Kremlin Palace

M
16 июля 2025
Отель Kremlin Palace — настоящий рай для любителей «всё включено»!  Номера здесь просто супер: просторные, чистые, с удобной мебелью и современным дизайном. Комфорт гарантирован.  Сотрудники — настоящие профессионалы, всегда вежливы, встречают с улыбкой и готовы помочь в любое время.  Еда превосходит ожидания: разнообразное меню, вкусные блюда и свежие ингредиенты. Каждый найдет что-то по душе!  Отдельный плюс — собственный пляж на первой линии, где можно наслаждаться морем и солнцем без лишней суеты. К тому же, здесь есть большой аквапарк и множество бассейнов для всех возрастов. Вечером для гостей работает дискотека, где можно весело провести время!  Если хотите провести отличный отдых без забот — выбирайте Kremlin Palace, не пожалеете!
Ирина Самусева
27 августа 2025
Отель очень понравился. Территория большая. Персонал русскоговорящий, вежливые. Еда разнообразная и вкусная. Есть из чего выбрать. Так же есть круглосуточный ресторан, что очень удобно. Есть кофейня со сладостями. Еда всегда в доступе, что удобно с детьми. Анимация интересная. Номера есть разные, с бассейном, двухэтажные…новый и старый номерной фонд. В целом и старые номера хорошие.
Марина
20 сентября 2025
Отель просто сказка! Вот все в нем отлично👍Только вернулись, были с 14 по 19 сентября с ребенком 3 года. Заселили в 1 корпус, он считается новым, но показалось, что номер все же подуставший, но это если уж придираться, отдых это никак не испортило, номер чистый, красивый, кровати удобные, все работало. Балкон выходил на стройку, но нам было не принципиально, шума никакого не слышали. Если кого-то что-то не устраивает, то смело обращайтесь на ресепшен, девушки очень приветливые и всегда помогут! У нас не было некоторых принадлежностей в ванной - сказали и нам быстро все принесли. На ресепшене все русскоговорящие, что тоже супер удобно! Персонал весь очень вежливый, улыбчивый, прочитала отзывы, что русских как-то не так обслуживают... Ну не знаю, не заметили такого🤷‍♀️В главном ресторане да, могут не всегда подойти, но исключительно потому что много народу, для нас это вообще проблемой не было, просто подходили на бар и сами брали напитки. Еда превосходная! Все вкусно, все было (мясо, птица, рыба), Обалденно делают гриль, но за ним надо в очереди постоять (гриль в главном ресторане Столица, на улице). Выбор блюд огромный, ничего не приелось за 6 дней, ребенку тоже было, что покушать, единственное, сосиски не вкусные, ребенок их не ел, да и нам не понравились. Еда и напитки 24/7, ресторан Терем работает круглосуточно (это мини главный ресторан, если не успели по времени на завтрак, обед или ужин, то смело идите туда, выбор там меньше, но голодным не уйдете и плюс он более спокойный, уютный, мы в последние дни только в него и ходили). На территории в течении дня также полно вкусной еды и снеков. Пляж отличный, заход в воду приятней с правой стороны от Пирса, для деток там лучше, больше песка. Но глубина наступает достаточно быстро, поэтому совсем маленьким детишками самостоятельно только у самого берега играть. С лежаками в тени был напряг, если рано не придешь, то придется походить поискать, лучше сразу искать где пальмы, там с тенью лучше. Мы просыпались поздно, ходили на пляж часам к 12 и в это время лежаки в тени уже освобождались, на солнце проблем с лежаками не было) Бассейны и аквапарки хорошие, но вода в детском бассейне и аквапарке была не такая теплая как в основном, хотелось бы потеплее конечно. Детская анимация отличная, огромный двухэтажный клуб с площадкой, каждый вечер шоу и танцы, в общем супер! Взрослая анимация также хорошая, вечерние шоу классные, попали на Октоберфест - это вообще что-то невероятное, такой праздник устроили, столько декораций и артистов, мы были в шоке! Территория отеля красивая, зеленая, ухоженная! И очень милые кошечки с котятками бегают, ребенок в восторге был) В общем, отель однозначно рекомендую, в Турции не в первый раз и есть с чем сравнить!
