Всем доброго времени суток груманы!
Начнем с интерьера: в целом миленько, но концепта как такого нет, просто обычное кафе и иногда странными решениями. 2/5
Самое прекрасное в этом заведение, качество обслуживания, официанты были вежливы и правильно обучены, все по стандарту качества. 5/5
Еда: Очень уж средняя еда, ничего особенного, кушать можно, но я бы не пошел снова имея альтернативу. 3/5
Думаю администрации есть еще над чем работать, в целом неплохо, но вы можете лучше! Всем добра!
Отличное!Уютное заведение!Очень любим завтракать в Кренделе и в этот раз решили заехать.Вроде бы не были сильно голодны и попросили сделать нам просто «бутерброд с рыбкой».Официант не задумываясь ,сразу предложил нам вариацию задуманного нами «бутерброда».Для нас сделали исключение ,было очень приятно ,что работники(говоря работники ,я имею ввиду и официанта ,который понял заказ ,и администратора (менеджера),который дал добро на нашу просьбу ,и повара ,который так здорово воплотил её) проявили лояльность к нам и не отказали в таком желании .А это редкость в нашем городе .Очень круто ,что не смотря на предложенное(крутое!)меню, вы можете побаловать своих гостей их прихотями.Спасибо ,настроение на весь день .Кофечек ,да еще и с вкусненьким бутербродом - пушка!Еще раз спасибо !!!
На первом этаже можно выпить вкусное кофе с круассаном, кренделем или любой другой выпечкой - как правило, она удачная. Купить хлеб, крендели, печенье, заказать торт или пирог. Пирожные и тортики представленные на витрине в летний период лучше обойти вниманием, а вот в межсезонье и зимой - можно вполне безопасно полакомиться. На втором этаже - можно отлично пообедать или поужинать, отметить день рождения или заказать детский мастер-класс по приготовлению пиццы. На втором этаже иногда бывает шумно. Персонал вежливый, как правило молодой, время ожидания иногда довольно долгое, но если вы не спешите, то это время вы проведёте в уютной и вкусно-пахнущей атмосфере. Есть «летняя терраса», точнее просто столики под зонтами на улице перед кафе.
Ужинали с друзьями на днях в Кренделе! Общение на высшем уровне, отмечу официанта Андрея-оригинальный, услужливый, креативный, что очень облегчает времяпрепровождение! Интересное меню, приятная атмосфера! Ждем новинки меню) Рекомендую👌
Очень уютный ресторан с тёплой атмосферой, приятным выбором блюд, весьма демократичными ценами и приветливым персоналом.
Огромное спасибо прекрасной, лучезарной и жизнерадостной Ирине. Великолепный сервис, невероятная клиентоориентированность и просто сногсшибательное обаяние заставляет возвращаться сюда снова и снова
Были с подругой и в ресторане и внизу в кофейне. Все очень вкусно и обслуживание супер. Хочется отметить девушку Анну внизу в кофейне. Помогла нам с детьми, вынесла кофе и просто подняла настроение. Спасибо, Анна :)
Круассан с фисташкой ооочень вкусный, нежный неприторный крем и мягкая булочка, рекомендую))
Как же приятно посещать это место каждый раз! Доброжелательный и приветливый персонал, великолепное качество выпечки и блюд в ресторане, оставляют только положительные впечатления и хочется вернуться сюда снова👍
Сегодня 29.08.2022 ужинали в ресторане, остались в восторге! Повар с его талантом просто превосходен! Обслуживала нас официант Наталья, приятная, внимательная и обходительная девушка. Блюда и напитки принесли в срок, всё было на высшем уровне!
Спасибо за такое место в нашем городе!
Вполне уютное кафе для этого городка, к тому же с приемлемыми ценами.
На первом этаже можно как попить кофе, съесть десерт или мороженое, так и полноценно пообедать. Обстановка здесь не обязывающая, больше напоминает кафетерий. Заказ принимают за стойкой, но приносят к столику. Здесь же, на первом, можно приобрести выпечку, включая вкусный хлеб и фирменные крендели, а также кофе на вынос. На втором - более ресторанная атмосфера. Заказы принимают только официанты, расчёт через них. Сервис - средний. Блюда подают относительно быстро. По качеству - приемлемо, но без гурманских тонкостей. Ближе к "хорошей столовой". Чтобы кофе с первого этажа не принесли холодным, необходимо об этом специально попросить. Туалетные комнаты с хорошим ремонтом. В целом, рекомендую!
