Спасибо команде Еагения К. за ответственную и сплаченую работу,за высокий уровень и креативный подход.Команда давно помогает моей компании с продвижением сайта,учитывает все мои пожелания и требования.Ребята предлагают профессиональные решения,быстро реагируют в работе на перемены в бизнесе. Клиентоориентированны.Спасибо за сотрудничество.
Заказал свой сайт в компании. Очень доволен результатом. Все мои пожелания в разработке сайта были выполнены и оптимизированы для удобства посетителей сайта. Моим клиентам нравятся сайт работает быстро и качественно.
Работники компании всегда на связи и быстро вносят изменения в сайт при необходимости.
"Мы с огромным удовольствием хотим выразить благодарность компании Круглов АД за работу по созданию нашего сайта. Исполнитель проявил высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал наши пожелания и воплотил их в жизнь, превзойдя наши ожидания. мы рады сотрудничеству с такой надежной и ответственной компанией. Благодарим за качественную работу и рекомендуем Круглов АД как надежного партнера в создании веб-проектов."
Сотрудничество с этой компанией – настоящее попадание в яблочко! Все мои пожелания и требования были реализованы с максимальной эффективностью. Результат превзошел ожидания – сайт стильный, функциональный и удобный для посетителей. Сотрудники оперативно вносят изменения по демократичным ценам. Рекомендую!
С Евгением и его командой работаю уже несколько лет. Мне нравится профессионализм ребят, делают всё четко и в срок. А самое главное, что результаты действительно растут. Заказывала несколько сайтов. Плюс продвижение и контекст. Евгений всегда на связи, всегда подскажет, как правильнее сделать, даст грамотный совет. Мне нравится его подход к клиентам, всё прозрачно, честно, порядочно. Не навязывает дополнительные ненужные услуги, а даже, наоборот, где-то уберегает от лишних расходов. Разговаривает с клиентами на понятном человеческом языке, объясняет значение заумных «айтишных» словечек понятно и просто. Да и в целом приятно общаться. Рада сотрудничать и дальше!
Уже 7 лет сотрудничаем с Евгением. Сначала это было просто создание сайта. Затем Сео и Директ.
Показателем являются реальные лиды, а не красивые отчёты.
Команда растет и адаптируется под изменения рынка, алгоритмов поисковых систем - стабильность это признак профессионализма и живого интереса к своему делу.
Рекомендую к сотрудничеству, Валерий Promo-Fox.ru
Евгений проявил исключительную ответственность и профессионализм в своей работе. Благодаря его усилиям, моя компания заметно улучшила свою онлайн-присутствие и увеличила объемы продаж. Он всегда выслушивал мои идеи и пожелания, вносил свои ценные рекомендации и предлагал эффективные решения. Он был доступен для обратной связи и всегда оперативно отвечал на мои вопросы. Я с уверенностью рекомендую Евгения Круглова как надежного и опытного интернет-маркетолога.
Работал с Евгением в разработке сайта. Сотрудничество было продуктивным, результат качественный, чем очень доволен. По мере разработки я мог в любое время связаться с ними и вносить изменения в проект.
Евгений интернет-маркетолог, с которым мне довелось сотрудничать по разработке сайта. Работа с Евгением Кругловым была приятным и результативным опытом. Я рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста в области интернет-маркетинга и разработки сайтов.