Станислава
7 мая 2025
В данный момент в отеле. Еда - всего полно, как во всех отелях. Единственное отличие, лепёшки гезлеме не пару часов в день с очередью в 30 минут, а целый день!! Вино включено только местное. Детский клуб очень хороший, есть отдельная комната с SonyPlaystation) По взрослой анимации не понятно, пошли на шоу - в итоге сначала его перенесли в другое место, а потом и вовсе вместо шоу было лото… Между Кремлином и Венецией идет стройка, в том числе и ночью, просите номера «не на стройку», а то шумно будет. Слышимость между номера…берите беруши, занавески плотные! В самом отеле на территории стройку не слышно! Пляжного волейбола нет(( есть на корте (нужны кроссовки, а это уже не то…) Территория ухоженная, красивая Оценка 4,7
игорь оспельников
27 августа 2025
Вчера вернулись с отдыха. Всё отлично. Отель очень понравился. Питание: много и разнообразно. Проблема одна. Хочется попробовать все, но это нереально, да и в дверь можно не пролезть потом. Номер двухэтажный сьют. Кровати удобные, не продавленные. Белье хорошее. Кондиционер работал тихо, несколько режимов. Телевизоры ( которые смотреть было некогда) работали без проблем. Вся сантехника, душевая кабина - ванна, без нареканий. И главное - дети в восторге. Ведь всё в отеле "заточено" для них. Старшие ходили во взрослый аквапарк, младшего было не вытащить из детского, где вода морская, не хлорированная. Из детского клуба их было не вытащить. Мы спокойно оставляли их там на несколько часов, а сами наслаждались отдыхом у моря, в бассейне и многочисленных барах. Анимация тоже хорошая, и детская, и взрослая. Ну и, конечно, архитектура. Очень красивые виды для фото. В общем, спасибо отелю, отдых прошел на все 100% !
Алена
9 июня 2025
По отелю Мы жили в реставрированном корпусе с видом на стройку Сначала думала что будет шумно, но шумно не было, в номере находились мало, в целом номер большой, чистый все как обычно, мини бар, И так далее Отель большой, была загруженность полная, в начале много было турков, потом русских стало больше Лежаки надо было занимать. (В этот период везде так) Бассейн большой, Катя с удовольствием там купалась. Еда была круглосуточная это наверно единственный отель где еда без перерывов Хорошая зона кафе, Катя с удовольствием ела вафли, мороженое И так далее Напитки везде большое разнообразие, алкоголь видела дорогой в баре стоял, Сок натуральный апельсиновый был везде практически в каждом баре, орешки качественные. Анимация хорошая, играли в бочу. Вечером программы детские, взрослые Тоже качественные. Пляжная зона нормальная У нас хорошее мнение по отелю Еда в отеле разнообразная. Вкусная С погодой повезло, один день был дождливый а так в целом все хорошо
Игорь Г.
25 августа 2025
Отдыхали в середине августа, на сайтах отель оценивался на 8.4 по десятибалльной шкале. В целом все понравилось, брали семейный двухэтажный номер, два санузла. Убираются нормально, полотенца меняют каждый день, есть бар с напитками, который пополняется ежедневно. Но постельное белье меняли не так часто, как обещали. На территории полно еды, есть рестораны различной кухни (их можно бесплатно посетить 1 раз за отдых), куча баров, где готовят напитки - любителям алкоголя скажу, что здесь используют нормальный алкоголь. Что касается минусов по моему мнению - ежедневная развлекательная программа скудновата, ее надо расширить; для детей есть детский клуб, но он подходит для маленьких, а подросткам в нем скучновато. Но повторюсь, в целом для семейного отдыха здесь хорошо.
Алена Логинова
10 августа 2025
Довольно смотрели на этот отель, но смущает отзывы что старый без ремонта и т.д. в этом году решили посетить и не пожалели. Да корпуса не новые но если не придираться к качеству покраски стен и т.д. то все отлично. Номер хороший все работает. У нас выход с балкона в отдельный бассейн. Рядом с корпусом есть отдельный большой бассейн без музыки очень комфортно и спокойно. У других бассейнов народа очень много, но лежак всегда можно найти. Пляж тоже очень хороший заход в море как везде крупный песок. Лежаки тоже всегда есть. На пляже классный помост с лежаками и лестницами для спуска в море. Питание самое обычное вкусно, нам всего хватает. Напитки стандартные плюс соки пакетированные. На первом этаже прекрасная кофейня. Первый этаж - это большой хол с кондиционерами и комфортными местами для отдыха. Персонал весь с кем мы общались говорит по русски. Не пожалели что приехали в этот отель. Да ещё очень симпатичная территория с определенной тематикой красной площади.
Ольга Романова
29 июля 2025
Отличный отель, ребенку 5 лет было чем заняться, мину клуб- крутой, мастер классы, только детские мини-диско слабоваты, в доступе мороженное в упаковке, аквапарк дочке зашел. Номер большой мебель не уставшая, все работает, вид с 5- 6 этажа на море. Уборка каждый день. Полотенца и постельные свежие. Еда хорошая, много мяса. Ребенок правда ничего не ела , кроме картошки фри
Мария
10 августа 2025
Для отдыха с детьми!!! Отдыхаем второй раз в этом отеле. Номера в 1 корпусе после ремонта, все отлично. Никаких нареканий. Великолепный детский центр, зелёная территория, чистые бассейны, вежливый персонал. Обязательно и в третий раз вернусь сюда. По еде всегда есть что подобрать, хороший ассортимент. Все есть.