Отличное место для взрослых и детей. На первом этаже кофейня, кондитерская, кафе с большим ассортиментом завтраков😋. На втором этаже ресторан. И да, здесь ещё и пиццу продают.
Отличное место. Ходим только на1 эт. Очень все вкусно, выпечка, тортики. Вкуснее в городе нет.да и в др городах я не встречала.
Посещаем 2_3 раза в месяц примерно.и каждый раз я удивляюсь над сотрудниками.
А последний раз стояла на кассе Анна. Таким надменным видом на всех смотрит. В приказном и унизительном тоне гоняла 2 мальчиков- официантов. Сама палец об палец не ударит.
Я не знаю какая у них зарплата. Но вместо 4 чел просто так там стоящих возьмите 2 энергичных, позитивных, поднимите зарплату. Иначе только такие и будут стоять. Кстати мальчики работали хорошо. Старались. А вот такие командирши вносят напряг всем.
Ходим ещё в другую пекарню, ТК она рядом с домом, заходишь, теье всегда улыбаются, знают что ты будешь брать, позитивная обстановка притягивает.
Великолепное место! Постоянно захожу за вкусняшками, очень приятный персонал, всегда подскажут что взять, особенно отмечаю Софью, всё оперативно сделает очень приятно, особенно когда спешишь!
Искали место, где позавтракать и пообедать — не пожалели 😍
На первом этаже пекарня с различной выпечкой, на втором — очень красивый зал с основновым меню.
Для завтрака здесь разнообразное меню на любой вкус, обеды и ужины — тем более: и первые блюда, и вторые, и закуски, и пиццы. Цены очень приятные, даже удивились, что вышло достаточно дёшево для такого места.
Подача блюд красивая, я бы даже сказала — инстаграмная 😁
Сезонные щучьи котлеты — топ!
Уютный интерьер с живыми растениями, панорамными окнами, есть и места с диванчиками. Туалеты и на первом, и на втором этаже.
Если снова будем в Егорьевске — обязательно заглянем сюда ещё!
Одно из самых замечательных мест, в которых нам довелось побывать! Очень уютно, вкуснейшая пицца, отличные десерты и кофе! Обслуживание на высшем уровне, официанты - улыбчивые лапочки🥰 Обязательно вернёмся ещё не один раз) Желаем этому чудесному кафе процветания и всех благ❤️
Аффигенный вкусно готовят цены не кусаются и персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогут и подскажут про все! Очень довольный и всем рекомендую посетить его.
Отличное семейное кафе! Отличная выпечка, большой ассортимент дессертов из натуральных продуктов. Хорошее разнообразное меню, от завтрака до ужина. Приветливый персонал! Приемлемые цены за качественную продукцию!
Очень хорошо. Меню хорошее. Всё вкусно. В кафе уютно,
Georgiy Veynberg
19 ноября 2024
Пришёл по рекомендации знакомых. Все супер кроме двух вещей.
1. Само меню истрепано до ужаса, страницы вываливаются, листы засаленные, видно что когда-то пытались сделать, прокалывали новые дырки, но попытка безуспешная. Такой хороший поток в ресторане, неужели меню нельзя поменять? Куда смотрит управляющий?
2. Официант протирая наш стол за ушедшими гостями, сгреб тряпкой все крошки т.п. на край стола и смахнул на пол прямо у нас на глазах. Сложно представить как тяжело работать уборщику. Наверное думает что все гости свиньи.
Выпечка потрясающая, блины восхитительные, салаты восторг, все все хорошо. Пожалуйста примите меры по двум пунктикам)))
Были впервые в этом заведении ,остались очень довольными!
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный .
Особенно хочу отметить суп том-ям, мы с мужем были в восторге!
Будем приезжать еще.
Приятное кафе.Обслуживают вежливо, быстро.Еда вкусная.Советую посещать кафе
.Цены приемлемые. Пожелание ,что бы отличалось меню от меню других пищевых заведений . В целом очень приятное кафе.
Классное место. Заказали лазанью, 2 средних пиццы, 2 салата цезарь, сырники, кофе, смузи, молочный коктейль. Всё очень вкусно. Быстрая подача. Очень приветливая улыбчивая официантка. Ценник адекватный. Были вчетвером, наелись. За все заплатили чуть больше 3х тысяч. Первое посещение оказалось удачным, ушли в прекрасном настроении. Рекомендую!