат, мои брови в лучшем виде. Спасибо вам за вашу работу!
Вероника Климова
28 ноября 2024
Каждый праздник , я приезжаю в эту студию и ухожу от туда с волшебными , с восхитительными мыслями, очень красиво делают: косы ,любые прически , слов реально нет , не подобрать , Мария , умничка , молодец , ток к ней и хожу 🥰🥰🥰
Dragonfly
Отличный мастер Мириам, шикарно уложила мои непослушные волосы. В студии очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Обязательно приду еще!
Ольга Сдвижкова
Самые лучшие мастера работают в этом месте, всегда уютно, доброжелательно, чисто. Всегда выслушают и сделают все возможное, чтоб выйти с хорошим настроением и самой красивой❤️
Мария
3 октября 2024
Мастер Майрам создавала мне прическу для фотосессии. Я осталась очень довольна. Майрам сделала все в точности, как мне хотелось и так, как я описала и показала на фото. Благодарю «Кружева» и лично Майрам за прекрасную работу и хорошее настроение! Также благодарю девушек, которые записывают на прически, все очень доброжелательные 😊 Дополняю отзыв после нового посещения. Опять попала к Майрам, опять осталась очень довольна! Человек работает быстро, знает свое дело, результат отличный!
Наталья Борискина
13 августа 2024
Хожу в мои любимые «Кружева» очень много лет. И всегда довольна результатом 🌟 Делаю маникюр у мастера Илдуз, но и другие девочки, умнички 🌸 Обработка очень качественная, делаю комби, покрытие под кутикулу и что для меня мега важно идеальная форма 🔥 Администратор всегда угостит моим любимым зеленым чаем с вкусняшками❤️ Рекомендую студию всем кто ценит качество и приятную атмосферу🙌
Елена Бачишова
Мастер Мария,очень хорошо и професионально делает брови , обязательно к ней обращайтесь в следующий раз. обслуживание великолепное. Не первый раз посещаю салон на Электрозаводской приди именно к этому мастеру ещё ❤️❤️❤️
Наталья Тупанова
Хожу в салон Кружева на Электрозаводской полтора года, делаю маникюр и педикюр, начинала у мастера Асель. Это мастер с большой буквы, знающий и любящий своё дело, в данный момент Асель в декретном отпуске, сейчас хожу к Илдуз, очень добрый человек, который всегда поможет и подскажет какой выбрать дизайн и цвет. Девушки в салоне всегда всегда приветливые.
Гульнара О.
Не в первый раз посещаю этот салон! Все мастера прекрасные и прекрасно исполняют свою работу Наталья покрасила и сделала форму бровей просто идеально. Спасибо вам, девочки за радость, которую вы дарите всем своим клиентам!🌸
Виктория Акопян
3 декабря 2024
Посещаю данную студию с 2019 года, нравится спектр и качество оказываемых услуг, высокий уровень сервиса, разнообразие укладок, уходов, услуги по уходу за бровями м ресницами
28 декабря 2024
Макияж и привеска в 4 руки , макияж делала мастер Илдуз мне очень понравилось , Забыла как зовут мастера кто делал прическу все сделано быст и качественно , даже Лучше я ожидала Приду ещё . С наступающим 🥳
Юлия Романюк
15 декабря 2024
Мне очень понравилось. Мастер очень хорошая, качественно делает, после ее процедур единственный раз и наконец-то спокойно отрастает кутикула(раньше все в заусенцах на следуюший день). Атмосфера очень приятная.
Оксана К.
18 декабря 2024
Великолепный макияж, идеально подобран к образу. Вечерний макияж с ресницам, по краешкам глаз. Все прекрасно держалось целый вечер. Спасибо мастеру.
Наталья
Была в декабре у мастера Натальи К. на услуге вечерний макияж. Все мои пожелания были учтены. Результат очень понравился. Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная. Спасибо!