Марина Марина
18 октября 2025
Были здесь с 12 по 14 октября,отель огромный,концепция ультра все включено, готовят очень вкусно,в это время отель поностью заполнен,представляю,что там творится летом. Лежаков хватает,бассейнов несколько штук,один нашла с подогревом,есть бассейн для взрослых с горками,есть для детей,номера уже подуставшие немного,но мы же приехали не в номере сидеть. Вернулась бы сюда еще? Да,но только летом
Екатерина Кузнецова
27 июня 2025
Kremlin Palace 5*. Сейчас отдыхаем в этом отеле. Приезжаем сюда уже второй год подряд! В этот раз мы живём в двухэтажном номере в первом корпусе на 6 этаже. Вид на сад, главный въезд в отель и парковку у центрального входа в отель. На балконе тишина и красивый вид на Кремлёвскую башню. В номере: 1й этаж: двуспальная кровать, ванная комната с душем и умывальником, лоджия, мини бар, телевизор, дверь в комнату. Лестница на 2ой этаж. 2й этаж: 2 односпальные кровати (есть ещё 1 запасная под кроватью), свой отдельный душ и умывальник, телевизор и мини бар. Кровать стоит прямо у лестницы, не для всех детей это безопасно... Розетки около каждой кровати! Достаточно свежий ремонт в номере. Странное решение с размещением ковра... В детской он лежит поперек кроватям, а в взрослой он почти целиком лежит под кроватью....
Ольга З.
16 мая 2025
Отдыхали с подругой в этом отеле с 6 -15 мая. Все очень понравилось! Благоустроернся территория, все есть! Хотя отель был полный, проблем с местами на пляже и у бассейна не было. Разнообразное питание, много вкуснейших блюд и практически круглосуточно!! Анимация на высшем уровне, дискотека просто фантастическая с поразительными эффектами! Совсем недалеко торговые центры, можно добраться самим на автобусе, что гораздо дешевле такси. Лежаки есть и на пирсе, что тоже прекрасно, море чистое, дно песчаное. Отдельное спасибо аниматтру Neale, которая ведёт зумбу!!! Девочка профессионал своего дела и просто классный человек!!! Остались очень довольны поездкой, всем рекомендуем этот райский уголок!!! 👍👍👍
Елена Коренкова
4 октября 2025
Отдыхали конец сентября- начало октября, мама с двумя подростками. Еда- это нечто, настолько невкусной еды в отеле 5 ⭐️ я представить не могла. Полное отсутствие морепродуктов, только стейки форели на углях, и рулеты из весьма «ароматной» рыбы. Салаты оливье, который плавает в йогурте. Одна курица во всех вариантах, на шпажках на углях, вареная. Все 9 дней еда одна и та же, все очень соленое и острое. Если у вас гастрит или аллергия, все вы голодный. Детское меню отсутствует. Блины и омлет недоготовлены, всегда сырые, тортики все одинаковые, только цвет меняется. Кофе по вкусу 3в1. Фрукты арбуз, зеленая дыня, яблоки сливы и бананы. Анимация на 3. У басейна еще стараются, детская анимация вечером концерт каждый день 12 песен которые все дети знают наизусть вместе с танцами. Для взрослых и того нет. Дискотека в 23:00, до этого еще надо дожить, так в 6 уже бассейн закрыт и делать нечего, сауна и спорт зал работают до 7, то есть когда все загарают на пляже, когда же вечером делать нечего они закрыты. Остается пить, благо что пить есть где. Куча баров на каждом шагу. Но что делать если ты не пьешь? Идти спать… Обслуживание- все мило улыбаются, все сделают если попросить! Если не просить то не сделают ни чего😀. Номер. При заселении предложили номер больше чем оплачен, за что спасибо! Номер поюзаный, лестница скрепит, дверь на балкон закрывается с хлопка. В целом , если на это не смотреть то вполне уютный, большой номер, убирались каждый день, но поверхностно. Территория- большая и красивая. Широкий пляж, лежаков всегда много и на пляже и у бассейна, много зелени и животных. Итог: в отеле вроде и хорошо, все недочеты можно бы закрыть глаза, кроме питания. Я бы настоятельно советовала пересмотреть меню. Ребята это невозможно есть.
Марина Захаревская
3 ноября 2025
Отель класный, но есть но... Это но в виде стройки на которую выходит большое колличество номеров и дорога. Нам достался вид на дорогу. Поменяли, на 6й день, но поменяли и жизнь заиграла другими красками. Отдыхали я, муж, дочь 11лет. 12 ночей. С 22 окт по 3 ноября. Питание хорошее, не вау, но хорошо. Алкашка вся импортная🔥 Очень много кафе, отдыхающие рассеиваются и всегда есть где отдохнуть. Кровати это конечно бомба! 2#2 не меньше, матрас космос! Вот реально отоспаться) Анимация никакая, специально даты отдыха указала, может конец сезона, но нам пофиг на анимацию. Вот диджей не всебе видимо. Каждык 15 сек скачки ритмов, какие о ремиксы убогие. Пожаловались на него, так он ещё имеет храбрость сказать (через переводчик) что специально ставит такуб музыку, а за жалобу больше вооще не поставит. На танполе по 3 чел. На пляже зонтики малюсенькие, в жаркий сезон будет не очень. Нт есть пальмы подальше, они спасали. Мини клуб. Еле затащила дочку, потом не могли вытащить!🔥 Спасибо ребятам что и дети давольны родители свободны) Не молодежный отель, взрослые, с детьми, пенсионеры. Аля карт хорошие, прям вкусно! Все! Шампуни, зубные щёрти, и мелочи брать не нужно. За территорией НЕТ НИЧЕГО. Промината вдоль береговой нет. Аптеки только в городе. Такси 20€$ Вобщем все супер! У каждого свои требования к отелю, по этому пишу все нюансы. Для нас важным самым был сон, по этому дорога и стройка (мы спим только с открытым окном!) для нас минус, но решился вопрос. Между корпусами коридорное сообщение, очень класно и в дождь и солнце комфортно. Территория ухоженая, большая, красивая.
