Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Екатерина Воробьева
22 сентября 2024
Очень плохая стоматология. Начну с того что мы пришли на запись ко времени. Администраторы проводили нас на 2 этаж, где мы стали ждать вызова врача. Когда подошло наше время к нам никто не вышел, по истечении еще 5 мин. муж сам пошел в кабинет. К большому удивлению врач, а именно Абаполов сказал :А Вас у нас в записи нет, Вы наверно адрес перепутали. Как так? Внизу запись администраторы подтвердили, а тут она исчезла. Врач удалился с медсестрой в кабинет, затем она вышла с бумажкой в руках, видимо хотела перезаписать нас на другой день. Но тут из кабинета выскочил Абополов с криком :Всë нашлось. И пригласил мужа в кабинет. Затем его отправили на компьютерную томографию. Хотя могли сделать просто рентген. Дальше врач предложил несколько вариантов, сказав что с зубом все плохо и его лучше удалить. Мы же решили после всего этого хаоса, перепроверить все в другой клинике. На этом эпопея не закончилась, попросили записать обследование на диск. Помимо самой томографии за 1900₽ заплатили 450₽ за запись на диск. Так еще и ждать пришлось полчаса. Администраторы не торопились с этим, оно и понятно там таких как мы на томографию очередь. Они отправляют всех не глядя. В итоге дождавшись диск, при оплате у администратора не нашлось денег на сдачу. И на вопрос: И что теперь делать?
Она ехидно ответила : Ждите сидите, когда другие посетители расплатятся и они смогут наскрести сдачу. Гениально!!!! А это моя вина что у Вас нет сдачи? Как Вы работаете без налички. И что значит сидите, ждите. У нас что нет других дел? В итоге она нашла сдачу, при чем не уходя никуда из-за стола. Видимо деньги были, но у нее свои принципы в голове.
По факту, зуб удалять не надо было. В другой клинике оказались более компетентные врачи, т. к. зуб был лечен, нужно было просто пропить антибиотик. И всë!!! А врач мог удалить зуб, из-за своей не внимательности! Больше в Кремлевскую стоматологию ни ногой!!!
Из Москвы езжу в Рязань по рекомендации сестры-врача :)
В клинике прекрасный сервис, доброжелательные специалисты! Не без сложностей, но всё решаемо ☺️ Я желаю клинике развития, пусть специалисты вас не покидают, улучшают свой профессионализм! Люди делают компании известными!
Пока что могу отметить врача ортопеда, Федоров Денис А. Благодарю вас за терпение, за уважительное отношение и старание понять весь мой французский, когда я пытаюсь что-то объяснить по теме ортопедии!
Виниры сделали улыбку великолепной 😃 Конечно, если вы уже обладаете роскошной улыбкой, то берегите свои зубки!
Чистки в клинике кстати тоже делают на 5+!!!
Был записан на чистку зубов, пришёл немного заранее. Позже как я понял выяснилось, что на моё время был записан ещё один человек к тому же доктором что и я. Меня попросили уступить сотрудница под предлогом что у человека плохо со здоровьем и времени минут на 20 не более. По доброте душевной я согласился, но подождав более большее время я уехал, так как были запланированы другие, но слава богу они вспомнили обо мне через 1,5 часа после посещения и на что я им сказал что больше не приду сюда.
Крайне не рекомендую данную клинику, с каждым разом моим посещением сервис обслуживания сильно падает
Огромное спасибо Таранову Роману Сергеевичу за красивую улыбку! Мой случай оказался непростым, но мы добились результата, которым я осталась довольна❤️
Прекрасная клиника, приятная атмосфера. Лечимся у Алексеевой Марины Васильевны, без боли, без страха. Профессионал своего дела, всегда вежлива, все объясняет, отвечает на все вопросы (особенно актуально для тех, кто боится).
Всей семьёй лечим зубы только в Кремлёвской.
Чётко, быстро и качественно.
Сын лечит зубки у Гусевой Анны Витальевны , она нашла к нему подход, идёт к ней спокойно. А взрослые лечатся у Ловягиной Надежды Владиславовна, спасибо.
Приезжаю сюда из Москвы дет 5, еще когда был только один филиал на Кремлевской. Всегда высший класс по обслуживанию, хорошие материалы, по приемлемым (для МСК) ценам. После полной санации, навещаю ежегодно для чистки и профилактического осмотра. Рекомендую!
