Отличный отель, рядом Кремль, в 10 минутах пешком центр. Тихо, уютно, вкусные завтраки. Небольшая шведская линия плюс заказ одного горячего блюда на выбор от каши до куриных котлет.
Хороший отель, тихо спокойно, напротив кремля , отдельное спасибо Администратору Анастасии подсказала где вкусно покушать и вообще очень хороший и доброжелательный человек, нам все понравилось приедем ещё.
Чистый, уютный отель с доброжелательным и вежливым персоналом. Удобное местоположение - исторический центр, Рязанский Кремль, цирк. 10 минут неспешным шагом до Почтовой - рязанского Арбата. Тихое, спокойное место. Завтрак -"шведский стол" + горячее по заказу. Есть своё меню для заказа ужина в номер. Огромное спасибо за гостеприимство!))
Так как ездим по России не первый десяток лет, то есть с чем сравнивать. Так вот - улучшения видны , и в сервисе и в благоустройстве городов. Жилы на последнем этаже - большой ( по меркам здания) номер , все чисто, максимальный набор всего что надо в номере есть. Завтрак по меню и мини шведский стол ( вполне вкусно). Был бы лифт можно было поставить твердую 5. Но чемодан поднять помогли
Отель находится рядом с Кремлем. Так же в пешей доступности музей леденца. Номер, у нас был 20, теплый чистый. Чистый. В наличии были тапочки, халаты, различные ванные принадлежности. Персонал вежливый.
Очень достойный отель. Я много путешествую, побывала в отелях многих стран. Отель Кремлёвский парк не уступает многим лучшим отелям в которых я была. Расположение отеля очень удобное, персонал вежливый и обходительный, очень вкусные завтраки, чисто и есть всё необходимое для гостей отеля. Спасибо!
Пять минут пешком до центра, тихо, спокойно. Номера небольшие, но удобные и чистые + халаты и тапочки, мыло и одноразовые зубные щетки с пастой. Персонал - молодцы! Еда - отлично! Ребёнок утром поел и вполне себе плотненько, хотя нам это не свойственно! Понравилась система завтраков - горячее на выбор по меню (заказали вечером) и шведский столик - всё вкусненько. Парковка - хорошо! В целом остались довольны! Выбирали где остановиться, смотрели отзывы в интернете. Гостиница соответствует описанию и отзывам, которые мы увидели.
Чистые комфортные номера. Гостеприимный, доброжелательный и обученный персонал. Прекрасное месторасположение. Приятная ценовая политика. Безусловно рекомендую. Но, есть и два маленьких недочета: в туалете нет освежителя воздуха, а возле зеркала в санузле не помешал бы стаканчик или иной держатель для зубных щеток.
Отдыхала в этой Гостинице,Всё понравилось.Номера чистые,уютные.Есть Всё необходимое.Встретили вежливо,объяснили и рассказали.
Вид открывается на Рязанский Кремль.
Никаких претензий нет
Все отлично: вкусная еда, вежливый персонал, красивый интерьер, чистые номера и ванная комната, есть парковка. НО! Есть один очень большой минус - это пружинный продавленный матрас. Спина чувствует каждую пружину, которая впивается в тело. Таких матрасов даже в придорожных гостишках наверно нет... А ещё нет в номере бесплатной бутылки воды (как в любом хорошем отеле) и довольно-таки холодно...
Расположение очень хорошее,рядом с Кремлем.Тихон место.Были в номере студия.Номер большой.Чистое белье,в номере халат и тапочки.Вкусный завтрак.Вежливый персонал.Все рассказали куда лучше пойти по обедать.
Шикарное расположение в самом сердце Рязани с живописным видом на Кремль! И все главные достопримечательности в шаговой доступности) Номера тоже были с кремлевский антуражем! Вкусные завтраки, которые можно предварительно выбрать. Есть парковка
Отличный отель. Расположен очень удачно. На ресепшн вежливый персонал. Чисто,уютно. Номера в стиле прованс. Номер просторный. Много мелочей которые помогают в поездке, особенно не запланированной. Были с детьми. Шумоизоляция отдельный плюс. Конфеты на ресепшн тоже. Очень порадовало, что можно позавтракать в отеле. Завтрак 350 р за человека, детки 200р. Красивая подача, вежливый, приятный официант. В дополнение к завтраку шведский стол. Что ещё нужно для доброго утра. Рекомендую данный отель. Спасибо отелю за гостеприимство!