Мария
14 апреля 2025
Неплохое место. По еде - на 4(не все вкусно), обслуживание тоже на 4(можно долго ждать официанта с напитками в главном ресторане, а самим налить/взять нельзя). Номер был до реконструкции, но неплохой, все работало. Территория обширная, зеленая. Море понравилось, для детей хороший заход, понравился аквапарк, в детский бассейн не ходили (дабы вирус не подцепить), изредка купались во взрослом бассейне. Пляж не очень большой, но дефицита лежаков не наблюдали.
Ekaterina Berezina
1 июня 2025
Отель хороший. Отдыхали с моими родителями и братьями. Нас заселили в 1638 номер. Номер был двухэтажный. В каждом номере есть балконы. По середине комплекса где мы жили есть бассейн. Полотенца выдают из отеля. В море большие волны. Еды много, есть мороженое. Вафли отличные. Арбузы как будто их собрали в августе(очень вкусные) . Есть детский клуб. Я в нем была. Круто. Есть детский бассейн и аквапарк. И каждый день проходят соревнования на воде. Также есть большой аквапарк с очень большими горками. Из отеля и в отель нас везли на автобусе. Только есть одно но. За окном стройка. Но эта стройка не гремит и не мешает спать. Так что все хорошо. Даже можно сказать отлично.Ставлю 5 звёзд. 🤩
Света У
21 августа 2025
Все больше и больше нравится отель. Езжу сюда уже 5 лет вподряд. В этом году в конце мая отель был не доступен для бронирования и пришлось ехать в Рine Beach Belek и ещё больше поняла как тут прекрасно: прекрасная еда (а не как с помойки, да ещё и с бесконечными очередями как в Pine), шоу не только для детей, но и для взрослых (смотреть цирковые номера людям в возрасте за 20 мне кажется не очень интересно, интереснее послушать живую музыку или побывать на шоу, как в Кремлине), на пляже не надо занимать место в 8 утра-свободных лежаков много до самого вечера). Здесь может испортить настроение только наши голодные соотечественники, которые лезут через голову (1 мин подождать пока ты возьмешь еду и отойдешь у них нет). Шибко голодные и невоспитанные россияне, не надо ехать сюда, дайте отдохнуть от вас, пожив спокойно!!! Персонал отзывчивый и радушный!!! А ещё отель харизматичный-строения Кремля как бы создают связь с родиной....
Елена Титова
30 октября 2025
Отдыхали с мужем, прилетели два дня назад. Отель хороший!!! СПАСИБО большое всем поварам, очень вкусно и аппетитно всё готовили и преподносили!!! Официанты-молодцы!!! Уборка в номере была каждый день, пополнение мини-бара тоже ежедневное. Во всех барах импортные напитки, бармены делали во всех барах вкусные коктейли, спасибо!!! Территория красивая. Море было тёплое(+25), можно купаться с пирса и с берега, лежаков много, много, хватало всем.всего, конечно не опишешь, нам отель понравился. Руководству и персоналу большое спасибо за предоставленный отдых. Огромное спасибо!!!
Екатерина Аксенова
28 октября 2025
Отдыхаем с 21.10.2025 по настоящее время, все очень нравится, голодным не останешься) питание на высшем уровне, заботливый персонал. Особенно хотелось бы отметить на ресепшене сотрудников, владеют русским языком и всегда ответят на любимые вопросы) детская игровая комната, аквапарк, анимация все для детей👍
Наталья Копцова
18 июня 2025
Отдыхали в этом отеле в июне 2025. В целом очень хороший отель, везде чисто, ухоженный. Еда очень порадовала, очень разнообразная!!! Ходили а-ля-карт в морской и турецкий рестораны, так же остались очень довольный, особенно шашлык из баранины в турецком ресторане - это что-то!!!! Очень вкусно!!!! Номера достаточно просторные, убирают каждый день. Пляж песок, вход в море пологий и тоже песчаный. Правда немного тесновато на пляже. Единственный минус этого отеля - так это магазин, который находится в холле отеля - там так завышены цены на все, что просто слов нет!!!! Пользуются, что рядом ничего нет!!!! Цены, раза в 4-5 завышенные, в итоге мы сели на автобус, проехали 3 остановки и купили все, что нужно было. Совести нет у хозяев этого магазина!!!!
Антон П.
