Ну очень средняя КБ, мороженого летом 3 вида) может для маленького города или посёлка это нормально, то нам с крупного города не из чего выбрать. Наполнение стандартное, хорошо что цены тоже примерно одинаковые с другими регионами.
Ассортимент стандартный. Цены выше обычных,- курортные)
Народу тьма в сезон, но ребята справляются, успевают выкладывать и вежливо обслуживают,- молодцы!
Парковка маленькая и могли бы заасфальтировать!
Сотрудники общаться с людьми совершенно не умеют,не имеют малейшего представления о сфере обслуживания. Стоял ждал очередб к кассе, сотрудник Алексей кажется отпускает одного покупателя, второго, я подхожу он начинает подписывать накладные, в компьютере копаться, я всё это время молча жду, через какое то время спрашиваю работает он, он говорит вы что не видите, нет. А сразу сказать это сложно?! Иду на другую кассу и стою дальше в очереди с мороженным в руках. Худшее КБ в котором я был. Больше туда не ногой и вам не советую.
Ну, что... Магазин открылся, это не может не радовать нас, отдыхающих, в этом прекрасном месте -"Благовещенская ". Итак, сезон!!!! Ассортимент товаров может быть и разнообразен, но... Тот самый товар так быстро разбирают, что немного уныло заглядывать в "пустые" холодильники "с мороженным" и грустно смотреть на полки с шампанским, где оно недавно стояло, но вуаля, уже заставлено другими незнакомыми бутылками. Честно? В выборе алкоголя всегда есть выбор. Вода и газ напитки тоже есть. Сыры и колбасы тоже на месте)))) полки в холодильниках быстрее опустевают, это и ясно, жара!!! Персонал вроде вежливый. Была свидетелем разговора девушки продавца и вероятно старшего по рангу, когда она просила себе "перекур", и напомнила, что работала без обеда. Так вот уважаемые работодатели, не нарушайте пожалуйста закон. Я понимаю, что мы хотим полные холодильники и холодной воды, а те, кто пришёл на работу, хотят получить вознаграждение за неё. Хотите прибыли, возьмите на работу не 6, а 8 рук, устройте людям комфортные условия и перерыв полноценный на обед. Фишка КБ мизерные площади и наставленые везде и всюду стопки упаковок с водой. Не удивительно, люди по проходу боком ходят, а что уж говорить, чтобы взять бутылку и не сбить рядом стоящий товар. И этот КБ к сожалению, не исключение!!! Бутылок и банок бьющихся у вас в магазине предостаточно. И шампанское будет не в радость, если заплатишь за него вдвойне. Была ещё ситуация здесь же. Отпускали какую -то оптовую партию воды, кому-то на пляж. Забирали всю воду, что есть в магазине, определённого литража. Ясно что в магазине упаковок с водой не две. И в каждой упаковке не одна бутылка. Так вот одна касса стояла и щелкала каждую бутылку в Бог знает скольких упаковках.... Всё остальные покупатели, вынуждены были стоять хвостом на одну кассу.... Неприятно и не понятно... Если работайте с оптовиками, заведите отдельную кассу и обслуживайте данных клиентов не в час пик в магазине. Спасибо! О чистоте говорить не приходится, там места нет где её наводить. Качество товаров ни разу не подвело!!!
Тесновато, но это не критично! Обратил внимание, что по сети магазинов цены на аналогичные товары весьма отличаются! Считал раньше, что цена во всех магазинах сети единая. Оказалось, что нет.
Ну а так - все норм, есть все наиболее востребованные товары
Очень порадовало открытие магазина "кб" у нас в станице!! Отличный персонал, знающий свою работу! ассортимент хороший, много сопутствующих товаров, все свежее и, главное, цена адекватная. Теперь не нужно ехать в Анапу(40км на секундочку) за сигаретами или алкоголем и т. д, что не может не радовать. Рекомендую посетить.
Стандартная сеть по продаже алкоголя, персонал доброжелательный. Оперативно пополнили со склада нужный мне товар. Пивасик:). Жаль на карте Яндекса не отражается, случайно нашли.
Цены выше, чем в других магазинах сети. Ребята работают молодые, порой ведут себя слишком разхлябанно: все-таки они на работе, а на кассе вечно ржач и разговоры не по теме.
Весь магазин заставлен спайками пива, часто пол мокрый, потому что покупатели случайно что-то бьют.
Всё почти хорошо,за исключением маленького помещения.
И не понравилось,что за тобой следом,как надзиратель может ходить сотрудники магазина.
Я не вор и не мелкий несун.
