Лучший банкетный зал, который я видел. Очень было вкусно, персонал на 5 балов, очень внимательный и вежливый. Хозяйка заведения очень доброжелательная, и цены оправдают ожидание. В зале и на улице безупречно чисто. Всё очень красиво и замечательно
Отлично место для проведения празника! Кухня на высшем уровне, шикарное обслуживание, доброжелательные хозяева, чистое и уютное место для проведение мероприятий! Однозначно 5 звезд⭐️
Для села просто достойный уровень. Все понравилось. Отмечали свадьбу. Просторный зал, музыкальное оборудование, адекватные цены. В целом, кухня отличная. Салаты были посредственные, а вот основные блюда - шашлык и рыба, просто шикарные. Из минусов - не очень удачное месторасположение (при въезде в село почти возле трассы), отсутствие нормальной парковки.
Вот вам на листочке А4 напечатанное банкетное меню, читайте. Фотографировать и забирать листик нельзя.
Не указан состав блюд и количество грамм.
То есть, вот на листочке написано меню- 2200 с человека))
Есть и дороже, если нужна рыба на мангале.
Такой подход мне не нравится
Гуляли там новогодний корпоратив, очень вкусно приготовленно,сервировка красивая, зал очень красиво и со вкусом оформлен, официанты квалифицированные, праздничная программа очень интересная, с 18 до 19 часов был профессиональный фотограф
Кухня на 3.
Персонал на 4-. Отзывчивый, но не инициативный.
Лестница на второй этаж на 0-. Последняя ступень на спуске за один вечер приобрела 4 новые жертвы. На остальных ступеньках выступают молдинги, что при спуске очень неприятно.
Мебель удобная. Парковка не очень, но с этим можно жить.
Печалька. Сменить повора надо . Мясо ужасно сухое ну как бы не мясом оним. Масло в блюдах делали при царе? Ну да ладно. Но вели вечер ребята, настройка аппаратуры оставляет желать лучшего, конкурсы и тосты ничего не понял, звук как на вокзале при отправлении поезда. Элементарно сервировка стола поставить стаканы под напитки ну как бы это такая мелочь.
Неплохое заведение. Вкусная кухня, но иногда бывают моменты, когда блюдо, например, пересолено или креветки подаются с кишечником...
Что могу сказать о персонале: вежливые ребята, но часто невнимательны. В середине сентября я была там на свадьбе и официант, проходя мимо меня, несколько раз не забрал пустые бутылки. Мне приходилось звать его и получать игнор в ответ. В итоге, соседний столик был также недоволен этим.