25 сентября 2025
Были в отеле в сентябре 2025 г. Жили в тихом и уютном корпусе. Но главное в отеле- это не башни и не кремлевские стены, а приветливость и готовность прийти на помощь персонала отеля. Любая разумная просьба выполняется мгновенно и искренне. На мой взгляд, это то, что в лучшую сторону отличает Кремлин от похожих отелей анатолийского побережья. Красивая территория, прекрасное и разнообразное питание, отличный пляж, шикарный детский клуб, бары, рестораны алякарт, круглосуточный ресторан Терем, дискотеки и вечерние шоу прилагаются. Хотим вернуться!
Владимир VVP
29 января 2025
Отличный отель. Интерьер соответствующий названию. Отделка с чувством роскоши, как говорится с любовью ко всему русскому. Пляж достойный, в конце пляжа прокат водного транспорта, в том числе водных байков. На территории очень чисто, все на местах. Нет суеты персонала. Все размеренно и шикарно. Рекомендую.
Гюзель В.
30 октября 2025
Очень красивый отель с огромной территорией, вкусная мега разнообразная еда 24/7.Отзывчивый персонал и очень сильная команда по работе с гостями решали все вопросы очень быстро. Спасибо за а-ля карт , ресторан Marine и Pasha с живой музыкой очень впечатлили. Так же очень понравились вечерние шоу, смотрели,с большим удовольствием, профессионально, не самодеятельность. Особо хочется отметить чистоту, за этим действительно очень следят, грязную посуду быстро убирают. Спасибо персоналу всего отеля за наш чудесный отдых.
Азамат Б.
26 мая 2025
Прикольный отель,еда вкусная и много выбора. Территория большая и есть где по фотогравать. Берег с множеством шезлонгов. Аниматоры молодцы не дают скучать. Каждый вечер какие то концерты. Даже известные Dj приезжают. Есть free spa. Единственное на бассейне нужно с утра занимать шезлонги,но это везде.
Елена К.
4 октября 2025
Отдыхали в отеле с 11.09.-18.09.2025. Брали номер семейный. В отель привезли в 9 часов. Сразу выдали карточки для полотенец, сказали где может по завтракать. Заселили в 12 часов, во второй корпус. Номер под уставший, но чистый. Кондиционеры работали. Бар на первом этаже пополнялся ежедневно, на втором нет. Через 4 дня поменяли постель. Мы приехали не в номере сидеть. Заход в море чуть галька, а дальше песок. Не знаю, нам так повезло, но море все дни было шикарное, особенно утром до 11-12 часов дня. Еды полно и везде, разнообразная и вкусная. В основном ресторане на завтрак яйца варёные 5 минут, 10 минут, яичница, 5 видов каш, круассаны, овощи, фрукты, сухофрукты, сыры, колбасы, разнообразные пирожные, столько, что всё не перечислишь. Обедали на пляже. Там почти каждый день форель на гриле. Возле бассейна шаурма, бургеры, хот-доги, превосходные арбузы, мороженое на выбор, какое и сколько хочешь с 12 до 16, а в амфитеатре с 10-18 в заводских упаковках в морозильной камере. Картошка фри вкусная. Очередей ни за едой, ни за напитками практически больше 3-5 человек нет. На ужин ходили в основной ресторан. Рыба, мясо, курица, всевозможные гарниры, овощи и фрукты. Территория большая, но за территорией отеля нет ни магазинов, ни аптек. Ни когда изначально не планирую возвращаться в одни и те же отели, но сюда бы вернулась. Однозначно рекомендую этот отель!
Лерика
30 сентября 2025
Отель классный, для нас россиян, вообще, очень патриотично) +еда вкусная, разнообразная; +много бассейнов; +море совсем рядом (заявлено 200 метров, но гараздо ближе); +детская комната - отрыв башки😀, я много где была, но никогда такой не видела, 2 этажа + огромная территория на улице, поделено все по возрастам, очень удобно. +в номерах убираются каждый день. -мини-диско скучные, нет какой-то отлаженой системы, несколько раз была в Турции, это всегда было супер-событием и прекрасным завершением дня, а тут прям - скучно; -орущий персонал🙉 дважды уборщицы чуть не подрались, постоянно на повышенных тонах и все это вечно в тихий час, будили ребенка. -ванные комнаты убитые прям; В целом отдых понравился, отель рекомендую)
Сергей К.
9 августа 2025
Отдыхали с женой с 30 июля по 06 августа 2025 года.В Турции отдыхаем около 15 лет,как правило повторно в один отель неездим.Кремлин произвёл хорошее впечатление,большая и ухоженная территория,хорошее обслуживание,чистота в номере,большой ассортимент блюд в ресторане,импортные напитки.Что не подошло нам: до ближайшего магазина только на такси 50-60 долларов,обратно 30 долларов,рядом с отелем нет ничего.Отель оказался семейным,было очень много детей,если вы хотите тишины и покоя вам не сюда.