Надо учиться быть психологом, разбираться в людях.
А так нормальный магазин.
Ездим пока)))
Отличный магазин с богатым выбором алкоголя. Находится в отличном месте с классной парковкой. Персонал очень вежливый и приветливый. Всем рекомендую побывать в этом прекрасном магазине 👍👍👍
Хороший ассортимент товаров и сопутствующих тоже. Чистота в зале.
Зал немного маловат. Сотрудники доброжелательные. В целом магазин хороший. Рекомендую.
Ребята(продавцы) красавчики,что муравьи трудится, общительные,на полках стоит весь товар(выкладывают постоянно).Что надо всегда порекомендуют,не только по алкоголю,но вплоть до мороженого
Удобное расположение магазина. Приветливый и вежливый персонал. В магазине чисто и прохладно, что не может не радовать в сильную жару. Рекомендую данную торговую точку.
Единственный магазин Кб в Благовещенской, обратил внимание, что крепкий алкоголь(ром, виски и тп), в этом Кб дороже чем в других магазинах красное и белое в Анапе
Мало места, из-за наплыва отдыхающих ассортимент тает на глазах, ну и , соответственно, цены на порядок выше, чем в других магазинах "КБ" соседних городов.
Ассортимент товара большой. Сопутствующие товары тоже присутствуют, хорошего качества. Выбор не маленький. Сотрудники доброжелательные. Единственный недостаток тесновато. Сезон начнётся это всё проявить.ся
Отличный магазин. Приветливый персонал всегда посоветует напитки и даже подскажет рецепт коктейлей. Заходя в этот магазин за одной позицией, просто невозможно не купить что то еще. Молодцы ребята.
Это единственный магазин красного и белого в Благовещенской. персонал приветливый и приятный в общении. Товар впринципе всегда был на полках как во всех КБ. расположение норм. недалеко от других крупных магазинов. напротив мясной магазин.
Отличный магазин. Молодцы ребята, вежливые, всегда подскажут. Помогут, даже до машины иногда помогают донести. Отличный магазин, замечательный коллектив. Был свидетелем как покупатель умышленно провоцировал скандал. Но ребята молодцы. На провокацию не поддались. И посетители магазина поддержали ребят. Молодцы!!! 5 с +++
Очень маленький магазинчик, но есть всё что необходимо . Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Хорошее расположение. Всё устраивает и даже цены удивительно, но радуют.
Классный магазин😌 весь персонал уже стал своим в доску)) всегда в наличии мои любимые сигареты и вкусняшки. Чистенько, ребята работают как пчёлки, всегда на позитиве
Очень нравится. Всегда чисто,выкладка товаров 🔥Ребята всегда подскажут,доброжелательны,приветливы.Даже до машины донесут, когда много продуктов. По больше клиентов вам❤️
Очень приятно и удивительно, но КБ держит марку везде. Заехал купить прохладной минималки и сигареты, в принципе цены не отличаются чио у нас в Башкортостане. Персонал вежлив, общительный.
Хороший магазин, не очень большой, прям на дороге. Быстрое обслуживание. Товаров много.
Ирина Мозжорина
17 июля 2024
Магазин как и везде в их сети, к сожалению нет таких позиций, как серебряная текила, белый ром, покупателей всегда много, персонал шустрый и всегда подскажет и поможет, но огромная просьба прекратите уговаривать людей взять больше алкоголя, чем они хотят, поверте кому нужно тот ещё раз придёт если не хватит.
Хороший магазин, есть все необходимое. Приветливый персонал, всегда проконсультируют и помогут с покупкой. Цены нормальные, ассортимент хороший. Рекомендую!
Все вроде бы отлично, и ассортимент и цены и работа персонала, но... Отсутствие интернета, как и сотовой связи в принципе, делает покупки не очень комфортными. Приложение не работает.
Этот магазин нужен был еще лет пять назад. Коллектив быстрый и очень вежливый, не смотря на то что им постоянно приходится контактировать с местными и приезжими маргиналами. Спасибо вам за ваш тяжелый труд. Ассортимент бы еще немного расширить вам не помешало бы.
Все хорошо, персонал доброжелательный, товара много, НО ужасно мало места, 5 покупателей и уже не разойтись, а народа всегда много. По ценам судить сложно, мы из другого края, и у нас цены дешевле на 20-30%, но все равно всегда заходили и покупали то, что нам нужно.
Типичный сетевой алкогольный магазин Красное и Белое . В наличии алкоголь Российского и импортного производства . Начиная от пива и заканчивая крепкими алкогольными напитками