Здорово, что есть пространство в Минске, где такой большой ассортимент для бьюти собран в одном месте! Купила здесь все, что нужно для мастера по маникюру и отдельное спасибо менеджеру, которая уделила мне очень много времени и помогла определиться с выбором )))
Тут и одну звезду жалко ставить.
Заказала вытяжку и лампу , в срок доставки сидела день ждала , вытоге к вечеру позвонила сама , мне сказали якобы машина сломалась , пересли доставку в дургой день . Хамское и неуважительное отношение .
Вы тоге. Мне к вытяжки не привезли комплектом ВОЗЛУХОВОД.
Пришли к тому что они мне отправят европочтой , и каждый день я им писала спрашивала отправили они или нет , спустя две недели я поняла что они меня кормят завтраками . На что они мне ответили что без ВОЗДУХОВОДА работать тоже можно и все на этом , дело не втом можно или нет. А в том что я за эта заплатила деньги , и буду я с ним работать или нет эта уже мои проблемы .
Больше у них заказывать ничего не буду , и не посоветую никому .
Хочу поблагодарить сотрудников шоурума за профессионализм. Когда пришла у меня не было четкого понимания какой стол и стулья мне нужны. Я была полна сомнений. Но девочки мне посоветовали какую столовую группу выбрать и пояснили почему именно она будет отлично смотреться, пока я определялась мне принесли кофе🥰и сейчас я пользуюсь мебелью и наслаждаюсь уютом и эстетикой, все как я люблю ❤️ Спасибо
Большой магазин, большое выставочное пространство. Много образцов оборудования для бьюти сферы. Есть возможность потрогать своими руками. И, по традиции, большая парковка, если приехал на авто.
Лера В.
Была в этом замечательном магазине , приобрела товар , по товару меня проконсультировала замечательная девушка , все подробно объяснила, показала. На все мои вопросы ответила ) были вопросы по другим товарам, тоже показала , рассказала. Я осталась довольна покупкой, и компетентным специалистом. Девушку к сожалению не увидела как зовут , вроде бы Анастасия... Могу ошибиться
Прекрасный магазин!!! Здесь можно найти все; для полного оснащения салона, ассортимент предоставлен на любой бюджет.
Была приятно удивлена профессионализмом работы менеджеров.
С уверенностью могу сказать что буду советовать коллегам и сама вернусь за покупками!!!!
Настолько отвратительное отношение. Написала заранее узнать про лампу, уточнила есть ли в наличии, мне сказали «да-да, лампу отложили для вас». По итогу приехала с другого конца города, а мне лишь пожали плечами , увы и ах лампы нет
Никому не рекомендую данную организацию, график работы как захочу, в ремонт фрезу сдаёшь - ни ответа ни привета две недели, а потом звонишь им - ой мы забыли
Они забыли, а ты деньги теряешь в это время
Сдавали аппарат по гарантии - «с аппаратом все нормально, документ выдам»
На завтра договариваешься забрать, приезжаешь - мастера нет, может не будет, а может будет через час, погуляйте. Аппарат ваш можем отдать, но документа нет 🤦♀️
Короче сервис бомба в самом плохом смысле