Магазин хороший. Выбор большой. Ценник завышают, наверное бренд и аренда. Все парковки платные. Это минус. За час не успеваешь сделать выбор и минус 100 рублей.
Прекрасный магазин, так приятно там делать покупки, и очень профессиональные продавцы, всегда выслушают пожелания до конца, и обязательно все посчитают и предложат.
Расположен в стратегическом месте. Парковка,. Покупал обои, выбор большой, но цены как и везде кусаются. В г. Артёме Кр. Мамонт но ассортимент хуже. В принципе что хотел, то нашёл.
Хороший магазин, доброжелательный персонал, хороший выбор, клиентоориентированность, оперативность при гарантированных случаях. Минусы: цены выше чем у конкурентов, но умеренно
Большой выбор, Отзывчивый персонал.
Недостатки:
Делал покупку на 18К рублей, попросил скидку, мне было сказано, что скидок ни многодетным, ни новосёлам не положено. На следующий день делал покупку на 23К рублей уже у другого консультанта, и от неё узнал о том, что мне положена скидка 10% как новосёлу (документы имелись).
Почему за день до этого мне отказали? Товар был не акционный и не уценённый.
20 декабря 2019
Хороший магазин - большой выбор, вежливый и опытный персонал! Могут реально посоветовать если есть затруднения с выбором!👍
Все мои поиски обоев в разных строительных магазинах заканчиваются покупкой в КМ.
19 сентября 2023
Хороший выбор! Рекомендую!
28 августа 2019
Хороший выбор. Внимательные и грамотные продавцы. Хорошо представлен товар. На цокольном этаже ванна с джакузи занимает детей и даёт возможность родителям ознакомиться с ассортиментом))
Большой выбор обоев. Но на кассе и на выдаче товара работают быдло. При возврате обоев вымотали все нервы. Отдали одну бумажку сказали заполнить на кассе и отдать. На кассе неадекватная кассир начала грубить и спрашивать где вторая, на мой ответ что не дали попыталась послать меня за ней. Поитогу пошла сама при этом нецензурно выражаясь в мой адрес. Потом начала истерику с картой что через самсунг пай деньги не вернуться.
Искала краску водоэмульстонную. Обратила внимание, что есть разброс цен существенный в пределах 400р за банку 3 л. одного и того же наименования. Так что не покупайте первую попавшуюся, пройдите несколько магазинов.
В этом магазине самые грамотные и знающие своё дело консультанты. Не знаю сколько им платят , но делают они свою работу на 100%. Как говорится на все деньги. Не навязывают , а именно СОВЕТУЮТ!!! 5 БАЛОВ ВАМ!!!
Цены на продукцию космос, крыло от боинга дешевле купить. С парковкой платной то же напряг. (02.09.19) Повышаю оценку за ответ сотрудников!!! Супер! Вы слышите, в отличии от многих других. А по поводу цены на продукцию? Откройте Фарпост и найдёте ниже цены.
Большой магазин, есть все для ванны и комнат. Обои, плитка, ванны и т. д. Парковка рядом маленькая и сторожа норовят содрать рублей 40 за парковку в час. Цены на разного покупателя. Выбор довольно большой.