Кросспарк

Mikhail khik
20 декабря 2024
Первый раз посещаю это место, очень понравилось. Отличный ассортимент, приятный консультант. В будущем думаю станет одним из любимых мест для выбора кроссовок и аксессуаров.
Ксения Ганиева
первый раз посетила это место и просто в восторге от пары Jordan 5! приобрела в магазине на гоголя 38, работала очень приятная девушка! лучший магазин кроссовок!
lizzziana
17 октября 2024
Не первый раз уже посещаю данный магазин, и остаюсь в восторге. В магазине есть хороший выбор кроссовок и одежды, сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут
Никита К.
25 октября 2024
Здесь работают специалисты своего дела, хорошо знают свой ассортимент, помогут подобрать для вас прекрасный лук. Магазин с хороший ассортиментом ! Всем советую )
Вячеслав Красненко
Часто заглядываю в магазин, скидки часто, сервис отличный, персонал крайне и крайне приятный
Игорь Иванов
4 декабря 2024
Чисто, комфортно. Не однократно здесь были, покупали качественные товары. Рекомендую.
Татьяна В.
27 декабря 2024
Классный магазин, возвращаемся второй раз после покупки кроссовок. Остались довольны, теперь мы постоянные покупатели:)
Никита И.
27 декабря 2024
Отличное место, купил 3 пары кроссовок и носки, все хорошего качества и по приемлемой цене!
Екатерина Королева
29 апреля 2024
Вот прям неожиданно неплохо ! Небольшое уютное помещение. Хороший выбор. Отличная девушка-консультант. Купили дочке кроссы здесь. Она носит уже неделю их. Не снимая)) Ещё вернемся по любому
Егор П.
15 октября 2023
Шикарное качество обуви, все оригинальное и очень удобное. Выбор большой, даже на мой 46 размер нашлись офигенные Niteball'ы. Ребята отвечают оперативно в телеге, помогают заказать в другой город, все очень чётко. Теперь только к ним буду обращаться. Лучшие amigos на рынке кроссовок!
Александра Юденкова
6 декабря 2024
Хороший магазин, качественные вещи, клевая девчонка консультант 🙂‍↕️
Давид .
Хороший магазин,сотрудники добрые,приятные,все объяснили и показали!!
СЗЦ
6 марта 2023
Хороший магазинчик, выбор не сказать что бы велик, но в целом кроссовки по хорошей цене в районе 5 тысяч рублей подобрать вполне можно. Покупал кроссовки сыну, размера нужного не оказалось, но очень выручила Алина, она пообещала позвонить, когда появится нужный размер и выполнила своё обещание, перезвонила и сказала что оставила для нас пару раз кора на выбор. Кодовое слово "пёрпал", Алина поймёт:))) В итоге я купил кроссовки не только сыну, но и себе, случайно увидел отличную модель, прямо классные кроссы! В общем я доволен, сын доволен, сотрудники молодцы, всем рекомендую;)
Семён Инкульта
31 октября 2024
Большой и разнообразный выбор кроссовок, одежды и шапок. Очень нравится дизайн и приветливость консультантов!
Трофим Симонов
бомба пушка магаз много разных и интересных вещей похожих на оригинал
Dgon Giorgich
13 октября 2023
Покупали тут кроссовки для девушки, понравилось качество обслуживания. Девушки консультанты профионально всё рассказали, показали и смогли подобрать то что нам было нужно. В конце получили приятный бонус за покупку, мелочь но очень приятно. В ближайшее время планирую посетить этот хороший магазин для приобретения себе пары пар хорошей обуви. Спасибо)
Роман Хвалов
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошее качество
Сергей Петров
Хороший магазин и продавец девушка молодец! Помогает 👍
Фёдор В
4 июня 2024
Все было хорошо , продавцы помогли с выбором плюс приходил за футболкой на которую была бронь , жаль ничего не подошло , еще у них отличный магазин на площади Маркса где я уже приобрел футболку
Саня Фантиков
17 октября 2024
Прекрасный магазин, атмосфера просто вау! Продавцы знают толк в своей работе!! Всем буду советовать этот магазин!!