Лиза Ермолаева
20 апреля 2025
Кусочек Москвы в Турции🤗очень необычный отель, это первый отель, в котором кормят в ресторане 24/7, огромное количество мест покушать, голодным не останешься, красивые номера, приветливый персонал, много лежаков, очень интересные вечерние представления (фокусы, диджеи, цирк), мы с семьей в восторге❤️
kolibell
19 сентября 2025
Понравился отель, у него очень красивая зеленая и ухоженная территория. Она и не огромная и не маленькая, но очень продуманная по локациям. Развлечения на все возрасты, очень крутые вечеринки с диджеями! Еда классическая для подобных отелей, без изысков, но нам было вкусно! И котики, много котиков!
Алёна Логинова
21 августа 2025
Хороший достойный отель. Не новый, если захотеть придираться к качеству отделки стен и к прочим мелочам то можно найти что пообсуждать, но это не про нас. Территория не очень большая, но красивая, много бассейнов, есть отдельный спокойный без музыки, есть шумные с развлечениями и анаматорами. У нас был номер с отдельным выходом в бассейн с балкона и отдельным лежаком у балкона, но к сожалению многие постояльцы отеля не хотят читать табличку что данный бассейн и лежак не для общего пользования и лезут не только в бассейн, но даже на балкон номера. Очень не приятно в метре от кровати видеть безбашенных родителей с детьми, просьба к администрации поставить более заметные ограничитель. Пляж хороший крупный песочек, понравился большой пирс с мостиками для купания и лесницами для спуска в воду. Лежаков на территории много и свободные всегда можно найти в любое время. Питание понравилось есть ощущение что меню продумано нет ничего лишнего и в тоже время все есть, каждый день разное мясо курица говядина рыба, через день криветки и прочии морепродукты. Фрукты всегда спелые очень сладкие. На территории есть подобие футкорта на котором с 12 до 16 неограниченно спелые арбузы, шаурма, бургеры ( кстати вкусные, а не как обычно в других отелях сухая Булка с котлетой), хотдоги, картошка фри, вафли, мороженое, овощные салатики, напитки и т.д. Отдельно хочу отметить огромный красивый хол отеля с множеством кресел диванов для отдыха, вечерами живая музыка, бар, кондитерская. Ещё очень понравилось круглосуточное кафе терем где всегда можно полноценно покушать и не переживать что если приедешь поздно с экскурсии или наоборот ранний выезд. В общем есть с чем сравнить отдыхали в более дорогих отелях, но кремлим прям очень понравился. Да, ещё персонал весь русскоговорящий.
Сергей Ковалев
24 июня 2025
Отличный отель, хороший сервис и работа персонала. Отличный бар, качественное меню. Из минусов отмечу небольшой ресторан и маленькая зона для приема пищи когда полная заполненность в отеле. Также не идеален аля- карт. В отеле очень классные номера и удобный вход в море, подойдет для отдыха с детьми!
светлана стукан
13 января 2025
Отдыхали в октябре 2024 года. Видимо раз на раз с погодой не приходится. Бассейны детские были очень холодные, но дети, особенно не из РФ довольные купались. А из Сибири было прохладно. Работал крытый бассейн. В море много рыбок, которых можно кормить с пирса. Вход в море хороший. Анимация на бассейне, на пляже отсутствует. Вечерняя анимация очень хорошая. Территория большая и ухоженная. Можно пешком дойти до аптек и рыночков, ходили с коляской за 10 мин. По еде и напиткам тоже без претензий. С удовольствием вернулась бы
Константин Самойлов
27 сентября 2025
Отель хороший. За такие деньги шик. От аэропорта 25 минут езды. Кормят вкусно, алкоголь чивас алмека Гавана клуб и т.д . Персонал вежливый. Территория чистая ухоженная. В номерах ремонт недавно сделали. Даже лежаки все новые. Для детей всё сделано аквапарк ,анимация, мороженое ,картофель фри, бургеры. Нам очень понравилось.
Элина Д.
15 мая 2025
Сам отель может и был раньше хороший, но сейчас половина территории отсутствует - на ней идет стройка. Нас, замужнюю пару заселили в номер с тремя одинарными кроватями, поменять отказались - нет номеров якобы. Но это полбеды - окна выходили на стройку, которая не останавливалась ни днем, ни ночью. Серьезный шум мешал спать, долбить со всей активностью начинали в 8 утра. Но даже ночью работы не останавливались и нельзя было открыть балкон и наслаждаться свежим воздухом. Этот шум слышно и на пляже и во время активных игр. Теннисный корт открыт только 1/4 заявленных. Футбольных полей 0/4, волейбольная площадка 0/2. Волейбол не проводился ни разу. Анимация днем почти отсутствует. Вечером - через день. За неделю было только одно стоящее представление - Чингиз-хан. Остальные больше похожи на детский утренник, неинтересные. Либо просто ставили музыку, декорации и свет. По еде - все хорошо, по алкоголю и уборке тоже никаких претензий. В общем, все было бы здорово, если бы не стройка и отсутствие активностей.
nomer n.
