Персонал вежливый. Первое было из баранины. Она с запахом, есть не возможно. Шашлык из шеи не дожаренный и с жилами. Не вкусный. Цезарь с мелкими 5 креветками и с майонезом. Цезарь с семгой, рыба с запашком.
Заведение интересное, обслуживание так себе, на свадьбе обслуживал один человек. На столе посуда белая, но вся порезанная с чёрной полосой. Короче просто дерут деньги сервис на 3.
Постоянный покупатель шашлыка! В этот раз шашлык просто..... просто не шашлык! Мне сказали, что шея свиная, но столько жил может быть только в шее шашлычника!!!!!!!!!!!!! И жир, даже боюсь представить с какого места......... Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отвратительно!!!!!!!!!!!! Крепость уже не та!!!!!!!!! Администратору отдельное уважение, что выслушала! Очень уважительная девушка! Гнев просто зашкалил у меня!!!!! Не берите свиной шашлык в Крепости!!!!!!!!!! Не беритеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был на свадьбе 19 августа! Все время приходилось просит работников принести напитки! Администратор сообщила, якобы не успевают !Слабое обслуживание!
volgo-dom
4 октября 2021
Еда вкусная. Но обстановка...... Отделка стен в большом зале под какую-то ледяную первобытную пещеру. Жутковато как-то. Не вяжется совсем с интерьером. Обслуживание официантов отвратительное. Униформы нет. Просто так выглядят как будто шла в магазин и зашла поработать. Скорее всего они просто не знают и им не говорят как надо обслуживать клиентов. Они только приносят блюдо и следующий раз вы их увидите когда будете расплачиваться. То есть ни кто не уберёт испачканные салфетки, тарелки из под сьеденого салата. Был два раз оба раза одно и тоже. Третьего шанса я им не дам. Просто кабак для пьянок.
Не уютно. Долго ждал пока бармен поговорит по телефону. Официант не смогла дать нужную информацию. В банкетном зале не было света, хотел его посмотреть, официант предложила осмотреть при помощи фонарика. Плюнул и ушёл. Может там и готовят вкусно, но работа с клиентами на два бала.
Александр Митюшкин
4 мая 2024
Кухня хорошая.порции большие.интерьер интересный.прям как внутри замка
Как кафе, с последнего посещения, обслуживание стало гораздо лучше. Девочка официант ненавязчиво предлагала помощь и в выборе блюд и в способе их употребления.
А вот мойкой не доволен.
В салоне куча мелочей. Тут не протерто, там разводы. Даже паутинка в одном месте осталась...
Все очень понравилось. Блюда изумительные, но нам очень быстро подовались, один за другим. Если бы было с небольшим перерерывом было бы лучше. А так не смогли насладиться всей прелестью кухни.
Кошмар.В "Греческом" листья не первой свежести,в "Цезаре"курица ледяная, как будто из морозилки.К тому же порубана,как будто топором.На мой вопрос, почему так, официантка ответила-Вам что нужно чтобы было вкусно или красиво?. Овощи на гриле-это вообще что то с чем то.Такое ощущение,что их до нас,кто то уже жевал. Шашлык из курицы на фото был прекрасен,на нам принесли крылышки и ножки.Единственное что нам понравилось, это зелёный чай и сок.Может конечно для банкетов там хорошо и красиво готовят, но мы с подругами ушли голодные и с испорченным настроением. Жаль потраченных денег и времени.
Отмечали свадьбу внука. Красиво оформлен зал, помещение большое, места хватило и для танцев и для задумок тамады. Обслуживание прекрасное. Персонал очень вежливый, блюда разнообразные и приготовлено все вкусно. Очень понравилось! И цены очень даже порадовали. Спасибо работникам "Крепости".
Заведение, так себе, встречаю и готовят по национальному признаку. Заказали, 3 мясных блюда, мясо то и не увидели. Один жир или обрезки с жиром, есть можно, но как говорится сходить один раз и увидеть самому будет лучшим отзывом.
Понравился большой ассортимент и качество приготовления блюд. Работа обслуживающего персонала ненавязчива и незаметна, чувствуется выучка и опыт. Есть детская площадка, что не маловажно для посетителей с детьми. Разнообразное музыкальное меню как говорится на любой вкус. В общем все на пятерку. Мне понравилось. Коллективу процветания и удачи.