Отличный магазин и душевный продавец Михаил!
Продукты свежие, качественные, разнообразные, не как в сетевых. Посоветуют то, что нужно и возможен любой удобный способ оплаты. Семья осталась довольна! За список достопримечательностей, Михаилу отдельное уважение.
Отличный магазинчик, в первый день приезда зашли и не пожалели. Вежливый и добрый продавец каждый день советовал что-то новенькое сначала 🍺, потом местное 🍷, ну и на последок коньячок и виски. Цены не высокие. Самое вкусное и дешёвое Пятигорское мороженое. Перед отъездом затарился на 10 тысяч рублей, остался довольным. Рекомендую магазин и недалеко от центра.
Хороший компактный магазин . Недалеко от санатория Солнечный в котором мы отдыхали. Отличный ассортимент напитков "на вечер" местных производителей. Мороженое местное и другие продукты первой необходимости так сказать.
Коммуникабельный продавец Михаил ответит на интересующие вопросы .
Всем советую посетить этот магазин. Минисурермаркет. Цены нормальные, продукты всегда свежие. Время работы удобное. Продавец приветливый, с удовольствием проводит экскурс по своему товару, посоветует что лучше взять, охотно рассказывает про свой город.
Рекомендую. Отличный небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом, в том числе с местным качественным алкоголем (дешевле чем в фирменных магазинах). Приветливый и отзывчивый продавец!)
Отличный магазин, всем советую, хорошие цены, приятный персонал, всем рекомендую к посещению, тут можно не только купить вкусных продуктов но и узнать новые туристические маршруты в личной беседе с продавцом
Отдыхали в Кисловодске, понравился магазин у Кристины на улице Куйбышева, все что нужно есть, очень удобно, рядом с квартирой, которую снимали, отдельное спасибо продавцу, показал местные продукты, порекомендовал, открыл бутылку вина!! Рекомендую, сервис на уровне!!
Прекрасный магазин, чудесный продавец! Продавец во всем поможет и все подскажет. Цены в магазине ниже, чем в фирменных магазинах! Очень рекомендую к посещению!
Очень хороший магазин...с разнообразным ассортиментом...и химия...и продукты и фрукты и овощи...и цены хорошие...и все свежее...и вседа чисто и аккуратно..
Этот магаз заслуживает лучей оценки. На многие продукты цены ниже чем в магните и ассортимент другой.. Хозяин магаза - ты лучший!! И вообще не правильно сравнивать магаз с другими, особенно сетевыми. Здесь есть все что нужно и даже больше.
Хороший минимагазин, все необходимое можно купить. Как человеку приеховшему из далека очень понравился продавец, ему спасибо большое. Посоветовал местную продукцию, кстати, довольно неплохую.
Приехали в Кисловодск на три недели, после бурных прогулок по горам и окрестностям путь лежал через улицу, на которой располагается данный магазин, после второго посещения - стали заходить каждый вечер в этот магазин, каждый вечер все только радовало. И продавец, и ассортимент - все на высоте. Очень советую
Заходи очень хорошая обстановка магазина магазин как дом родной продавец Михаил лучший с ним можно поболтать цены ниже некуда так что это будет отличный выбор
Небольшой уютный и чистенький магазин,где можно купить множество продуктов ,а самое главное внимательный и вежливый продавец Марина всегда обслужит с улыбкой и добрым словом!