4 ноября 2025
Проживали с 25.10.2025 по 03.11.2025. Отличный отель! Чуть усталые номера, но сервис и питание на отличном уровне! Название отеля соответствует стилистике зданий, очень активная вечерняя программа. Бар представлен большинством известных марок. Вход в море через короткий участок мелкой гальки и дальше песок. Питание отличное и разнообразное. Анимация на высоком уровне, но были отели где было лучше. Отличная детская анимация, много активностей и целый день! Всем рекомендую.
Ирина Бочкарева
Прежде чем бронировать прочитайте плохие отзывы.Не ведитесь на рейтинг отеля. Самый главный минус это качество еды. Пережаренное все или непонятная мешанина.Выбор нормальной еды скудный и одно и тоже. На завтрак из мясного не ищите ничего кроме сосисек. В итальянском ресторане отравились.В номерах воруют.Не оставляйте ничего.Украли наушники и смартчасы .Рядом с отелем стройка,которая не прекращается и ночью.Окна многих номеров выходит именно на нее.Жаловались,но толку 0.Кондиционер одно название,только тарахтит. Зубных щеток,пасты нет.Берите с собой.Лучше все с собой берите.Некоторые флаконы с шампунями,мылом ,как при заезде были пустыми ,так и остались.Анимации можно сказать что и нет.Отелю нужна перезагрузка. Нельзя так работать .Это неуважение к гостям отеля. Даже не представляю что творится в сезон..Шезлонгов и свободных столов в ресторане точно на всех не хватит. Из плюсов это ухоженная зелёная территория.Сколько лет ездили в разные отели ,но столько минусов не было ни в одном!!!
Svetlana Zh
20 сентября 2025
Отдыхали в сентябре 2024. В целом все ок. Номера немного уставшие. По еде и алкоголю вопросов не было. Анимация стандартная. Пляж хороший: чистый, лежаков достаточно, большой понтон с лежаками на нем. Обслуживание хромало, в отеле было много турков и их обслуживали в первую очередь.
Анна Родина
3 августа 2025
Неплохой отель! Хорошее питание , отличный детский клуб , есть детский аквапарк, что очень удобно. Расположен у моря и всегда можно найти свободный шезлонг, неплохой бар , приятный персонал. Спа центр тоже рекомендую: отличный массаж . Из минусов: плохо убирают номера , но если пожаловаться менеджеру, то исправят и номерам нужна реновация . Так же хочу отметить рестораны по аля карт : морской не стоит внимания, а вот итальянский отличный - вкусно готовят 😊
Zvezda C neba
17 мая 2025
Отдыхали с 07.05.25- 12.05.25 Первое разочарование- заселили с видом на огромную стройку соседнего отеля. Нас переселили сразу, а друзей только на следующий день. Для такого отеля мало аквагорок. Нехватало лежаков на пляже. И это еще мы не в сезон были. Отель уже не тянет на 5*, скорее на 3* - убитый номерной фонд, стены в коридорах как после войны. Старые двери, балконные ручки отваливаются, слышимость ужасная и тех, кто мимо номера проходит и за стеной храп соседей. Сантехника устала уже. Питание отличное. Алкоголь качественный. Вечерняя анимация как везде норм, денс для взрослых хороший. Территория зеленая, сосны- чудесные. Персонал хороший. Из минусов- отсутствие инфраструктуры вокруг отеля. Прям пустыр. Пешком ни куда не дойдешь. Таксисты -монополисты и спекулянты. До центра 40$
Господин Валерий!
8 мая 2025
Думаю отзывов очень много про отель, закину просто фото. Отель уже повидавший виды, где-то подшаманили, где-то ещё веет стариной и разрухой, по теплу ходить из одной части отеля в другую наверное комфортно, но вот в апреле, когда дождь и +8, такое себе удовольствие, сквозняки сбивают с ног. Ещё огромная собака там живёт, но никого не трогает. В челом зашло. А, там во всех барах наливают Чивас ригал 12 лет, льют без меры, возможно пока не сезон. Персонал приветливый, говорят по русски, добрые порядочные люди. Кухня немного скудновата, голодным не будешь, но нет тебе раков, нет тебе красной рыбы, никаких изысков.
Aliya Valeeva
25 мая 2025
Были с 17.05.2025. Погода и море нас порадовали. Море чистое , пляж и заход хороший. Территория отеля большая, зелёная ухоженная. Кормят везде и всегда))). Питание на 4. Мороженного много разного. А вот с уборкой проблемы. Её просто нет. Придут заправят постель и на этом все. Полы не мылись ни разу, даже бутылки валяющую на полу не поднимут и не выкинут. Может не во вмех номерах так конечно. Жили на 6м этаже в двухэтажном номере. На пятого жителя доп кровать поставили в последние сутки, в ночь когда улетели))).Нужно напоминать про недостающие предметы гигиены. Даже пробовали открыть законченный флакон оставив дозатор на видном месте чтобы залили средство, но нет, закроют не залив))). Если писать им на горячую линию или бегать на рецепшен то проблемы устранят. А так отдых нам понравился очень. Возможно даже вернёмся вновь.
