Купил здесь в общей сложности 4 пары кроссовок, все устраивает, качество отличное. Зимние nike отходили уже две зимы, и вполне себя нормально чувствуют. Одна пара new balance за два года слегка потрепалась, но с учетом того, что хожу очень много пешком, выглядят вполне достойно)) Вторая пара за почти год до сих пор выглядит как новая. Adidas которые для зала брал вообще в идеальном состоянии. Магазин однозначно рекомендую, консультантам отдельный респект)
Побывал в магазине по совету друга, по итогу не разочаровался! Классный выбор и адекватные цены,а главное, качественный товар! Спасибо продовцам за приятное обслуживание, купленными кроссовками очень доволен.
Кроссовки пока не покупали, но есть футболка из этого магазина. Не закатывается, не линяет, не потеряла форму после стирок. Вернемся за спортивной сумкой и обувью. Парень - продавец просто милашка. Приятно выбирать и делать покупки.
Несмотря на то, что магазин небольшой нашла то, что мне было нужно. Присмотрела на весну костюм парню. И на 23 февраля классную спортивную сумку в подарок 👌
Доброго времени суток
Покупал кроссовки в данном магазине
Качество кроссовок ужасное
Хожу в данных кроссовках от силы 2 недели
После 2х дней хоть бы отклеилась подкладка
Вежливый парень на кассе!
Поддержал диалог, все рассказал, посоветовал. Бегал за размерами на склад
И труда для него это не составило с улыбкой все делал)
Извиняюсь что озадачил вас(
Хорошие впечатления!!!
Качество плохое... Купил Nike TN, спустя неделю после аккуратной носки порвались и лопнули баллоны. Там же была куплена поясная сумка, но она порвалась после одного дня носки.