Покупали акриловую ванну в магазине и остались очень довольны покупкой. В зале удивил широкий выбор и вполне адекватные цены. Продавцы вежливые и разбираются в своем деле - помогли выбрать то, что именно было нужно. Также, доставка на край города прошла без проблем, привезли прямо в квартиру и помогли поднять. Качество ванны отличное, выглядит вполне стильно и надежно
Мы приобрели акриловую ванну в магазине и остались очень довольны покупкой. В зале нас приятно удивил широкий ассортимент и разумные цены. Продавцы были вежливыми и профессиональными, они помогли выбрать именно то, что нам нужно. Доставка на край города прошла без проблем: ванну привезли прямо в квартиру и помогли поднять. Качество ванны отличное, она выглядит стильно и надежно.
Я полностью доволен работой сантехнической компании. Помимо высокого качества самих сантехнических товаров, меня также порадовали дополнительные услуги, которые предоставляет эта компания. Ассортимент сантехники в этой компании действительно впечатляет - здесь можно найти все необходимое. Но главное, что меня полностью устроило - это услуги по доставке и установке сантехники.
В целом, я остался полностью доволен. Высокое качество товаров, удобный сервис доставки и установки, вежливое и компетентное обслуживание - все это в совокупности позволяет мне поставить им максимальную оценку. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика сантехники.
"Недавно посетил магазин сантехники "Кристалл" и остался очень доволен своим опытом! Широкий ассортимент товаров, от смесителей до ванн, позволяет выбрать именно то, что нужно. Особенно впечатлил уровень обслуживания: сотрудники магазина были очень вежливыми и компетентными. Они помогли мне выбрать подходящие товары, ответили на все вопросы и предложили несколько альтернативных вариантов.
Цены здесь вполне адекватные, а качество сантехники на высшем уровне. Мой заказ был обработан быстро, и я получил все необходимые детали в кратчайшие сроки.
Рекомендую "Кристалл" всем, кто ищет качественную сантехнику и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда в будущем!"
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в онлайн-магазине! Всё было очень удобно и быстро: удобный сайт, широкий ассортимент товаров, простая оформление заказа. Приятно было получить качественные товары по доступным ценам прямо к двери. Спасибо магазину за отличное обслуживание и оперативность. Теперь я знаю, где заказывать сантехнику без лишних хлопот! 1Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в онлайн-магазине! Всё было очень удобно и быстро: удобный сайт, широкий ассортимент товаров, простая оформление заказа. Приятно было получить качественные товары по доступным ценам прямо к двери. Спасибо магазину за отличное обслуживание и оперативность. Теперь я знаю, где заказывать сантехнику без лишних хлопот! 1
Недавно купил сантехнику в этом магазине и остался очень доволен! Широкий ассортимент и отличные цены приятно удивили. Продавцы были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящие товары. Доставка прошла быстро и без проблем. Качество сантехники на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и хорошее обслуживание!
Недавно купил душевую кабину в магазине сантехники, и остался в полном восторге! Как только зашел магазин, сразу почувствовал,что здесь работают настоящие профессионалы. Консультанты помогли выбрать идеальную модель, которая подошла под мои требования.
Доставка была просто на высшем уровне — привезли в Тюмень точно в срок.
Также хочу отметить, что ассортимент магазина впечатляет. Я присмотрел не только душевую кабину, но и акриловую ванну, которая тоже выглядит потрясающе. У них есть все для ванной комнаты: от стильных биде до бордюров для ванны.
Если вы ищете качественную сантехнику с отличным обслуживанием, обязательно загляните сюда! Рекомендую всем!
Недавно приобрел сантехнику в этом магазине и остался в полном восторге! Разнообразие товаров было внушительным, а цены — весьма конкурентоспособными. Продавцы оказались очень внимательными и профессиональными, что сделало процесс выбора легким и приятным. Доставка осуществилась в кратчайшие сроки и без каких-либо задержек. Качество приобретаемой сантехники впечатляет. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную сантехнику и качественное обслуживание!
Недавно побывала в магазине "Кристалл" на ул. Шаумяна, 24 в Екатеринбурге. Очень понравился огромный выбор сантехники! Я нашла шикарную душевую систему и акриловую ванну.