Светлана
27 октября 2025
Отличный отель! Первая ьбереновая линия и прекрасно оборудованный пляж. Территория отеля очень большая, ухоженная, персонал доброжелательный. В номерах чисто, вид из окна просто супер! Еды много, очень разнообразно и вкусно)
Dmitr
Находимся тут прямо сейчас, до выезда 1 день. Были с 18-27 мая, с 18-25 не было пирса и 2/3 пляжа. Его буквально строили при нас и каждый день говорили, что будет скоро готов. Но ладно, море +- купались и без пирса и в грязном песке. Но! 24 произошел массовый заезд турков, чтобы вы понимали в бассейн не войти от количества людей в нем. В рестике, снек и барах будете стоять минут 15-20, поваров и официантов мало, отсюда очереди и отсюда негатив. Отель ничего не предпринимает, под рамадан напродавали номеров, а очереди не их проблемы. Отель устал, номера на 3/5, вай фай на 1/5, можно отметить разве что диско (видимо все деньги на него) и а ля карт, было нормально в итальянском. Турецкий а ля карт носят со снек бара, смысл его не поняли. Мы повелись на хорошие отзывы, на рейтинг. Но он каким-то образом накручен. Лучше доплатите пару тысяч и в другое место. Либо готовьтесь к разочарованию. Я убеждал себя первые 5 дней, что все ок и мне нравится, но реальность взяла свое.
Елена Захарчук
26 февраля 2025
Были в феврале. Пирсы разобраны, идет ремонт береговой линии. Работал ресторан Столица и бар. Еда вкусная была и разнообразная, но рыбы красной креветок и прочих морепродуктов не было. В номере чисто, но все старое. Косметика была в бутылях очень плохого качества. В обед пекли лепешки с сыром очень вкусные. Орешки тоже очень понравились. В межсезонье я считаю нормально отдохнули, но за 300-400 тысяч я не поеду в этот отель летом, так как за эти деньги можно найти посвежее что-то. Да, халаты были уютные и тапочки толстые, качественные. В ресторане была не идеальная чистота, но приемлемо.
Юрий С.
5 мая 2025
Отличное круглосуточное питание и выпивка Крутой детский комплекс с аниматорами работающий до 23, дети там "пропадают" и родители могут реально могут отдохнуть. Огромная территория, развлечения шоу, концерты и после дискотека. Здания веют совдепом, но надо понимать, что это стилизованный Кремль начиная с забора. А так все круто. Отель находится в 3-4км от базара, если кто любит шмотки, если шмотки не интересуют и сидеть только в отеле всего хватает. Вайфай практически по всей территории, работает в целом отлично.
наталья
24 сентября 2025
Попали в этот отель случайно .Задержали рейс на сутки .Спасибо Анекс тур, что организовали трансфер и заселились в Кремлин.Полусется были в отеле один вечер ,ночь и утро .Общее впечатление хорошее.Вечером открыто много баров,кофетерий ,отличная анимация .Номер дали двухэтажный .Всё в стиле Кремля .Номер,интерьер,территория.И я бы сказала такое же старенькое .Много бассейнов ,красивая территория ,красивый ,большой пляж .Для тех кто хочет провести отпуск "Кремле"рекомендую .
Иулия
29 марта 2025
Отель так себе, очень уставший. Хороший бассейн и зона релакса, приветливый персонал. В номерах очень приличные матрасы и постельное белье. При первом впечатлении об увиденном Кремле- Вау, быстро проходит. Но сжечь можно приятно провести время, если тур не будет ,, кусачим,, А так, не стоит!
Svetlana Falchuk
9 июля 2025
Хороший выбор для семейного отдыха. Есть свои нюансы, но это субъективно. Мне, например, не зашла аквааэробика, хотя в другом отеле был тренер замечательный, после этой аэробики чувствовал каждую группу мышц, грамотно подобранная программа упражнений. Здесь же сложилось впечатление, что тренер никогда не пыталась повторить демонстрируемые ею движения в воде, что с такой амплитудой и таким темпом, которые она демонстрирует,стоя на краю бассейна, невозможно выполнять движения, в итоге, не тренировка,а цирк, бездумное размахивание разноцветными палками в воде. Также напрягло, что при большом количестве бассейнов, где можно плескаться, купаться, позволяют детям с матрасами и кругами плавать в бассейне с глубиной 2м, где хочется поплавать от бортика к бортику, форма и разметка в бассейне в виде дорожек предполагает,что это бассейн рассчитан как спортивный, тем более там нечего делать маленьким детям . По питанию и уборке вопросов не возникло. Понравилось большое количество залов в лобби, где можно и на диване с книжкой полежать, и уединиться для телефонного общения.
Андрей Л.
16 мая 2025
Территория уютная, приятная, всегда можно найти, где поесть, вкусное мороженное. Море приятное, вода немного мутная, вход в море песчаный, можно найти много ракушек. Заказывали видеоролик от отельного фотографа - качеством работы довольны. Анимация норм, есть чем заняться. До шопинга далеко, ездили на автобусе, не очень понравилось. К номеру не придираюсь, староватый фонд, но заселили с видом из окна, как мы хотели. Отдыхает много турков, вечно у них заняты были шезлонги, даже если там не лежало полотенце.