Крутим Вертел

Меню
Хорошее место 2025

Алексей
Недавно попробовал шаурму со вкусом "Биг Тейсти" в заведении "Крутим вертел", и был приятно удивлён! -Вкус. Шаурма действительно напоминала знаменитый "Биг Тейсти". Нежное мясо, насыщенные соусы и свежие овощи идеально сочетались друг с другом. - Быстрое обслуживание. Персонал дружелюбный и оперативный, что тоже добавляет положительных впечатлений. В целом, "Крутим вертел" стал для меня открытием. Обязательно вернусь сюда за ещё одной порцией вкусной шаурмы! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Очень вкусная и сытная шаурма буквально на любой вкус (есть и "классика", и "экзотика" с ананасами или брусникой для таких любителей, как я😁). Удобное расположение в центре города, есть где посидеть, к обслуживанию тоже нареканий нет❣️🙏
Алёна Кочетова
Очень нравится это место. Замечательная кухня, прекрасные администраторы. Большой выбор напитков и большой выбор еды. Есть где посидеть в холодную погоду. Есть уборная комната которая может воспользоваться любой.
Никита Овчинников
25 декабря 2024
Отличное заведение, посещал не один раз, всё всегда на высшем уровне. Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное - всегда очень вкусно!!! Рекомендую к посещению)
Слава Винников
Всё очень вкусно, сытно, и цены не кусаются. Убтное место, достойный выбор еды. Ждать приготовления долго не приходиться. Всё здорово, буду приходить ещё.
Елена Пономаренко
12 декабря 2024
Очень переоцененная шаверма. Ценник космический, порции маленькие, специально проверили сотрудников на честность: Один раз заказали маленькую картошку, а на следующий день уже большую (и чтобы вы думали порции абсолютно одинакового размера). туалет находится прямо на входе и отгорожен какой-то тоненькой фанерой (видимо для того чтобы все слушали какие дела ты там делаешь). ожидание постоянно очень долго за счёт того что кафе работает и на доставку и при этом находится в очень проходимом месте. Столиков мало, народу много, приходится ждать на улице или в машине.
Максим Морозов
26 декабря 2024
Отличное заведение с неповторимым выбором. Стоимость чуть выше, нежели в других местах, но оно того стоит. Очень жаль, что 2 места в Таганроге закрылись. Хочется, чтобы такое заведение появилось в Ростове-на-дону, в Северном микрорайоне
Aleksey Zolotov
16 сентября 2024
Потрясающе. Очень не большое заведение со своим шармом и обаянием. Никаких надежд не испытывал , хотя и увидел множество положительных отзывов. Хочется чего-то необычного , заказал темпурную шаурму по совету продавца и тут начались чудеса. Очень быстро приготовили, весьма интересная подача и оформление, а дальше.... я ощутил себя Реми из мульта Рататуй когда он впервые смешал вкусы, те самые фейерверки вкуса. Нет, правда, очень понравилось. Буду в Таганроге ещё раз- обязательно навещу это прекрасное место.
Валера Б
Ассортимент интересный ! Но готовят очень долго! В результате все еле теплое! Готовят заказы не по порядку, мой заказ приготовили после заказа который сделали после моего заказа и то после скандала! В результате половина заказа которую сделали первой, а потом по какой-то причине начали делать другой заказ оказался холодный! В общем сервис оказался очень низким!
Ника Маяк
Все вкусно, по городу - лучшая шаурма. Жалко закрылся второй, на свободе. Обслуживание хорошее, люди приветливые, очень вкусно, что ещё надо для счастья?
Мария
4 июля 2024
божественная, вкуснейшая, поднимающая настроение брусничная шаверма в темпуре, просто пушка, расположение шавы удобное, комфортное, перед ней есть качелька, милые и вежливые сотрудники, приятный глазу дизайн, расслабляющая музыка, пяти из пяти💯
itsatraaap2001
5 июля 2024
Открыли для себя новый вид шаурмы - темпурная. Здесь ее готовят великолепно, прям очень вкусно. Быстро отдают заказы, вежливые работники и потрясающее оформление заведения. Рекомендую, если хотите зайти вкусно покушать или просто перекусить!