Все неплохо, расположение, номера просторные. Но грязновато, особенно в санузле. Плесень не только в душевой кабине, но и в межплиточных швах возле раковины.
Из достоинств - расположение в шаговой доступности от главных достопримечательностей, вежливый персонал, приятный интерьер отеля, вкусные завтраки.
Двухкомнатный номер был расположен в мансарде на последнем этаже. По обстановке все хорошо на 4 человек. Два просторных шкафа, большая кровать и большой хороший диван, два телевизора, стол журнальный и обычный, холодильник.
Из минусов по номеру - комнаты раздельные, но между ними отсутствует дверь. Одна из комнат в мансарде имеет низкий потолок и широкую кровать - сбоку ее обходить то ещё удовольствие ;)) Ванная (чаша) на ножках, отстоит от стены и совершенно без шторки. Вода по любому льется на пол, полотенцами приходилось вытирать после. Кондиционер в каждой комнате, но в одной из комнат основной кондиционер был сломан и работал напольный - а он очень шумный и дует низко спать под него удовольствие сомнительное.
Оставалась на 1 ночь. Приятный, опрятный номер. Все удобства есть. Отопление регулируется, окна открываются, все заявленное в наличии. Чисто и радует глаз. Сотрудники дружелюбные.
Местоположение хорошее для туристических и деловых поездок (культурный центр, но, тем не менее, тихо и уютно).
Отличный бутик отель! Расположение тихом и красивом месте. Есть собственная парковка. Вежливый и внимательный персонал. Вкусные завтраки.
Мне очень понравилось. Если снова буду в Рязани, то обязательно остановлюсь именно здесь.
Хороший небольшой отель с видом на Рязанский Кремль; дружелюбный персонал. Цена/качество соответствует 🔝
Брали очень красивый номер с камином. На каждом этаже есть кулер с водой. В номере хороший ремонт, чистая ванная комната. Есть все необходимое: чайник, халаты, тапочки, фен, туалетные принадлежности (расчёска, зубные щётки 🪥, шампунь, кондиционер и пр.) Можно заказать завтрак. Сзади кровати огромное зеркало, что придаёт номеру особую романтическую атмосферу. Есть телевизор. Кровать большая и уютная. Отель рекомендую 👍🏽
Из минусов: в ванной нет шторки, отсутствует кондиционер для волос. Кофемашины тоже нет. Бесплатную бутилированную воду тоже не предоставляют - только за деньги из бара.
"+"
* Отличное место
* Красивый просторный номер со всем необходимым
* Хороший выбор гигиенических принадлежностей: помимо стандартного есть зубной набор, набор для бритья, расческа.
* Чайная станция в номере.
"-"
* При попытке воспользоваться кулером, который, как оказалось, был неисправен, разбили стакан. За него при выселении пришлось заплатить 200 рублей. Стакан был разбит на глазах администратора, которая видела, что к этому привела именно неисправность кулера. Также вызывает вопросы завышенная стоимость стакана. Ну и сама необходимость платить за разбитый стакан не соответствует стоимости номера и отдает совком.
* На стойке регистрации купили два шоколадных батончика, срок годности (полгода) которых истекал на следующий день после покупки. Формально, ничего такого, но осадочек остался.
* Когда мы пришли на завтрак к согласованному с администратором времени, на шведском столе уже не было сыра и ветчины, одного из видов хлеба.
* Полупрозрачные шторы не защищают от света фонарей.
Не минус, но замечание для тех, кто не любит сладкое: блюдо на завтрак "творожный мусс с блинчиками" очень сладкое (сладкий сам мусс, сахарной пудрой посыпаны блинчики, сладкий джем, фруктового салата – пара ложек, которые не спасают).
Всё отлично, чисто, комфортно, есть стоянка для личного транспорта, завтраки выше всех похвал, в номере есть все необходимые предметы личной гигиены. Вернусь ли я снова, конечно! Всегда останавливаюсь здесь! Советую однозначно!
Плюсы: отличное место, вежливый персонал, отличное расположение. Минусы: едва текущая из крана тепленькая водичка, невероятно бедный завтрак. Пожалуй самый бедный завтрак из всех более чем ста отелей, где я останавливался.
