Кредо- это супермаркет с отличным ассортиментом продуктов и товаров на все вкусы и кошельки, удобным графиком работы 8-23ч., есть своя парковка, дружелюбный коллектив. Есть свои пекарня и кулинария, рыбная продукция (кроме свеж.и охлажд) в большом ассортименте, но "фрэш"-овощи/фрукты- здесь очень дорогой, а за всем остальным только сюда, вот я обожаю "свой" Кредо)
Сурермаркет, конечно, неплохой. Большая парковка без ям. Хороший выбор бакалеи, детского питания, мяса, полуфабрикатов, овощей и фруктов. В магазине чисто. Есть своя неплохая кухня. Широко представлены продукты корейской кухни. Но цены проигрывают сетевым супермаркетам, чек дороже процентов на 25-30.
Хороший магазин. Все есть. Овощи и фрукты дорогие. В 5 ке можно купить в 2 раза дешевле. Выпечка стала не вкусная, одно тесто, ещё и сверху накручено комком. Творог и одна клубничка.. Ещё брала с другими ягодами. То же самое. Пекарь, делай тесто потоньше. Оно столько не стоит. Котлеты тоже не очень, ну понятно, кладут все отходы. Голубцы брала один раз, больше не буду.
Лучший магазин в микрооайоне! Да что там, один из любимых магазинов в Твери! огромный ассортимент всего, максимально свежее мясо -вкуснейшая молодая говядина, индейка! Вся молочка. Все овощи и фрукты. Зелень от базилика и мяты до шпината.
Один нюанс, Не нужно ожидать премиум навигации, полок, в общем всего привычного горожанину комфорта . Но! качество продуктов все решает.
Плюс вся нужная химия.
Очень любим всей семьей этот магазин
Очень хороший магазин. Посещаю его очень часто. Обилие продовольственных и других товаров. Очень хороший мясной отдел. Всё всегда свежее и разнообразное. На любой вкус и цену. Много овощей и фруктов. Хороший молочный отдел. Хороший отдел полуфабрикатов. В магазине всегда чисто. Опрятные и добродушные сотрудники магазина. И что главное расположение отделов не меняется уже многое лет. Так что заходишь и знаешь где что находится. Большая автостоянка перед магазином. Удобно! Рекомендую этот магазин. Самый лучший в городе!
Большой магазин , хороший ассортимент , есть вкусные салаты , и многое другое. Хотелось бы больше простора в магазине , если много народу в зале не протолкнуться .И на кассе народ. Обслуживание среднее.
Супермаркет это точно. Всегда все свежее. Продавцы приветливые. В зале чисто, товар разложен грамотно. В отделе готовой продукции большое разнообразие салатов. Выпечка на высоте. Мясной отдел выбор большой. Правда есть одно но, нет скидочной карты, да и цены на некоторые товары дороговаты.
Отличный магазин, потрясающий ассортимент. Всегда свежие продукты. Обожаю этот магазин. Но.... Персонал в овощном отдела ужасный, вечно не да вольные, подойти к ним нельзя, попросишь взвесить (когда не находишь самостоятельно) начинают огрызаться, грубить, закатывать глаза и цокать.
Самый любимый продуктовый магазин, где можно найти абсолютно все. На втором этаже классный магазин канцтоваров, а на третьем - мой любимый фитнес клуб Студия фитнес
Один из лучших супермаркетов в городе. Отличная кулинария, можно найти из продуктов все, что необходимо. При этом цены на порядок ниже всем известных гипермаркетов.
Лучший магазин во всем Заволжском районе, не изменяю ему уже много лет, всегда большой выбор свежего мяса, даже в выходные, молочки, сыров, овощей, с фруктами бывает проблема, попадаются подгнившие, мягкие, но в целом всегда есть из чего выбрать. Продавцы в мясном отделе милые и отзывчивые, а вот кассиры иногда попадаются грубоватые. Но, повторюсь, за всеми глобальными закупкам еду только сюда.
Хороший магазин, всем советую! Живём рядом и ходим каждый день практически в Кредо. Удобная парковка, много разных отделов: свежие цветы, банкоматы Сбербанка и ещё других банков, отдел рукоделия, парикмахерская, маникюрный салон, всё для разведения рыбок или черепашек, одежда верхняя и домашняя, нижнее бельё, аптека, книги, игрушки, детская одежда, отдел с косметикой, печать фотографий ну и даже фитнес зал есть. В самом Кредо продукты на самом деле стоят приемлемо, что-то дешевле, а что-то подороже, чем в других магазинах.