Софья П.
Разнообразный ассортимент. Доброжелательные работники.
Полина Серикова
Большой ассортимент и отличные консультанты! Приду еще ни один раз
Лерк
2 ноября 2024
Все понравилось, хороший выбор кроссовок, а также приветливые сотрудники! Приду сюда еще раз😉
михаил евгеньевич
крутой магазин, приходите) персонал просто пушка
Влад Т.
Все четко, выбор есть , персонал вежлив
Aleksej Evdokimov
10 ноября 2024
Магазин отличный , продавцы отзывчивые и добрые ( доьрый вайбик имеют )
Данил К.
Вежливые продавцы , доброжелательные , помогли с выбором классных кроссовок
Даниил Ч.
Все классно продавец Кирилл красавчик
Anq Ggf
23 апреля 2024
Шикарный магазин, шикарные продавцы, шикарный менеджер и шикарный товар, быстрые ответы в тг и замечателтная консультация в магазинах. Рекомендую
Рома альберт стантер
веди качественные покупаю не первый раз все устраивает
Максим Логздин
хороший магазин, приятные сотрудники
Строганов Антон
24 марта 2024
Заехал купил 3 пары сразу разных, одну уже сносил, подделка или нет не знаю, я не шарю, да мне и без разницы. Сегодня заехал ещё одни прикупил
Денис Чентырёв
6 июля 2023
Персонал очень добрый и отзывчивый, всё про всё расскажут. Но качество кроссовок это что-то с чем то, все пары которые там брал рвались на 5 день носки, к слову носил я их аккуратно. В общем не советую данный магазин
Федя
Хороший магазин, добрый консультант)
Николай Горшков
10 августа 2024
Очень хороший магазин Отличные консультанты
Vadimchik666
25 февраля 2023
современные кроссовки, не дорого. продавец вежливый, всегда рекомендует только лучшее. советую всем посетить в первую очередь именно этот магазин.
Илья Довбня
Очень понравился персонал
Элина В.
22 декабря 2023
Качество одежды отличное Доброжелательные продавцы Цены адекватные
Semen Pavlof
8 июня 2023
Отличный магазин, много обуви и одежды. Был сегодня взял кроссовки самого лютчего качества очень понравились мне очень понравилось
Ольга Владимировна Усик
3 июля 2023
Всегда есть что выбрать. Цены не средние, но товар качественный. Персонал общительный, отзывчивый.
Алёна Х.
1 июля 2024
Довольна! Не первый раз уже прихожу, всё качество на высоте)
Ольга Катаева
18 ноября 2022
Да нормальный такой молодежный магазин, в мае купила сыну кроссы, рюкзак и носки до кучи. На днях была, переехали в другой конец ТЦ " Маршалл", отметила стильное оформление новой локации. Выбор есть, цены более/менее адекватные.
Александр Моторин
15 октября 2022
Сегодня покупал толстовку, обслуживание на высшем уровне, персонал очень добрый, помогли выбрать размер и цвет, ассортимент большой, буду еще с удовольствием приходить
Дмитрий Юсупов
15 мая 2024
Хорошие консультанты, говорят правду, цена качества 3/5
Nikita pro.
26 октября 2024
Большой выбор, добрые сотрудники
25 октября 2024
Очень хороший магазин, рекомендую!
Ирина Каменева
29 ноября 2023
Не знаю чем нравиться моему сыну этот магазин, обувь не натуральная но цены ломят
Lev Karpov
27 сентября 2023
Хороший бутик. Продают не только обувь - можно целиком подобрать себе лук. Химия по уходу прилагается.
22 марта 2024
Отличный магазин, приветливый персонал)
А Б
Хороший магазин