Отличный отель.Шаговая доступность до всех достопримечательностей. Тихо,уютно. Очень добрый, отзывчивый персонал. В номере все есть,даже халаты, что редкость для отелей, даже 4-х звездных. Порадовали. Мини бар не дорогой. Меню- болшой выбор блюд с доставкой в номер. Есть парковка. Вообщем на 5+
Отлично провели время в городе Рязань, остановились в данном отеле по отзывам в Островок. Номер чистый, белье свежее и кипельно белое, всё что необходимо для проживания есть в номере, тапочки, халат, принадлежности для душа, чайник, сейф, бар и кондиционер. Отлично отдохнули. Рядом с отелем одна из достопримечательностей г. Рязань, кремль, буквально в 5 минутах ходьбы. При отеле свой ресторан, доставка питания в номер. Для курящих гостей, а я курю, на территории есть специально отведённое место, бегать за территорию отеля не надо. Всё понравилось, рекомендую!
Спасибо огромное! Все очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Местоположение отеля - огонь! Две минуты пешком до Кремля. Брали мансардный номер. Очень мило и необычно. Завтрак вкусный.
Семейный отель.
Первое впечатление - прием на ресепшн. Очень приветливо , очень профессионально, исчерпывающая информация об отеле, о городе, советы, рекомендации, которым мы последовали и не пожалели )
Номер - небольшой, но очень чистый , белоснежное постельное белье , новая сантехника, чай, кофе, чайник , халаты , умывальные принадлежности, мини- бар.. Кондиционер само собой ..У нас был вид во двор, но половина номеров с видом на купола Успенского собора Кремля, Думаю, можно заранее попросить вид на красоты )
Завтрак более чем достаточный - шведский стол - это сыры, колбасы, ветчина , овощи, выпечка , фрукты (персики даже), стоит тостер , всякие джемы, масло .. все не упомню. И горячее блюдо на выбор . Горячее жалею, что не сфотографировала.. Подача, сервировка как в элитном ресторане. Вкусно)
Один минус лично для меня. Звёзды не снижаю, но должна предупредить. Очень жёсткие подушки. Большая часть людей спокойно спит на них и не жужжит. Я не умею. Крутилась всю ночь, 100500 раз поменяла позу, утром встала , болело все - череп, уши, шея ..
Поэтому просьба к администрации - держите, пожалуйста, в запасе небольшие мягкие подушки, пяток или десяток , под запрос. В европейских отелях просьба extra pillow является нормой ..)
Отель, конечно, рекомендую , приедем ещё, если подушки выдавать не станут, привезу свою )))))))
Гостиница красивая ! Номер был очень просторный, чистый и красивый.
Полностью соответствует фото на сайте.
Персонал вежлив и дружелюбен.
Завтрак выбираешь при заезде, помимо этого присутствуют разнообразные нарезки. 2 кофемашины и тд..
Расположена гостиница рядом с рязанским Кремлем. Окна моего номера были на кремль.
Парковка у гостиницы своя.
Рекомендую к посещению 👍
Чистенько,уютно. Очень хорошая подача завтрака(оплачивается отдельно). Брали номер на цокольном этаже на одну ночь. Постельные принадлежности в достойном состоянии. В номере есть халаты,наборы для чистки зубов,одноразовые тапочки. Персонал вежливый,девушка,которая обслуживала завтраки,просто прекрасна.
Очень теплое, душевное место. Тихо и спокойно. Континентальный заказной завтрак с элементами шведского стола. Идеальное расположение возле кремля. Чуткий персонал. Обязательно будем останавливаться в нём.
Чисто, комфортно, уютно.
В номере предоставляется, вода и чай.
Мини бар платный, но, если очень хочется, то можно воспользоваться им, цены мини бара приемлемые.
В целом впечатления положительные, рекомендую
Бронировали мансардный номер, превосходно! Очень чисто, вся сантехника свежая, исправно работает, ничего не течет. Матрас хороший, 2 подушки на каждого. Персонал очень доброжелательный
Небольшой уютный бутик-отель Расположен рядом с историческим местом рязанским кремлем, центр города в шаговой доступности. На такси от ж.д Рязань-1 10-15 мин в зависимости от трафика. Проживали с номере 4 на первом этаже, уютный чистый, постельное белье, халаты и полотенца свежие и чистые. Чайник, ТВ, в номере. Завтрак норм. Оч вкусный кофе с корицей из кофемашины) - бонус. Приемлемая цена. Один минус - расшатана и скрипит кровать)
Приезжаем по делам в Рязань и не первый раз, останавливаемся в этом отеле. Нравится, что есть своя парковка,номера чистые, белоснежное бельё, чайник, чай, холодильник, зубные щётки, гель для душа и мыло, милые халатики, тв с множеством каналов, мини бар ( который нам не пригодился), в холле продаётся вкусная медовуха и пивные напитки. Но главное, это конечно близость к знаменитому Кремлю и Почтовой улице с различными ресторанчиками. В самом отеле и за территорией тишина и спокойствие, вообщем всё, что необходимо для комфортного отдыха.💯👍👍👍
Хороший отель. Номера очень симпатичные. Белье, полотенца в порядке. Над душевой кабиной конечно уборщице можно получше поработать). Завтрак тоже понравился.