Хороший магазинчик, всегда очереди. Овощи свежие.
Можно купить как готовую еду так и доя приготовления. А также посуду, химию, чулочно-носочные изделия
Любимый супермаркет 👍🏻 Всегда всё есть! Продукты свежие. Выбор огромный. Больше всего нравится из-за качественного охлажденного мяса, птицы. Выбор хороший сыров, на любой вкус.
Спасибо, Кредо!😊
Большой выбор продуктов и разнообразие продукции, собственная кулинария, выпечка. Хорошие овощи. Всегда посещаю данный магазин когда приезжаю. Единственное место в округе, где рай для кулинарной фантазии и продуктовой корзины. Качество товаров всегда свежее. Очереди есть, в час пик, как и в любом магазине, но обслуживание быстрое. Немного не хватает приветствия от персонала.
Очень мне нравится этот магазин. Здесь такое разнообразие товара просто кругом голова. И цены приятные. И очень нравятся овощи. Как будто свежие только с грядки.
Отличный продуктовый магазин, разнообразие товаров, всё свежее, своя выпечка, салаты и горячие блюда. В магазине есть отделы с одеждой для детей и взрослых, аквариумный магазин, парикмахерская, детская развивайка , спортивный клуб для взрослых и детей возраста юниор. Отличный магазин для такого большого района.
Большой продуктовый , касс много , но всегда очереди…Хотя у них хорошая выпечка и готовые салаты . Если нет времени готовить , на какой нибудь праздник , купил и стол готов. Минус звезда за очереди .
Один из любимых магазинов, продавцы всегда помогают, подскажут, если что-нибудь нужно. Можно найти практически всё на любой вкус и кошелёк! Ценники всегда совпадают. На многие товары выгодные цены!
Один из лучших магазинов на мой взгляд.
Огромный выбор продуктов, можно купить то, чего нет в сетевых. Хороший выбор свежего мяса, своя кулинария, салаты, выпечка, полуфабрикаты. Овощи -фрукты дороговато. Алкоголь не дорого, большой выбор. Прекрасные сыры и колбасы..
Отличный магазин. Мне кажется, что там есть всё, и даже больше. Шикарный выбор мяса, вкусная выпечка и хлеб. Кулинария своя, которая делает шикарные салаты, на любой вкус. Есть готовые блюда, для быстрого ужина или обеда. Огромный выбор замороженных овощей и ягод. Вобщем отличный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Рекомендую однозначно.
Прекрасный магазин. Всегда чисто!!! Всегда свежие продукты!!! Вежливый персонал!!! Выбор продуктов достаточно широкий, свежие овощи и фрукты. Вы можете купить себе : завтрак, обед и ужин, все абсолютно свежее и вкусное. Выпечка, куры гриль и многое другое. Очередей не много. Кассы работают несколько.
Очень хороший магазин!Продукты всегда свежие В магазине чисто, уютно , персонал вежливый, приветливый
Если некогда готовить , то в отделе кулинария купите готовые блюда Приготовление как дома, да и выпечка пушистая , пекарь мастер своего дела
Однозначно, рекомендую!
Всегда суровые кассирши ,в магазине есть все ,что нужно,несмотря на пятерочку на кольцевой ,все равно хожу в кредо -удобнее ,народу много ,но суровые кассирши быстро обслуживают ,если бы здоровались хотя бы ,было б лучше :)
Классный магазин! Очень насыщенный ассортимент, цены средние, качество отличное. Особенно нравится салаты и полуфабрикаты местного производства, а так же цех по производству хлебобулочных изделий
Отличный месятчковый супермаркет, в нем есть все начиная от бытовой химии и прочего, заканчивая собственной прекрасной кулинарией и выпечкой
Все всегда свежее, единственное, что цены могли бы быть чутка демократичнее
Кассиры оставляют желать лучшего,хамят ,грубят,на вежливость причём.Бывает заходим в магазин,но как исключение. К такому персоналу идти совсем не хочется.А так ассортимент неплохой, есть что взять.
Всегда свежие продукты, цены средние, выбор товаров радует, всегда можно найти то что нужно или альтернативу. Не всегда справляются с наплывом покупателей, что стоянка для машин, что кассы!
