отличный магазин с огромным выбором. на многие позиции очень достойные цены, но на некоторые цена завышена, так что сравнивайте.
в наличие всегда есть свежие овощи для супов.
Такой себе магазинчик . Тесновато , продавцы вообще никуда не спешат , так что если " Вы " из тех кому не с кем поболтать - велком !!! Ребятки заведут с вами милую беседу , не смотря на то , что очередь уже скопилась до входа в магазин . Причём болтать будет один , а второй пить колу и слушать . Хотя по наполнению - много всего хорошего .
Достаточно приличный ассортимент и вменяемые цены. Зашли случайно и вышли с кучей всего вкусненького и не очень). Рекомендую к помещению.
26 июня 2022
Абсолютно дурацкая система выдачи дисконтных карт. Нужно собрать бумажных чеков на определенную сумму, а потом обменять на дисконтную карту. В последний раз, когда я сказал, что я выкидываю чеки, могу ли я показать транзакции в Сбербанке, продавец сказал, что нет, и нагрубил 😅👍🏻
Кто любит еду юго-восточной Азии давно протоптали дорожку в эти магазины. Я новичёк, пришла, чтобы наконец-то купить настоящее кунжутное масло. До этого пару раз обожглась в сетевых гипермаркетах. Написано, что масло нерафинированое, а когда открываешь никакого запаха вообще нет . И цвет светлый. А в Красном драконе нашла то что нужно. Цвет тёмный и запах кунжута потрясающий! Рекомендую магазин однозначно! Для тайских, китайских, японских или вьетнамских блюд можно найти практически всё.
Ассортимент хороший, но магазин слишком маленький, чтобы там можно было спокойно стоять выбирать. Если больше 5 покупателей, то высокая вероятность того, что будете мешать друг другу.