Также хочу отметить, что доставка работает отлично — привезли все прямо до квартиры и подняли без проблем. Их услуги доступны не только в Екатеринбурге, но и в таких городах, как Тюмень и Челябинск.
В общем, "Кристалл" — классное место для покупки сантехники. Рекомендую!
На прошлой неделе был в магазине сантехники "Кристалл". Магазин порадовал широким ассортиментом товаров, включая душевые кабины, бордюры для ванн и многое другое. Консультанты были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящие товары и ответили на все вопросы. Цены в магазине доступные, а качество товаров высокое. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику по доступным ценам.
Недавно мне понадобилась новая мебель и я наткнулся на этот магазин. Сразу же обратил внимание на широкий ассортимент — там было всё, что нужно, от стильных раковин до удобных шкафчиков. Цены приятно удивили, они действительно ниже, чем в других местах, что стало приятным бонусом. Так же порадовали сотрудники данного магазина, все объяснили и показали. Я заказал мебель, привезли и помогли донести до нужного этажа
В итоге я остался очень доволен своим выбором и качеством продукции. Советую не проходить мимо этого магазина
Недавно купил сантехнику в этом магазине и остался очень доволен! Здесь большой выбор и хорошие цены. Продавцы вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать нужные товары. Доставка была быстрой и без проблем. Качество сантехники отличное. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и хорошее обслуживание!
Недавно посещали данный магазин и остались довольны. Порадовал широкий ассортимент, хорошие цены и качественная продукция. Продавцы - профессионалы своего дела, помогли выбрать нужные нам варианты. Порадовало, что есть доставка прямо до квартиры. Спасибо магазину за отличный сервис. Обязательно вернемся снова!
Спасибо вашему магазину за хороший сервис и качественные товары. Я купил у вас смеситель, и он мне очень понравился. Его легко и быстро установили, а сам смеситель очень хороший.
Особенно мне понравилось, что консультанты были внимательны и помогли выбрать модель по моему вкусу. Ещё они помогли мне с доставкой, и всё привезли в срок и в хорошем состоянии.
Рекомендую ваш магазин всем, кто ищет надёжного продавца сантехники. Вы хорошо работаете и заботитесь о покупателях. Спасибо вам!
Магазин сантехники, в котором представлен широкий ассортимент товаров от ведущих производителей. Цены вполне разумные, а качество продукции радует. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. Удобное место для тех, кто ищет надёжные материалы для ремонта.
Посетил магазин сантехники и остался доволен. Нашел все, что было нужно для ремонта. Широкий ассортимент, хорошие цены и качественная продукция. Продавцы помогли выбрать подходящие варианты. Спасибо магазину за отличный сервис и удобство покупок. Обязательно вернусь снова!
Приобрëл в данном магазине сантехники душевую кабину для дачи
Здесь много всего для вашего дома, есть между чем выбирать и сравнивать для себя
Помогли с выбором,дали советы по эксплуатации и уходу чтобы прослужила долго, доставили и установили сразу же.
Всем доволен, обслуживание клиентов на высоком уровне. Советую приотать всю сантехнику именно у них ведь вы останетесь в восторге!
Магазин "Кристалл" мне понравился, ассортимент качественной сантехники, а так же мебели для ванных комнат. Это позволяет выбрать именно то, что нужно для каждого. Приятно удивила доступность как розничной, так и оптовой покупки.
Персонал магазина вежливые и компетентные, готовы помочь каждому с выбором. Цены адекватные, а периодические акции делают покупки еще более выгодными.
А так же интерьер магазина удобный, что по легко ориентироваться среди товаров. В целом, рекомендую "Кристалл" как надежное место для покупки сантехники и мебели для ванной комнаты.
Этот магазин оставил у меня только положительные эмоции. Широкий ассортимент товаров позволяет найти все необходимое для ремонта ванной комнаты. Качество продукции на высоком уровне, а цены вполне адекватные! Особенно поразило обслуживание - сотрудники всегда помочь с выбором и дать советы! Рекомендую всем, кто ищет стильные и функциональные решения для ванной!
Магазин сантехники с широким выбором товаров и профессиональными консультациями. Купленные изделия качественные, а установка прошла без нареканий. Персонал дружелюбен и готов помочь в подборе оборудования. Отличное место для тех, кто ценит надёжность и комфорт.
