Живу рядом, бываю здесь часто. Хороший выбор продуктов на каждый день. Заметила, что коллектив часто меняется. Не всегда в лучшую сторону... Одни - добрые и приветливые, другие- взглядом поедают. Зашла в очередной раз. За прилавком два продавца. Спросила, можно ли рассчитаться по QR коду, в ответ - тишина... Продавец, которая меня обслуживала, сделала невозмутимое лицо, молчала до тех пор пока я не сделала ей замечание. Остался неприятный осадок... Будто покупатель для неё - пустое место.
Уважаемое руководство "КБ", оденьте на лица своего персонала приветливую улыбку и пришейте хорошее настроение.
Возможно, это повысит продажи....
Достаточно комфортный магазин для посещения, правда стоянка для авто не сделана и не предусмотрен поворот с дороги с очень интенсивным движением. В этом пожалуй и есть главный минус
Хороший колектив, самое главное добрые улыбчивые, всем советую))
Персонал отзывчивый помогает донести тяжёлый товар до машины, выбор товара широкий, помещение с высоким потолком симпатичное, расположение магазина удобное прям на кольце, с работы или на работу еду, заезжаю
Честно сказать, замечательный магазин. Всегда там закупаюсь иногда смотрю срок годности. Тухляка нету всё свежее. Персонал как персонал. Вроде обычный. Чистота там тоже присутствует.
Расположен не очень удобного, а именно потому что создаёт пробки, приходится дождаться пока кто-то пропустит любителей этих магазинов - и выезжать также не очень
В этом магазине покупаю совсем не алкоголь,здесь много и других продуктов.Т.к. он находится по пути к моему дому очень удобно.Мне нравится этот магазин.
Магазин неплохой, персонал вежливый, отзывчивый. Но есть одно но одна администраторша не очень хороший человек ей по барабану на состояние и здоровье своего персонала даже если человек будет лежать присмерти она его всё равно вытащит на работу. Зверь просто какой-то.