Заказываю далеко не первый букет в Крокусе. И каждый раз удивляюсь качеству цветов, стоят долго, даже самые привередливые гортензии. Также хочется отметить работк девушек-флористов, всегла помогут, подскажут, сориентируют. Обязательно закажв еще💌
Мой заказ был из Ленинградской области. Делала его с небольшой настороженностью - поскольку не видела результата. Но ожидания оправдались. Все прекрасно. Букет именинница оценила как очень свежий и красивый. Доставка во-время. Извещение о доставке тоже своевременное. Спасибо, Крокусу за настроение. Отдельное спасибо девушке Маше за приятное и вежливое общение.
Удачи и много-много заказчиков вашему коллективу!
Заказывал букет девушки на 8 марта, цветы отправляли курьером, цветы оказались сломаные, гнилые, скрепленые проволокой
Яна Евгеньевна
18 декабря 2023
Увидела сначала Ваш сайт в интернете, очень стильные , эстетичные букеты, сразу поняла, что Вы супер!
Заказала сегодня Рождественскую композицию, - это чудо!🎅🏼🌲🌺
Хочу сказать Вам еще раз слова благодарности за индивидуальный подход!
Создаете волшебное настроение !
Заказывала новогоднюю композицию домой - осталась очень довольна. Флорист - чудесная, внимательная девушка, учла все пожелания))) композиция радует меня до сих пор! Обязательно вернусь за цветами)
Несмотря на постоянное появление все новых и новых цветочных магазинов, продолжаю покупать цветы именно здесь. Всегда свежие цветы, большой выбор, приветливый и талантливый персонал... Что ещё может быть нужно...
Если вам нужен современный красивый букет то вам только в crocus . Всегда отличный выбор понятливые флористы и оперативная доставка . Спасибо вам crocus 👍.
Вот захотел сделать своей девушке притно и купить букетик цветов Нашел эту цветочную фирму заказал и удивили ценой качеством и конечно быстрой доставкой . Спасибо.
Цены высокие, продавцы предложить ничего не могут из-за скудности ассортимента. В итоге взяла несколько розочек-нужно было отблагодарить человека(не было времени просто бежать в другое место). Вечером того же дня мне намекнули, что розы осыпались. Было стыдно(