Виталий Педенко
Из всех шаверм в городе Таганроге в которых бывал, в данном заведении делают самую вкусную шавуху, конечно и цена чуть выше средней по городу, но она того стоит, как говорится цена-качество.
Валерия Новикова
24 декабря 2024
Приезжаем сюда с другого города, часто заходим именно в это заведение, разнообразие начинки просто вау, глаза разбегаются. Приезжали на днях, добавили в меню свинину, тоже очень понравилось. Персонал всегда добрый, отзывчивый. Заведение просто супер☺️
Ника Нейм
В Таганроге были проездом, с местом перекусить не ошиблись! Шаурма классическая понравилась. Очень вкусная, горячая( то, что надо) и что мне понравилось,так это то, что она не майонезная))) соус то,что надо.
honda runners
Уже не первый раз покупаю шаву и хот-доги именно тут! Просто пальчики оближешь! Много мяса, много соуса, овощи сочные, мягкий лаваш который не рвется от первого укуса пополам. Хот-доги никогда раньше не пробовал, но решил взять именно тут, был очень удивлен, вкусно на 11 из 10. Отличный персонал, в помещении чисто и уютно!
Павел Морозов
Если хочется поесть вкусной и самой разнообразной шаурмы и при этом не иметь проблем с пищеварением, то стоит зайти в это заведение. Столов мало, часто берут еду на вынос. Заезжаем с ребятами в обед, предварительно заказывая по телефону. Мой выбор шаурма с соусом тартар и королевскими креветками.
Таран Алексей
11 сентября 2024
Самая лучшая шаурма у нас в городе! Большой ассортимент, вкусные соуса. Мне очень понравился такос, советую попробовать) Красивый интерьер внутри, приветливый и вежливый персонал.
Ольга Бондарева
12 августа 2023
Приехали в Таганрог на один день, нашли на картах данное заведение, очень стильное и уютное, вежливый персонал, заказывали шаурму темпура (она на фото), впервые такую попробовали, очень вкусная и необычная, и ананасовую, для любителей есть мясо со сладким соусом и ананасом. Мяса в шаурме было очень много, соус фирменный, нет обычного майонеза и кетчупа, приятный на вкус. Попить взяли фирменный мохито с клубникой и обычный, тоже очень вкусно приготовленные. Еще попробовали сырные шарики, они не очень понравились, сам сыр вкусный, но они в каком-то хлебе, а не просто в панировке, ну это так, небольшой недочет, больше на любителя. К посещению любителям шаурмы рекомендую!
Emil Shakurov
Все очень вкусно и быстро делают , особенно советую попробовать классический такос , пушка
Diana Bogomolskaya
Великолепная атмосфера , очень вкусная шаурма, разнообразное меню. Высший класс обслуживания.
Зарина Мингазова
6 января 2024
Зашли покушать с подругами после мероприятия.Посоветовали друзья, сказали низкие цены и очень сытно. Действительно, заказали шаурму и хот доги, очень вкусно приготовили и за такие копейки. Посоветовала всем родственникам, сытно, вкусно, дешево, обстановка так вообще обалденная, приятно кушать в такой обстановке. Персонал также радует, очень внимательные и добрые.Обслуживают довольно быстро, претензий нет.Всем советую,одни плюсы!
Игорь Зобов
Заказывал через деливери, давно хотел попробовать. Заказ классическая в темпуре. Приехала быстро, горячая, хрустящая. Радовался не долго, по пунктам. Запах,- запах старого масла. Сухая, вообще отсутствовал соус внутри, баночка соуса в пакете, для чего? Внутри подвернут лаваш для создания толстоты, шаверма пустая! Все вместе, - разочарование и зря потраченные 500+ р. Фото прилагаю.
Geo
Ох как они бодро начали! Было и вкусно и приемлемо по деньгам. Сейчас ситуация ухудшилась, как по цене, так и по качеству! Но, тем не менее, питаться можно и нужно. Цены выше, чем в аналогичных заведениях!