Недавно покупал сантехнику в этом магазине и остался доволен! В магазине был очень большой выбор по доступным ценам. Продавец очень профессиональный и вежливый, помог подобрать нужный товар. Качество сантехники хорошее. Магазин рекомендую!
Отличный магазин! Заказывали ванную в центр Екатеринбурга из магазина "Крисстал" на Шаумяна.
Порадовал сервис, продовец мужчина очень вежливый и добрый, все объяснил и оформил на высшем уровне
Доставка пришла вовремя, помагли занести в дом
Цена не огарчила, а наоборот порадавала
Спасибо большое за услугу и за высоко качественный товар!
Я был очень доволен посещением этого магазина! Здесь огромный выбор сантехники по отличным ценам. Сотрудники были очень вежливы и помогли мне сделать правильный выбор. Все документы оформили быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет сантехнику по приятным ценам и с отличным обслуживанием!
Отличный онлайн-сервис, широкий выбор товаров, быстрая доставка до дома. Недавно приобрёл душевую кабину, приехала хорошо упакованная, в целости и сохранности, всё в соотвествии с размерами на сайте.
Очень рекомендую данную компанию
Приобрели краны на кухню и ванну для новой квартиры, приятно было видеть большой ассортимент продукции, спасибо продавцу консультанту за помощь при выборе, быстрая доставка и установка, цена приемлемая, рады данным покупкам, данный магазин сантехники работает на ура, рекомендую!
Выбор в магазине впечатляющий — от бюджетных до топовых моделей, цены радуют доступностью. Заказала новый смеситель, и, к моему удивлению, доставка в Пермь была на следующий день. Приятный бонус — подъем прямо в квартиру. Если заказываете несколько товаров, возможна скидка. Очень довольна сервисом!
Отличный магазин сантехники! ⭐⭐⭐⭐⭐ Широкий ассортимент качественной продукции, дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Недавно нужно было приобрести акриловую ванну так как своя наскучила и держалась на одном слове решил посетить магазин "
Кристал" и был приятно удивлён таким большим выбором, а персонал просто золото все рассказали показали объяснили все плюсы и минусы доставка нужна была за город в частный дом и это тоже не было проблемой привели и даже помогли выгрузить и установить очень рад своей покупкой всем советую! 😊
Нелавно посетиоа магазин Кристалл, там ьак много выбора, я даже не знала где мне начать выбирать, но добрые консультанты мне в этом помогли, рабочий коллетив очень дружный. Магазин очень хороший, приобрела отличную душевую кабину, качество отличное , обязательно ещё приду в этот магазин. Всем советую
Недавно посетила магазин сантехники "Кристалл" и осталась в полном восторге от их ассортимента и обслуживания! Магазин предлагает широкий выбор товаров — от смесителей и душевых кабин до унитазов и аксессуаров для ванной комнаты.Персонал "Кристалл" оказался очень профессиональным и дружелюбным. Сотрудники помогли мне подобрать идеальный комплект для моей ванной комнаты, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы. Было приятно общаться с людьми, которые действительно разбираются в своём деле.Цены в магазине приятные, а качество продукции на высоте. Все товары сертифицированы и отвечают современным стандартам. Также понравилось, что в "Кристалл" регулярно проходят акции и скидки, что позволяет сделать покупку ещё выгоднее.Благодаря магазину "Кристалл" мой ремонт прошёл гладко и без проблем. Теперь моя ванная комната выглядит стильно и современно!Рекомендую "Кристалл" всем, кто ищет качественную сантехнику и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости!
Недавно воспользовался услугами и остался доволен. Понравилось разнообразие решений и качество выполнения работы. Все сделано в срок, команда проявила высокий уровень профессионализма и учла все пожелания. Рекомендую эту компанию как надежного партнера.
Обратилась в данный магазин за покупкой смесителя. Здесь большой выбор сантехники по приемлемым ценам. Консультант вежливо всё показала и проконсультировала. От покупки у меня остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую данный магазин!
Не так давно зашёл в "Кристалл" и купил душевую кабину. Сотрудники очень отзывчивые и помогли мне выбрать душевую кабину под мой дизайн и бюджет, по габаритам очень хорошо. Еще хотелось добавить про ассортимент, очень обширный ассортимент здесь можно найти все для сантехники от смесителей до раковин. Остался очень доволен. 5 звёзд!