Большой выбор товаров хорошего качества по адекватным ценам. Свежее мясо, различная зелень на выбор, много салатов и вкусная выпечка в кулинарии, большой ассортимент фруктов. Есть товары, которых нет в сетевых магазинах. Но вот качество продаваемой шавермы не постоянно... Есть небольшой отдел с хозтоварами, (более широкий ассортимент представлен в соответствующем магазине буквально через дорогу). Обслуживание хорошее. В целом рекомендую.
Отличный магазин, ассортимент товаров очень большой, качество хорошее, кулинария вообще выше всяких похвал. Здесь можно купить почти всё. Кассы все работают, обслуживают быстро. Чисто везде и расположение меня устраивает.
Реально хороший магазин, есть и кулинария(очень мне нравится, часто беру и выпечку и салаты)хороший отдел с мясом. Мне нравится все удобно, все в наличии и все свежее.
Выбор товара большой. Персонал хороший, работают много лет, доброжелательные и вежливые. Качество продуктов хорошее, еда кулинарии вкусная. Хочется пожелать процветания и попросить оставаться на этом уровне и расти выше.
Магазин очень нравится, как по расположению так и по чистоте. Асортимент большой, всегда всё свежее, выпечка есть своя, великолепная. Продавцы дружелюбные, практически все кассы работают всегда. Много народу, бывают очереди, но обслуживание быстрое.
Очень вкусная выпечка. Большой ассортимент продовольственных и хозяйстственных товаров по ценам ниже, чем в других супермаркетах. Продукты всегда свежие. Советую чаще посещать этот магазин.
Хороший, разнообразный выбор продуктов и сопутствующих товаров, качество продуктов соответствующее персонал доброжелательный, свежая выпечка, большой выбор, много касс, очереди быстро обслуживаются!
Отличный магазин👍👍👍 Хороший ассортимент продукции по всем категориям. Хорошая своя выпечка, дети очень обожают. Цены лучше чем во многих сетевых магазинах, НО - фрукты и овощи дороже здесь, но мы не за ними сюда заезжаем. Очень жалко что он один в городе.
Очень испортился отдел овощей, овощи в большей степени стали плохо качества, сотрудник отдела взвешивать отказывается при наличии большой очереди на весы самообслуживания
Большой выбор товаров хорошего качества, оочень хорошая выпечка, вкуснее и дешевле чем в сетевых пекарнях. Персонал отзывчивый, не грубит, работает много касс, поэтому очереди не большие. Возле магазина большая парковка с удобным подъездом.
Отличное расположение и большая стоянка для машин, широкий ассортимент товаров отличного качества. Тесто для пирогов и пелемени собственного производства - мои фавориты🥰 Всегда работает много касс. Однозначно рекомендую!
Достаточно хороший магазин, предпочитаю его всяким пятёрочка и магнитам,но тележки есть,которые плохо ездят,прям бесит и охраннику сказала,а он всё равно поставил её обратно. Недавно попалось заплесневелое местами печенье,не говорю,что виноват именно магазин,может поставщик оплошался,но факт остаётся фактом. Большой выбор продуктов,приемлемые цены.
Посуду неудобно просматривать у прилавков,т.к. получается загораживаешь людям проход и стараешься поэтому там не задерживаться.
31.10.2023 в 10 утра, решила зайти в супермаркет за продуктами с маленькой собачкой породы Той терьер, предупреждающих знаков, что с собачками нельзя в магазине не было и охранник Стогникнко ( как он сам назвал свою фамилию) потребовал взять собачку на руки на белый пуховик, который был на мне. Я попросила его показать на что он ссылается, как покупатель может понять правила данного магазина, на что он сказал, что его слова- это и есть правило! Продавцы торгового зала тоже удивились, почему не пускает!
Уважаемая администрация, проведите беседу с персоналом, либо установите при входе знаки, что с собаками нельзя, даже размером меньше кошки.
Магазин не очень большой по площади, но есть все. Хороший выбор продуктов питания, бытовой химии, цены умеренные, по акции очень приятные. Продукты свежие, кулинария выпечка, салаты, мясная продукция приличные. Большой ассортимент молочной продукции разных производителей, много товаров из Твери и области. Очереди в кассу большие, касс много,работают быстро.
С детьми хотели игровую зону, там только маленькая комната. Всё рано закрывается в выходные, в шесть уже никого. Неприятно в туалете шныряют тараканы, притом не на первом, а на верхних этажах.