Ужасное место!!!! Интернет магазин отвратительно работает 40 обычных болтов собрать 4 дня не могут! Если надо что-то быстро заказать знайте вы будите в пролете!
Покупаю у них часто, хотя и понемногу, выбор огромный, многое можно под заказ, привозили редчайшие вещи. С менеджерами чуть сложнее, было и полное г. но от него быстро избавились, был замечательнейший сотрудник, к сожалению куда то делся, нынешние средне, некоторые позволяют себе некоторое высокомерие. В целом "очень неплохо"
В связи с тем что магазин Метизы больше не существует, тот который на Ланском был, искал аналог вблизи дома, нашёл этот замечательный магазин. Нужен был винт м8х80 под шестигранник в патай, нашёл только здесь, в Леруа и Максидоме таких нет. Большой плюс этого магазина ассортимент, он огромный, здесь все для монтажа. Если будет что то нужно из крепежа, поеду сюда.
Станислав
23 июня 2021
Отличный магазин!
Регулярно покупаю крепеж.
Особенно хорошо, что есть дюймовый в наличии!
В самом магазине много продавцов готовых помочь, а вот интернет магазин не понравился. Заказы собираются долго. На сайте не актуальная информация по товарам.
Ассортимент большой, но персонал от туда бежит почему-то? Приходя туда каждый раз видишь новых менеджеров... из старых 1-2 человека. Ну и всегда какие-то сложности с поиском товара или постоянном его отсутствии. Уже пытаюсь найти другие места где можно покупать то, что нужно за один приход.
14 декабря 2019
Место хорошее, и товар есть в наличие разнообразный.
А вот логистика страдает.
Мой заказ отправленый ТК через ПочтаРоссии утерялся т.к. Не была указана стоимость товара и наименование. Почта мне не вернет денег да и Ваша компания компенсировать не собирается.
С получением товара юрлицам проблема. Маленький закуточек забитый коробками. Один человек на выдачи. Долго документы делают потом долго ищут заказ. А если он не собран то собрать три позиции вообще проблема. В метизах за три минуты собирают прям на кассе. А здесь пол часа будут бродить искать потом поштучно мелочь считать.