Александр Букреев
2 августа 2024
приехал в таганрог на время отпуска и отправился гулять с другом , он меня отправил в это замечательное заведение , где приготовили очень вкусную шаурму, а еще самое главное как ее преподнесли сотрудники это что-то с чем-то. Очень хотелось бы отметить в лучшую сторону сотрудников рабочей смены на 02.07.24 благодарны им и ставим все 5 звезд. Хочется отметить и само заведение со стороны уборки экспазиции , весь дизайн очень классный Из пожеланий хотелось бы добавить, что бы салфетницы стояли на столе, а не на кассе.
Александр Бондарев
Заехали на праздники, брали шаурму в темпуре, вкус не передать словами, сочная насыщенная, прям 5 из 5 рекомендую знатокам стоит внимания!!!!!!
Мари Самойлова
Отравилась, 2 дня с температурой под 40 . Несколько раз обращала внимание на лаваш ,который пахнет не очень свежо ,но думаю дело тут не только в лаваше .Приходила за любимой шаурмой крем чиз.Спасибо,навсегда отбили желание есть шаурму 😊
НатальяN
3 июля 2024
Вкусная еда, обслуживание хорошее, молодой активный коллектив, чисто, приятно находиться. Понравились очень салатики "Цезарь". Да и вообще по меню всё вкусно делают.
Карина
14 августа 2024
Все супер! Темпура-шаурма очень понравилась! Всем советую попробовать! Здоровая, сочная и вкусная! И выбор хороший, и девушки-работницы, и цены приемлемые!
Крахмалов Андрей
25 августа 2024
Очень отличное место. Очень вкусно готовят и очень вежливые люди туту работают. Зашли с семьёй первый раз и были очень приятно удевлины. Спасибо вам!
MrPaveltaganrog .
23 декабря 2024
Сегодня не так вкусно как было Раньше, в момент открытия. И вытяжка не работает нормально, сильный запах горелого растительного масла, вся одежда пропитывается этим ужасным ароматом. Просьба к руководству - решить эти вопросы, особенно с вытяжкой.
Алена Панченко
14 ноября 2024
К сожалению испортились!гоняться не понятно за чем! Сегодня сделали заказ на классическую темпуру ,чувствуется что масло к сожалению уже не менялось достаточно давно ,это прям очень ощутимо! И в самом заведении очень грязно И это не та грязь которая в течении дня может быть,а именно видно что за заведением помещения не кто не следит Очень надеюсь что вы исправитесь А так больше туда не нагой🤢
Сергей Корабейников
20 марта 2024
Кафе очень порадовало! Шаурма прям настоящая! Лаваш не как тряпка, а хрустит! Мяса много. Все супер, всем рекомендую, чисто, цивильно, красиво, можно в тепле покушать лучшую шаурму.
Vi Dglb
12 июля 2024
Ребята, извините конечно, но за наш сегодняшний заказ 1 звезда😐 хотя бы для того, чтобы вы обратили на это внимание. В нашем сегодняшнем заказе было 2 Такоса, 1 шаурма и 1 фахитос и 3 картофеля по-деревенски. Вопрос? Что случилось с соусом??? Вы забыли про него??? По начинке вопросов нет, ее много. Но как это можно в себя запихнуть, когда нет соуса???? Лаваш тоже был пересушен, разваливался весь. А картошка? Она вся отправилась в мусорку, потому что она вся пересушенная, ее есть невозможно было😐 один только фахитос был не плохой. Полностью разочарованны сегодняшним заказом… всегда ели вашу шаурму с огромным удовольствием, но сегодня полный трэш… Пожалуйста, обратите на это внимание🆘 и не разочаровывайте своих покупателей🫶
Кирилл Трифонов
Невероятно вкусная идеальная шаурма, вкуснее в жизни не ел, ребята большие молодцы😍😍😍😍😍
Денис П.
17 февраля 2024
Хочу от всего сердца поздравить нашу вкусную но небольшую сеть шаурмичной, за первый в мире полет в космос! Таких масштабов страны добиваются десятилетий и, при этом, не у всех получается! А наша Таганрогская шаурма сделала это в крайне небольшой срок. Правда в космос пока полетели цены на доставку, но это ситуация исправима! Очень вкусная шаурма, правда, лучшая в городе, но в космос летать пока не хочется)
Евгений Одинцов
24 апреля 2024
Объективно самая вкусная и достойная стрит фуд концепция в городе. Армянская шаурма ушла теперь из тренда) Спасибо ребята! Всегда вкусно, быстро и качественно.