Очень уютный и чистый отель. Из наших окон был виден Кремль. Доброжелательные и приветливые люди работают в этом месте. Хорошие завтраки. Хотелось остаться или снова приехать, например летом.
Были в отпуске в Рязани с супругой в декабре 2022г. Интересно провели время. Что касается отеля: жили в 17 номере. хорошее расположение в центре, новые современные интерьеры оставили приятное впечатление, но несколько моментов удивили и на них хочу остановиться: 1.отсутствие элементарных вешалок возле входа. На улице дождь, а предполагается, что верхнюю одежду надо вешать в платяной шкаф (???), который к тому же находится в др. Конце номера... Очень странный эргономический просчёт. Пара простых крючков решила бы эту ситуацию, места для них с избытком. Кстати, там же в шкафу нашли обувную ложку, место которой на входе. 2. Раковина. Это просто песня!!! Мало того, что это самая маленькая раковина, предназначенная для гостевых санузлов, так ещё и кран в ней установлен непропорционально большой (зачем???). В общем нормально умыться не получится, вода летит во всё стороны. Также в санузле отсутствуют как класс любые полки- непонятно, куда люди должны ставить те же зубные щётки и т. д. Не было при заселении и элементарного стаканчика ( принесли по нашему требованию). Всё это странно вдвойне, т. к. места и для полноценной раковины, и для полок в избытке. 3. Душ- состоит из стойки и гибкого душа. Стойка не работала. Совсем. Из гибкого душа вода лилась тоненькими редкими струйками с мин. напором (засорилась лейка?). В общем о комфортном приёме душа говорить не приходится. 4. Тапочки. Это просто одноразовый мусор! На фото эти тапки после 5 минут носки по номеру. Разваливаются полностью минут через 7-8 носки в номере!!! Наш вопрос про них на ресепшене удивления не вызвал, дали ещё 4 пары таких же и сказали, что администратор купил только такие. Зачем покупать такой хлам?? Экономия должна иметь разумные границы! 5. Обнаружили при заселении за тумбочкой пустую пластиковую бутылку... Без комментариев. 6. Шум из окон. Всё два дня нашего прибывания шёл дождь и звук барабанящей воды ( профлист+ поликарбонат) был очень сильный.
В общем и целом неплохое место, но руководству отеля есть над чем работать.
Annetta Semicheva
8 января 2024
Отель очень понравился. Для категории 3 слишком хорош. Многие отели в категории 4 гораздо хуже. Прекрасное расположение. Номера чистые, с хорошим ремонтом. Интерьер со вкусом. На новогодние праздники ценник был завышен. Стоимость стандартного номера без завтрака 5300 в сутки. Завтрак 800 рэ (за двоих). Рекомендую покупать завтрак в отеле. Рядом кафешек для завтрака нет. Завтрак в удобное для вас время. Шведский стол с колбасной, сырной нарезкой, овощами, йогуртом, сладкими булочками, кофе/чай, а вот горячее блюдо заказываете ко времени на выбор. Омлет/ глазунья/ каши и тд. Все очень вкусно.
Очень удобное расположение. Все достопримечательности в пешей доступности. Есть парковочные места. Приветливый персонал.
Номер чистый, уютный. Халаты, тапочки, гигиенические принадлежности - все в наличии. Тихо, соседей не слышно.
Вкусный завтрак, несколько блюд на выбор и небольшой шведский стол. Вкусный кофе!
Гостиница находится напротив Кремля, тихое местечко, в номере уютно и светло, завтраки нам понравились, всё чисто. Советую.
Светлана Сорокина
7 июля 2024
Отличная гостиница, расположена совсем рядом с Кремлём и основными достопримечательностями. Номер замечательный, бельё белоснежное, завтраки разнообразные и очень вкусные. Везде чисто и уютно. Персонал доброжелательный и приятный. Обязательно посоветую эту гостиницу всем друзьям.