Хочу поблагодарить персонал Красного Яра на Взлетке Плаза, а конкретно менеджера, работавшего в воскресенье на кассах самообслуживания. Случайно оставила пластиковую карту в устройстве оплаты, торопилась и ушла, не вытащив из устройства. Менеджер вытащила и поместила её в специальный ящик. После предъявления мною удостоверяющих документов карта мне была возвращена. Спасибо ей большое!
Всё в пределах разумного, но в последнее время внешний вид девушек в отделе кулинарии желает лучшего. Пусть даже не фирменная одежда, но главное чистая и а приятный внешний вид.
Хороший выбор. Добрый,отзывчивый персонал. Всё понравилось.
R
redbelorus
1 января 2024
Все хорошо, только курицу там брать не стоит, два раза брал, два раза была с запахом, больше не беру, в остальном нормально
Светлана s.
15 февраля 2022
Магазин неплохой, много акций, скидок постоянно, ассортимент неплохой, но планировка магазина, это что-то! Катакомбы и лабиринты! Персонал вежливый, на кассах столпотворение, не знаю всегда здесь так или мне так "везёт"
Отличный магазин, единственное беда с ценниками пробивали недавно салат мимоза а он выходил как селёдка под шубой, все бы нечего только цена униэ разная. В итоге просто отказался о покупки и все. А так все в порядке приветливый персонал, большой выбор, мало народу на кассе.
В прошлом году они провели ребрендиг этого магазина, и я удивлен тому, из чего они сделали такой классный магазин. Казалось, что там они затеяли? И так же было хорошо... Однако увидев, как сделано, со вскусом, можно сказать с любовью к покупателям. Жаль, что они ночью не работают, как это было раньше. Рядом был их конкурент Командор, но после ремонта он стал сильно отставать по уровню комфорта. Как говорится во всем есть свои плюсы и минусы. Возможно изменение в расписании этого магазина вызвано лишь пандемией и вскоре все изменится... Мне очень нравится гулять по городу по ночам, а потому для меня важно знать, какие места работают в 2-3 часа ночи... Рекомендую, хороший магазин. А, вспомнил, по неизвестной причине у них не бывает соевого соуса от компании Сен Сой, его приходится покупать в Командоре. Но это никак не влияет на мою им оценку! Все пять звездочек!
Sonia
18 августа 2022
Большая благодарность Красному Яру за найм воспитанных и высоко одухотворенных сотрудников (склада? кухни?), которые устраивают балаган за сигаретой со стороны моего двора. Всё бы ничего, но в 5 утра? Серьёзно? А в воскресенье попозже можно? Уже который месяц наслаждаюсь раскатистым смехом рыночной женщины, уже подумываю устроиться к вам на склад, чтобы бесконечно предаваться позитиву!
Мне не очень заходит этот КЯ. Как-то неудобно расположены отделы. Давно до перестановки было удобнее, на мой взгляд. Бываю здесь редко. Не всегда присутствуют все акции, объявленные в каталогах. Может, так попадала просто.
Тесный, какой-то неуютный магазин с закутками и плотной выкладкой. Не хватает пространства и свободного места доя комфортного перемещения между товарами. Если какой покупатель встанет в проходе между очередным закутком и общим коридором — всё, пиши пропало: ты там же и застрял.
2 звезды за то что в центре, 1 звезда за ассортимент.
Но так противно заходить. Всегда какие-то алкаши вокруг входа трутся.
Кассы неудобно расположены.
Сам по себе очень странный магазин.
Удобно расположен близко к остановке. Но места для расчета за покупки очень маленькие, друг за другом примерно 70 см. Не возможно соблюдать дистанцию между покупателями на кассе.
Приемлемые скидки, хороший выбор продуктов, всегда есть что-нибудь перекусить, если очень голоден, а варить некогда. Очень удобный и хороший для меня магазин!!!
В целом магазин нравится.Всегда в наличии весь ассортимент ( в том числе акционный),что отличает от большинства других супермаркетов. Единственный минус - бывают очереди на кассах,но это вследствие хорошей проходимости
Доброго времени суток, руководство сети гастрономов Красный Яр!
Сегодня с коллегой взяли по порции салат Цезарь.
Салатом абсолютно не довольна!
1) в салате был пармезан натёрт на толстой тёрке, длиной в 6-8см.
2) на 280 грамм салата, было 3 половинки черри.
3) вместо соуса - просто МАЙОНЕЗ.
4) в салате был ВОЛОС (тёмно-русый, длина примерно см 14).
5) и самое главное что возмутило... ПЛЕСЕНЬ на том самом пармезане.
вы хоть-бы соизволили очистить испорченный продукт, прежде чем брать его в сырьё для кухни.
Ещё взяла салат "Сельдь по шубой", куски селёдки прорублены 2*2см и свекла КУСКАМИ недотертыми встречается.
Раньше постоянно брала на обед, еду в Вашем гастрономе. Теперь не пойду.
Скорее всего поменялся кухонный персонал.
Дорогой Технолог и руководство Красного Яра, просьба: не оставляйте без внимания этот момент.
На готовую продукцию на данном магазине очень высокий спрос и торговать таким КАК МИНИМУМ НЕЛЬЗЯ.
С уважением Ваш постоянный покупатель.