Хороший выбор сантехники, продавцы грамотные и помогли с выбором. Выбрали классную душевую кабину. Заказ делали родителям в Челябинск, доставили быстро и вовремя,без задержек. Плюс ещё - подняли до квартиры. Родители довольны, и мы тоже))
Недавно сделала покупку в этом магазине и осталась довольна! Делали покупки для ванной комнаты. С виду вся мебель сделана аккуратно, красиво, а также по доступным ценам. Я осталась довольна, вернусь ещё.
Недавно заказывали с магазина "Кристалл" и были рады новой покупкой! Купили душевую систему по хорошей цене, а главное теперь удобно мыться в доме. Доставку заказывали в Челябинск все пришло целое и невредимое!
посетила этот магазин сантехники, достаточно широкий ассортимент. Кассиры вежливые. Приобрела там душ. Цена соответствует качеству, все хорошо. Спустя два с половиной месяца работает также как и в первый день, всем довольна!
Отличный магазин, покупал здесь мебель для ванны, порадовали приемлимые цены и доброжелательные сотрудники, помогли выбрать. Так же присутствует доставка что очень понравилось, минусов не нашёл.
Заказывали на юбилей маме душевую кабину в подарок. Выбор большой. Спасибо за рекомендации. Нам помогли подобрать товар с учётом возраста, безопасности и функционала для человека пожилого возраста. Привезли вовремя. Доставили до квартиры. Доставку заказывали в Пермь. Спасибо ребятам, не подвели.
Большой выбор сантехники на любой вкус. Купил всё для ремонта ванной комнаты. Качество продукции высокое, консультанты знают своё дело. Доставка быстрая, всё привезли без повреждений.
Магазин "Кристалл" - отличный выбор для тех, кто хочет купить сантехнику по доступным ценам.
Доставка и подъём на этаж - бесплатные, что очень удобно.
Рекомендую!
Для дома купили сантехнику в магазине Кристалл. Большой выбор товаров по небольшим ценам. Хорошее качество товаров. Персонал вежливый, помогли с выбором товара. Спасибо.
Я доволен компанией Кристалл и их товаром. Мы приобрели у них душевую и кабину для ванной. Особенно понравилась качественная акриловая ванна. Компания доставила товар прямо до квартиры, что было очень удобно. Они предлагают широкий ассортимент продукции по разумным ценам и с хорошей гарантией. Рекомендую данный магазин
Ребята из "Кристалла" – просто спасли! Ремонт в ванной затянулся, а найти нормальную душевую систему оказалось проблемой. Обзвонил кучу магазинов, то нет в наличии, то цены космос. В "Кристалле" менеджер толково проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант по моему бюджету.
Заказал у них душевую кабину и акриловую ванну с бордюром сразу. Доставили оперативно, прямо до квартиры подняли (а это был тот еще квест, лифт маленький!).
В общем, рекомендую!
Магазинппосто огонь, в нем огромнон количестово плюсов:очень просторный, есть множетво товаров для сантехники и не только, хорошие консультанты, которые, по моему мнению, очень много знают, в хорошем смысле, всем рекомендую!!!
Недавно посетила магазин сантехники "Кристалл" и осталась в полном восторге от их ассортимента и обслуживанияКак только зашел магазин, сразу почувствовал,что здесь работают настоящие профессионалы.Выбор такой, что глаза разбегаются – от бюджетных до топовых моделей. И самое приятное, что цены тут не кусаются.
Магазин рекомендую, пришел-сразу нашел что нужно, магазин просторный, сотрудники добры в общении, все объяснят и покажут. Заказывал душевую кабину, доствили быстро и без проблем, магазин понравился!
Я приятно удивлён! Хорошее обслуживание и не высокие цены, а главное качественная сантехника. Нужно было срочно что-то найти и не самое дорогое, "Кристалл" пришёл на помощь, спасибо!
Персонал вежливый и добрый. Товаров просто куча, иногда не мог определиться, что лучше взять. Особенно понравился отдел ванной комнаты: душевая кабина сделана красиво и самое главное прочно. Брал лично там, все на высоком уровне. Рекомендую👍