Vlad Mavromatidi
30 мая 2024
Очень популярное место, редко получается присесть прямо в заведении, но очень вкусно готовят, мой фаворит - темпурная шаурма. Цены приемлемые, чуть выше среднего, есть доставка
Марина Априщенко
10 июля 2024
Заказали шаурму - крем чиз и том ям. Очень сытная и вкусная. Лаваш поджарен до приятной хрустости , плотно наполнен куриным мясом зеленью , огурчиком, сливочным соусом . Ингридиенты по моему вкусу - по соли, перцу, не жирное. В том ям- крупные хвосты креветок - свежайшие на вкус. Спасибо приятным сотрудникам. Помещение вызывает чуство уюта и чистоты.
28 марта 2024
Зашли с подружкой в данное заведение покушать. Попробовали темпурную шаурму, это было очень вкусно, нигде такого раньше не видели.Персонал очень отзывчивый и атмосфера приятная.Теперь будем приходить чаще, всем советую.
Вежливый персонал, очень быстро обслужили. Шаверма вкусная. Советую!!!
Даниил Резниченко
7 июля 2024
Приятный интерьер, хорошая еда и соус на столике. Готовят еду быстро и вкусно, очереди нет, всегда почти пустое. Отличное заведение, всем советую!
Ася Б.
14 ноября 2023
Хотела отметить идеальное обслуживание Вашей сотрудницы Евгении🥰 Ооочень вежливая, приветливая со всеми посетителями, с очень красивой улыбкой😊 По-больше бы таких сотрудников в нашем городе и все будут счастливы❤️🙏🏽 Евгения, Вам нужно продавать курсы "Как быть жизнерадостным человеком"💫 😁👍🏽
Ид Дарья
16 февраля 2024
Часто хожу мимо этого заведения,в этот раз зашла поесть,дома не очень хотелось что-то готовить Взяла шаверму,она просто невероятная!Мясо свежее,шаверма горячая,хрустящая Наелась от души) В заведении негромко играет музыка,вечером было не так много людей,поэтому по впечатлениям приятная атмосфера В следующий раз зайду попробовать что-то новое
Елизавета Овчинникова
26 марта 2024
Очень вкусная и необычная еда, уютная обстановка в зале, приятная музыка, большой ассортимент продукции, есть из чего выбрать, рекомендую к посещению!!👍👍
Юлия Р.
21 января 2024
Шаурма темпура - необычная и вкусная, обычная шаурма средняя, не лучше, чем у других. С удовольствием брала батат фри и креветки темпура, но, сначала пропал батат, а потом каждый раз ухудшалось качество креветок, толщина панциря росла и они стали похожи на корн-доги больше, чем на креветок, вкус падал, а последние два заказа креветки и картошка были явно пережарены, панцирь вместо кляра было невозможно есть. От картошки темно-коричневого цвета пахло угольком. Есть не смогла.
Ю
Юрий Назаров
7 января 2024
Очень хорошее заведение,приехали с семьей отдохнуть, зашли попробовать,покушали,нам все понравилось,готовят вкусно,в помещение осень часто убираются,и не очень дороговообщем нам все понравилось и все устроило!
Аиша Хуснутдинова
8 января 2024
Хорошее заведение, чтобы перекусить. Заказывала брусничную шаурму, мне показалось, что она пересолена, но все равно очень вкусно. Еще мне понравился кофе, отличное дополнение у шаурме. Надумываю прийти еще раз и попробовать все меню! Спасибо, очень вкусно
Ярослав Симоненко
Брал шахуву, мяса нормально, но сама шаурма довольно маленькая и сухая в сравнении с другими заведениями за такую же стоимость
Александр Сорокин
Одна из самых нормальных шаурмичных Таганрога. Стильный интерьер, сама шаурма не очень жирная