Отличная компания. Тратил много времени на поиск организации по продаже профиля и тп. Товарищ посоветовал и несколько не жалею. Уже почти 2 года как заказываю у них. Во первых можно вообще не приезжать. !!! Все можно решить по телефону. Вам все подскажут как будет лучше для Вас грамотно и профессионально!!! Хорошие скидки. Доставка очень обрадует по стоимости!!! Все во время и профессионально!! По ценам, самые приемлемые цены. Поймут те, кто за день приедет кучу мест и в итоге поймет что нужно ехать к ним !!! Если хотите сэкономить время и деньги , советую на 100 процентов. Ребята молодцы!!!!
Очень приятное отношение к клиентам. Профессионализм на высоте. Скорость выполнения заказа потрясает. Качественный материал на любой вкус и бюджет. Уже три заказа моих выполнили и каждый раз все на отлично. Спасибо за вашу работу. Рекомендую однозначно.
Замечательная компания, искал профнастил по всему КМВ и только в Кровля Комфорт нашел отличные цены, даже с учетом доставка в мой город.
Спасибо менеджеру Айгюль , всегда подскажет и посоветует, Спасибо) Всем советую.
Кровля комфорт - это компания, которую я могу смело рекомендовать. Качество материала, замер крыши, доставка -всё это на высшем уровне. Особо хочу отметить работу менеджера Максима Ардатьева. Замеры материала сделал точно, минимум отходов. Спасибо за высокое качество вашей работы!
Уже около года работаю с данной компанией, все быстро, оперативно и четко, и изготовление быстрое и доставка куда угодно любым транспортом, с удовольствием будем работать дальше🤝🏻
Выражаю слова благодарности сотрудникам компании. Менеджер Айгюль всё подробно объяснила, предложила варианты для меня более подходящие. Всегда на связи, подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Очень вежливый водитель, помог с разгрузкой, повторно довез недостающие элементы. Все добрые и приветливые, очень КОМФОРТно с Вами иметь дело. Если бы все так работали, наш мир был бы светлее. Вашей компании процветания! Вы лучшие!
Ждал недолго, привезли оперативно, очень вежливвй и приятный персонал, всем доволен, рекомендую. Качество товара на высоте, огромный ассортимент, доставтлт бесплатно
Супер👍👍👍очень доволен.обьект мой находится в Ставрополе но я заказал в Пятигорске в этой фирмы.так как менеджер Айгюль красиво разьяснила и принила мой заказ.Я уже посоветовал и скинул тел.всем знакомым.🥰 без брака.без задержек.и супер вежливые.СПАСИБО ВАМ И ПРАЦВИТАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ🤲🤲🤲.Minnettarlığımı ifade ediyorum. Teşekkür ederim. 🤝🤝🤝
Работа персонала на 10+
Проконсультировали, посчитали, предложили варианты по материалу, прокатали кровлю за 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
Доступные цены, широкий ассортимент кровельного материала и комплектующих. Всем советую обращаться в данную фирму.
Заказали металлочерепицу в фирме Кровля Комфорт. Изготовили быстро за 1день. Замерщик приехал всё померял. Спасибо вам. И ещё отдельное спасибо Айгуль замечательный менеджер. Успехов вам желаем!🏆
Спасибо большое вашей фирмы я доволен вами и мои клиенты тоже мне очень приятно свами работает и дальнейшем будем работать Тигран тебе особенное спасибо что посоветовал вашу фирму я Рад очень
Прекрасный рабочий коллетив! вежливые , заказы выполняют точно в сроки, огромный респект рабочим цеха и продавцам за сутки ещё не одна кровельная компания не изготавливала наш заказ , материал очень качественный остались одни положительные эмоции дальше тоже буду сотрудничать спасибо большое 😇
Обратились к сотрудникам с прозьбой срочного изготовления,горели сроки, вечером отправил заявку в обед следующего дня получили материал, несколько раз коректировали заказ по нашей инициативе. Ребята отнеслись с понеманием,менеджер принимающий заказ информировал о всех процессах, замерщик приехал минута в минуту, всем особая благодарность!!! Ребятам в рабочем цеху большое спасибо!!!
Отличная организация, приятные цены, прокат кровли осуществляют за 1 раб. день.
Менеджер Тигран всегда очень быстро реагирует, отвечает честно на все вопросы. Даже осуществляет бесплатную доставку.
Покупали не один раз и будем продолжать сотрудничать
Мы дважды обращались в эту фирму. Довольны. Заказ первый и второй раз был принят сразу же, доставка через день. Сотрудники очень вежливые, приятные. Спасибо всем. Успехов и процветания фирме. Всем здоровья
Заказал материал по телефону, оплатил по кюаркоду и на следующий день забрал заказ. Это наверно единственная компания которая работает в таком темпе. Реально заказ был сделан за сутки. Отличное качество и супер скорость.
Заказывал металл для забора, заказ был не большой, однако очень порадовало внимание при обслуживании, подождали пока приеду с работы, сделали заказ за 1 сутки, доставили бесплатно. Заказ можно оплатить картой.
Менеджер посчитал очень граммотно, точно и с минимальным отходом, больше всего радует, что производство всего сутки! Вишенкой на торте была бесплатная доставка)) Всем советую!