Фотостудия "Кроха" это целый мир милоты и уюта с огромным количеством реквизита: сотни ободочков и костюмов, десятки фотозон и фото объектов, качественная аппаратура и комфортная атмосфера.
Подкупает чистота и аккуратность во всем, что очень важно для мамочек, которые приносят своих малышей в общественное место.
Анастасия - просто фея детского сна 🧚♀️
Чудодейственные гаджеты и тайные знания укладывания в сон действуют безотказно 😴
Анастасия в секунды ловила редкие кадры эмоций малышки, благодаря чему получились отличные фотографии!
Прекрасное место! Вернёмся сюда снова, когда чуть подрастем🤗
Мы с мужем и с сынишкой впервые были на фотосессии всей семьей. Благодарим Анастасию за уютную, добрую, спокойную атмосферу!) Новогодние фотозоны чудесны, прям как в сказке!)))
Анастасия профессионал своего дела! Я была удивлена, как можно уложить спать малышку так спокойно и быстро. В студии большой выбор реквизита. Студия чистая и светлая. Фотографии новорожденной получили быстро. Анастасия потрясающе оформляет фотозоны
Анастасия настоящий профессионал! Очень чуткий, внимательный и терпеливый фотограф.
Время пролетело незаметно, я наслаждалась каждой минутой! Анастасия очень нежно обращается с малышами, знает подход и все тонкости в поведении ребенка.
Наш мальчик проспал всю фотосессию, мы его переодевали, передавали друг другу в руки,перекладывали в разные корзиночки и кроватки-и все благодаря опытным рукам мастера своего любимого дела! Спасибо за вашу работу! Это память на всю жизнь !Желаю каждому родителю запечатлеть эти счастливый моменты!
Фотостудия «Кроха» замечательное место для того, что бы запечатлить главные моменты в жизни как совсем малышей, так и деток постарше. Обратились за ньюборн фотосессией. Большой выбор реквизита и локаций для проведения съемки. Чудесный фотограф Анастасия с легкостью работает с самыми маленькими и беспокойными клиентами. Время пролетело просто незаметно, мы получили огромное удовольствие от посещения данной студии)
Возили новорожденного малыша на фотосессию к Анастасии. Остались очень довольны работой. Анастасия не только делает красивые фото, еще и хорошо усыпляет кроху😊 было комфортно работать и не страшно доверять малыша. Еще Настю интересно послушать, дает дельные советы😁
Ходили на фотосессию ко дню рождения дочки (годик). Очень приятная девушка, имеет хороший подход к деткам. Всё очень профессионально, хорошие и красивые фотозоны. Нам всё очень понравилось, остались под хорошим впечатлением и очень довольны. ☺️
Делали фотоссесию на годик дочке. Все очень понравилось! Видно, что Анастасия любит и знает свою работу. Работать с детками очень не просто, но Анастасия находит подход к каждому малышу и по итогу получаются замечательные и профессиональные кадры с различными эмоциями крох. Прекрасно, что в студии сразу можно подобрать образ и получить консультацию по его созданию - это очень удобно! Также есть много различного реквизита. Студия уютная и чистая.
Были на фотосессии новорожденного у Анастасии и остались в полном восторге. Были учтены все наши пожелания, сама съёмка прошла достаточно быстро и профессионально, а на выходе получились невероятные фотографии.Анастасия-просто волшебница и мастер своего дела.
Мы остались в огромном восторге от фотостудии и ее замечательной хозяйки 🫶🏼❤️ долго искала именно детского фотографа и вот он найден 🥳🥳🥳 да еще и такой коассный 🌷☺️ теперь всем рассказываю и рекомендую . Огромное спасибо за ваш труд 🥰
Очень рада, что нашла такого профессионала! Анастасия прекрасный фотограф и человек, очень чутко и нежно обращалась с детками) Гармонично подобрала образы и позы для моих двойняшек. Самая важная для меня фотосесия, результат получился волшебный 😍 Каждая фотография любимая, выбрать лучшую просто невозможно. Спасибо за проделанную работу!
Замечательная студия и фотограф! Очень красивые фотозоны, много одежды на выбор, нам подошло это бордовое платье. Фотографировались на годик, 212 фотографий, просто потрясающий подарок на память 😊
Отличное место для фотосессии малыша. Красиво, просторно, уютно, светло…
Есть где папе можно посидеть отдохнуть.
Анастасия лучшая в городе, мастер своего дела.
Недавно посетили прекрасную фотостудию для фотосессии малышки на полгодика. Анастасия настоящий профессионал своего дела! Очень чутка и заботлива к деткам. Однозначно рекомендую и обязательно еще вернемся и не раз!)
Делала фотосессию на годик. Анастасия проконсультировала по всем вопросам, учла все пожелания, помогла с подбором образов. Сделала две очень красивые фотозоны. Анастасия очень любит детей и свою работу и это было видно, когда с первых минут она нашла общий язык с нашим сыночком, поэтому все прошло быстро и успешно. Фотографии были обработаны и отданны очень быстро. Я осталась очень довольна. Анастасия- профессионал своего дела, поэтому всем рекомендую!