Юлия Столова
Делали на соревнования по гимнастике прическу дочке. Все очень оперативно, аккуратно и конечно красиво . Выдержала всю ночь и соревнования 🫶🏻
Mariam Turdali
29 ноября 2024
Мне все очень понравилось Девочки все просто милашки, качество укладки просто топ Продержалась на второй день даже , я думала такого не бывает Спасибо большое за золотые ручки мастеров П. С. Угостили вкусным чаем с конфетами
Виктория Лис
12 декабря 2024
Не раз посещаю этот салон, и хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Марии. Профессионал своего дела, а так же очень вежливая и дружелюбная девушка. Ухожу с хорошим настроением и лучшими бровями ✨🥰
Мария Г.
13 апреля 2024
Замечательное место, где девочки быстро, качественно, красиво покрасят бровки, сделаю макияж, прически. Хожу регулярно на архитектуру бровей, долговременную укладку бровей и сегодня сделала прическу. Мастер Мариам очень красиво плетет косы! В студии много украшений и косметики, которую Вам помогут подобрать мастера. Всем рекомендую!х
Ирина С.
Топ-стилист Майрам делает отличные прически. Быстро, ловко заплетает, укладывает. Золотые руки! Спасибо огромное за стильные образы за разумные деньги.
Полина Кузнецова
Делала макияж и прическу в четыре руки. Результат понравился! В процессе мастера уточняли и корректировали в соответствии с запросом, прическу сделали как на картинке. Макияж очень хорошего качества. Ровный тон, красивые тени, очень правильная форма бровей. Спасибо мастерам Илдуз и Майрам.
Елена Сахарова
28 ноября 2024
Делаю педикюр у Илдузы и брови у Маши , всегда очень качественно, всё внимательно, пятки от смарт педикюра вообще идеал !! И общение душевное с мастерами! Спасибо вам за уют!
Юлия Вознюк
27 декабря 2024
Спасибо мастеру Майрам за великолепную причёску! Я очень довольна! Сегодня на работе получала только комплименты! Обязательно буду приходить вновь и вновь за новыми образами!
Татьяна Жукова
27 июня 2024
Три раза воспользовалась услугами студии Кружева, очень довольна. За 45 мин прическа и макияж хорошего качества. Два мастера работают одновременно и слаженно. В последний раз меня приняли без предварительной записи, утром записалась, в 15.30 уже приехала. Уровень сервиса отличный и мастера хорошие, я очень довольна и буду дальше пользоваться вашими услугами для подготовки к фото и видео съёмкам.
диана Ткаченко
17 декабря 2024
Отличный салон, мастер(маникюра) прекрасно справилась со своей работой, уверена, вернусь еще не один раз Вежливая девушка администратор, предложила чай/кофе
OLGA T.
Часто посещаю, данный салон, все мастера своего дела, все быстро, оперативно и на высоте! Отдельно спасибо мастеру Марии.
28 ноября 2024
Спасибо мастеру Майрам и Наталье за образ на фотосессию, учли все пожелания, укладка пережила все переодевания, макияж вообще смывать не хотелось в конце дня! Приду еще! Благодаря вам фотки вышли классные! 🥰
Елена Н.
30 апреля была на дневном макияже и прическе в четыре руки,собиралась на фотосессию. Хочу выразить большую благодарность мастерам,за их волшебные ручки. Они сделали из меня принцессу 🤗 Спасибо🌺
Ольга Л.
8 декабря 2024
Первый раз была у Илдузы на мейке, немного переживала за результат, но Илдуза - прекрасный мастер, быстро поняла, что я хочу, и сделала мне шикарный вечерний мейк. Рекомендую! ♥️
Мария Сахалян
Была на микияже у Натальи и на укладке у Майрам.Я в восторге ,весь вечер получала комплименты на меропрмятии.Девочки проыессионалы своего дела!Спасибо огромное !
darya_nichkova@mail.ru
29 ноября 2024
Девочки самые крутые профессионалы своего дела Всегда очень качественно собирают образы для любых мероприятий