Одна и известных стоматологических клиник в городе Рязань. Уже сетевая клиника с большим составом профессионалов в разных профилях. В клинике есть все необходимое для полноценного лечения ( современное оборудование, материалы, постоянно повышающие свой уровень доктора). Дела и дальше продолжать повышать уровень докторов, повышать сервис и побольше довольных пациентов!!!!
Отличная стоматология!
На протяжении последних 8 лет вся семья лечит зубы, делает чистки, ставит брекиты / коронки только здесь
Индивидуальный подход, вежливый персонал, удобное расположение в городе — все на высшем уровне 🔥
От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность Архипенко Андрею Юрьевичу, который терпеливо, высокопрофессионально лечит меня лет 20 и всю мою семью! По его направлению мы все дружно попали в заботливые руки протезиста Романа Таранова, обаятельнейшего молодого мужчины.
Для себя я давно решила, если стоматология, то только Кремлевская!
Лечили в прошлом году зуб, который болел, поставили диагноз "кариес" вылечили, удалять нерв не стали. А в этом году он снова заболел, так что пришлось удалять, куча гноя, зуб практически ни за что не держится. Суда по всему это был не кариес, а начальная форма периодонтита. Из-за того что не удалили нерв и как следует не пролечили образовалась киста. "Большое спасибо", кремлёвской стоматологии
Проходила лечение под микроскопом у Пожарской Ирины Игоревны! Очень приятный и обходительный врач, залечила мне кучу Зубов! Пробовала ходить к другим врачам, все не то. Очень советую ее всем. Расстроило только, что после нового года лечение пульпита подорожало на 3-4 тысячи. Осенью лечение стоило 11 тысяч, сейчас уже 15 😰
Здравствуйте кто читает мой отзыв. Данную клинику нашла в интернете, мне нужна была имплантация.Записалась на консультацию к хирургу-имплантологу Волкову Илье Георгиевичу.Сделали снимок,доктор расказал что нужно будет делать при операции, чтобы я была с зубами.Осистент посчитал стоимость работы и я записалась на установку имплантов! 2.10.2023 в 13.10 я села в кресло и в 13.50 я с него встала!Мне установили 4 импланта и сделали синус лифтинг на один зуб!!!Профессионализм доктора я увидела и почувствовала вживую,а мне есть с чем сравнивать,у меня стоят импланты.Если вы хотите чтобы у вас были качественные импланты,а установил их доктор знающие свое дело!,то обязательно запишитесь в Кремлевскую клинику гор.Рязань к Волкову Илье Георгиевичу.!!!! Ну ,а я свой следующий отзыв напишу через 5-6 месяцев ,как установят зубки.
Обратила в кремлевскую стоматологию по рекомендации знакомых, к Пожарской Ирине Игоревне. В лечении зуба в другой кржлинике мне отказали из-за сложности работы и возмодных ослоднений. Ирина Игоревна провела осмотр, составила план лечения и профессионально выполнила своб работу. Очень понравился врач, записалась повторно для лечения других зубов)
Огромная благодарность врачу Пожарской Ирине Игоревне, очень грамотный, внимательный, и вежливый специалист. Планирую продолжить лечение у этого врача и буду рекомендовать ее своим знакомым. Спасибо.
Была записана к ортодонту Юриной Д.Л, записывалась за неделю , ехала с Москвы , за день мне прислали смс с подтверждением записи. Приехала в нужное время утверждают что звонили и писали , якобы врач заболел. Звонков и смс не было!!! Хорошо нашла другую клинику куда можно обратиться , а то все это время и деньги зря. Рекомендации: звонить в клинику на кануне вечером и уточнять про свой прием, на ресепшене не справляются с этой работой!
Лучшая клиника! Андрей Юрьевич Архипенко - это светлая голова и золотые руки! Профессионал! Очень внимательный коллектив. Всей семьей посещаем Кремлевскую стоматологию!
Была на приеме у протезиста Трушевского Виктора Витальевича, очень обходительный и внимательный врач. Установили коронку быстро, аккуратно и безболезненно.
Эта стоматология стала для нас семейной. Высококлассные специалисты, приемлимые цены. Смогли сделать дочери то, от чего отказались московские стоматологи - сказали, слишком сложный случай.
Наблюдаюсь у доктора после установки брекетов в данной клинике, такая ситуация, что доктор постоянно уходит в отпуска или больничный, об этом звонят за неделю до приёма, каждый раз свободные дни, куда можно перенести приём - через неделю или более, что не очень удобно.