Делала фотосессию на годик дочке. Анастасия- прекрасный фотограф и человек. Проконсультировала по всем вопросам, учла все пожелания. Сделала две очень красивые фотозоны. Удобно, что наряды можно взять прямо в студии, также заказать полезный тортик для фотосессии, который можно кушать даже самым маленьким. Фото Анастасия обработала и отдала очень быстро. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Доверили первую нашу фотосессию в две недели чудесному фотографу Анастасии !!! Все прошло на легке. Спокойно. Никто из нас троих не нервничал. Уровень молоты зашкаливал. Столько классного инвентаря!!! Очень рекомендую сохранять счастливые моменты в фото!!! Это крутое вложение денег!!! Фотографа рекомендую 👌✔️
Дважды делали фотосессию у Анастасии. Оба раза все прошло идеально! Отличный ассортимент образов и фотозон) Фотограф очень приятная девушка, умеет ладить с детками! Спасибо большое, еще обязательно обращусь❣️
Никаких слов не хватит выразить своё восхищение от работы Анастасии!!
Когда Анастасия работала с нашим сыночком создавалось впечатление ,что он ей как родной, вся съемка проходила с нежностью и заботой !
А ещё огромный выбор костюмчиков, шапочек, игрушечек и т.д.
Сама Анастасия очень общительная ,добрая ,чуткая девушка !
Я очень рада, что для этой фотосессии я обратилась именно к вам!
Ну и самое главное это огромная благодарность вам , за то что сделали нам невероятно красивые снимки !
На память у нас останутся эти чудесные фотографии, которые мы с удовольствием покажем малышу, когда он подрастет:)
Делала фотосессию на 2 годика. Анастасия сделала две красивые фотозоны, проконсультировала по всем вопросам, учла мои пожелания.
Анастасия очень любит свою работу и деток, это было сразу видно. У меня очень активный и не усидчивый ребенок, но ей все равно удалось сделать красивые кадры )
GV EV
8 декабря 2023
Всем привет ! Хотелось бы поблагодарить фотографа за чудесные снимки малышки ! Спасибо огромное за оперативность , все быстро и качественно ✨ Фотограф отлично справляется с маленькими детьми , с помощью ее советов и практики получилось сделать памятные семейные фотографии !!! Спасибо 🙏🏻
Отдельное спасибо за оперативность🤍
Фотостудия очень уютная, было комфортно в ней, как дома. Огромное спасибо Анастасии за шикарные кадры нашего малыша! Мы в восторге! Любуемся полученными фотографиями каждый день))) Всем рекомендую Анастасию как мастера своего дела и очень приятного человека 🥰
Очень рада, что нашла эту фотостудию, Анастасия, фотограф профессионал своего дела, с малышкой очень нежно, внематильно,профессионально,отсняли не реальные кадры. Студия очень красивая, милейшая, все такое крохотное, всё чистенькое. 👍
Я в Восторге от работы Анастасии!)
Она так хорошо управляется с младенцами!)
И образы подбирает очаровательные)))
Фото получились отличные!)
Рекомендую!)
Очень уютная и комфортная Фотостудия!
Анастасия- профессионал своего дела ! Очень внимательно и бережно относится к деткам 🙏🏻☺️И даже несмотря на форс-мажор, когда маленькая модель отказывается спать Анастасия остаётся абсолютно спокойной и добивается чудесных кадров ! Мы обязательно еще вернёмся 🤗
Фотографировали малыша 4 месяца.Сынуле понравилось: улыбался,не плакал.Анастасия нашла подход к нему.фотосессия прошла очень быстро даже не заметили как время пролетело.Анастасия профессионал своего дела👍
Анастасия профессионал своего дела👍🏻📸Были на фотосессии с 8-ми месячным сыном,такой комфортной обстановки для сына не было еще нигде ☺️Приятная девушка,чистая и уютная фотостудия с большим количеством фотофонов,атрибутов и костюмчиков для малышей)Фотографии все на высшем уровне 🔝Вернемся еще ни раз😉
Спасибо чудо-фотографу за съёмку ньюборн! Профессионал, которому можно доверить своего ребёночка!!! Анастасия любит своё дело но и наших деток. Фотосессия прошла легко, атмосферно. Не спеша кормили малышку, фотографировали, меняли и все не спеша. На следующую съёмку только к вам!!!
Были на фотосесси всей семьей (я с мужем и малышкой и мы еще взяли с собой бабушку с дедушкой)
Очень хороший подход к дедям. Нам очень понравилось. Мы снова прийдем к ней на фотосессию
Хочу и вам посоветовать этого замечательного фотографа и ее замечательную студию в еоторой все есть. Можно прмйти и прям там выбрать наряд и сфотографироваться.
Были на фотосессии у Анастасии! Прекрасная студия, чудесный фотограф, профессионал своего дела. Помогла с образом, нашла подход к нашей принцессе с первых секунд) фотографии нереально крутые! Теперь к ней и только к ней😊
Уютная фотостудия, красивые фотозоны, Анастасия - прекрасный фотограф. Фотографии получили быстро, очень красивые и качественные. Остались в полном восторге!
Попали к Анастасии впервые.Остались очень довольна абсолютно всем.Фотостудия прекрасная,красивая,все для деток.Фотографии просто чудо.Благодарим вас ❤️
Здравствуйте, проводи фотосессию newborn в данной студии. Все очень понравилось. Глядя на работы невозможно не захотеть такую же фотосессию и для своего ребёнка. Отдельное спасибо создателю студии и замечательному фотографу Анастасии, знающему своё дело! Все подскажет и отправит волшебные снимки. Большой ассортимент реквизитов! рекомендую!))
Крутые фотки. Счастливые дети. Много костюмов. Прикольные фотки с тортиками. Есть парковка. Отличный фотограф. Контактная девушка.
Ольга Викторовна
22 октября 2023
Будьте готовы, что вывески нет, можете бегать вокруг дома ни одного указателя, студия находится на 10 этаже. В нашем случае лифт не работал, но и он идет с 1 по 9 а там еще один этаж пешком. Будите готовы к восхождению.