Очень осталась довольна! Закупали материал для забора. Приятно удивило отношение сотрудников, подсказали все, и самое главное воворемя привезли! Обязательно вернусь еще сюда! Профессиональный подход сейсас к сожалению редкость.
Общались 28.06.24 в Кровмаркет. Заказали сайдинг , крышу и все комплектующие. Порадовала быстрая и качественная доставка. Всё своевременно, рекомендую!
Прошлым летом закрыли сайдингом щитовой, двухэтажный домик э. Бригада строителей предоставлена этим же магазином. Прошёл год, сайдинг как новый, перекосов нет, недавний ураган выдержал... . Мы с женой очень довольны. Продавец очень грамотный в своём деле, вежливый. Цены на товар приемлимые, как икачество товара. Магазин можно смело всем рекомендовать. Добра и процветания магазину и его хозяину!
всё отлично, осенью закупали материалы по кровле и комплектующим к ней. Спасибо сотруднику который всё грамотно разъяснил и посоветовал и цены к тому-же адекватные
Заказывали кровлю и сайдинг в этом магазине. Остались очень довольны! Вежливый продавец, который все объяснил, подсказал👍Адекватные цены и отличное качество материалов!
Долго выбирал сайдинг для обшивки фасада дома,зашёл в данный магазин и не пожалел. Менеджер Дмитрий помог с выбором , объяснил как лучше сделать и что для этого приобрести. Классный магазин с огромным выбором, где работают настоящие профессионалы. Всем советую.
Отличный магазин. Не первый раз у них заказываю материалы . Особая благодарность менеджеру Дмитрию
Очень хороший специалист, помог правильно рассчитать необходимое количество материала. Сопровождал заказ от начала до конца.
Всем привет.
Человек вхрдит в суть вопроса, когда делали имитацию бруса, другие люди нам предлагали стандартные изделия без консультаций, не могли толково посоветовать чтобы решить нестандартную ситуацию, Дмитрий подобрал отменный вариант и все получилось на пять с плюсом!
Очень советую!