Доктор задаёт такие вопросы: "какие резинки для брекетов носили в прошлом месяце?" Я не могу знать эту информацию, не разбираюсь в таких вещах и данные услуги предоставляет клиника- выдаёт инвентарь для брекетов. Доктор либо забывает, либо не имеет записей о плане лечения, это подтверждает данный вопрос, описанный выше в моём отзыве.
Отличная клиника.Весь персонал-специалисты,ответственно подходят к своему делу.Отношения к клиентам-замечательное.Всегда поймут,помогут и аойду в положение.Очень рада что лечилась Именно в Кремлевской Стоматологии.Всем советую!!!
Проводил диагностику и удалял зуб. Все прошло замечательно. Чистота идеальная, все четко, быстро и качаственно. Боли небыло совсем ни во время процедуры, ни после. Вообще не понял момент когда зуб удалили.
Самая лучшая стоматологическая клиника и самые доброжелательные , понимающие , внимательные врачи. Здесь точно не больно и не страшно, будет сделано всё, чтобы помочь самым наилучшим образом! Спасибо вам большое!
Про всех специалистов написать не могу, т. к. хожу только к Половинкиной Н. Ю. , вот она прекрасный , внимательный и чуткий профессионал своего дела. Я очень довольна её работой. На ресепшене приятные и вежливые
Прекрасный персонал. Отличные специалисты. Делала импланты. Волков Илья Георгиевич, врач от бога. Лечение зубов вообще под микроскопом. Подобный метод лечения есть далеко не в каждой клинике. В самой клинике очень чисто и светло. Рекомендую!!!
Огромная благодарность доктору Абаполову Е.Э. Очень внимательное отношение к клиенту, проведено грамотное лечение . Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Огромное спасибо за ваш труд .
Отдельная благодарность нашему доктору Клейменову Артему Андреевичу.
Дочь только в эту клинику ходит реально с удовольствием , а я , как мама абсолбтно спокойна за процедуры и результат .
Очень рекомендую, от души.
Добрый день !!! Хочу сказать слова благодарности замечательному специалисту и человеку Холодник Ирине Валерьевне за ее отношение к работе и людям в лечение которых она вкладывает не только свое умение ,но и частицу своей души!!! С, уважением Тытюков Евгений Николаевич.
Много лет вся семья от взрослых до внуков пользуется высокопрофессиональными услугами клиники.Вежливый коллектив, идеальная чистота,уютно.Всем рекомендую!
Все понравилось. Качественно решили проблему с зубом. Гибкий график работы. 2 раза по моей просьбе переписали на комфортное для меня время. Врач все сделал быстро и качественно, пояснил все необходимые моменты. Врач Ловягина Н.В.
Огромная благодарность специалистам клиники! Профессиональный подход к каждой манипуляции ! Современные материалы и новейшее оборудование!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Подарили новое качество жизни!
В этой клинике отцу сделали съёмный протез, очень хорошее качество,папа очень доволен и говорит что ему очень удобно. Персонал отзывчивый и хорошее отношение. Спасибо Вам огромное.
Запустила зубы, пошла только когда не смогла снять боль самостоятельно. Оказалось пульпит. Мной занимался Павел Рафкатович Гибадуллин, отличный специалист. Сделал все за 2 визита, но боль уже после первого приема отступила.
Хорошая клиника, лечим там с мужем зубы уже много лет.
Прекрасные врачи Архипенко А.Ю, Таранов Р.С. Но и не только, попадали со срочными удалениями к двум молодым хирургам клиники, все прошло хорошо. Спасибо. Ездим из Москвы, оно того стоит.
Огромная благодарность доктору Половинкиной Наталье Юрьевне. Она - профессионал, работу выполняет на высочайшем уровне. Внимательна, грамотна, вежлива. Спасибо Вам!
уютно,комфортно, очень хорошие специалисты, этой стоматологии одно удовольствие отзыв оставить. желаю процветания!я с вами практически с самого открытия!
Клиника, в которую хочется вернуться! Езжу из другого города именно сюда. С момента консультации и до конечного результата всё понятно. Прекрасные грамотные специалисты, вежливый, дружелюбный персонал, везде чистота и порядок. Сопровождение клиента на всех этапах лечения и протезирования. Высокая внутренняя дисциплина. Современное высокотехнологичное оборудование. Всем друзьям уже порекомендовал. Всем советую.