Отличная сеть КБ, удобно расположен в соседнем доме от нас. Достаточно большой ассортимент на продукты питания. Часто беру там молочные продукты и орехи. Сроки все в норме всегда были
Один из лучших филиалов, в котором я был. Отличный персонал, довольно просторно, чисто, хороший контингент.
Дайте этим ребятам премию маленько, они заслуживают.
Магазин большой удобный. Всё всегда на прилавке. Ценники всегда на месте. Мальчишки молодцы, подскажут и помогут определиться с выбором. На кассе девчонки хохотушки. Была несколько раз, атмосфера добрая, домашняя. Буду в тех местах ещё зайду.
Отличный магазин!!! Обслуживание быстрое без задержек, очереди бывают только от того что этот магазин любят все местные жители!!!! И конечно в часы пик не без очередей, но это не мешает приходить за свежими и отличного качества продуктами, спасибо команде данного магазина, персонал всегда вежлив и доброжелателен.
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы ангелы. Единственное, очереди. Такая очень хороший магазин. Много выпивки и закусок. Внутри и снаружи очень приятно находится.
Хороший магазин. Возле дома.
Есть всё необходимое,даже не по профилю (спиртное).
Вежливый персонал.
Доступные цены,дешле чем в продуктовых магазинах.
Рекомендую.
Очень навязчивые продавцы. Зато попросила фаготини поменять на более свежий(товар лежал на полу в корзине рядом с продавцом), сказала нет только такой один единственный)) Хотя навязывала при этом все подряд.
Претензий не имею, в целом персонал хороший, продукты в избытке, и большое количество алкогольных напитков : от безалькогольного до многолетних вин и коньяков.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Ассортимент достаточно широкий, всегда есть молоко и яйца, это очень радует. Цены ниже чем в остальных магазинах.
Но такое ощущение, что при прежнем владельце сети было лучше.
Самый лучший магазин Красное&Белое в стране, но, по моим соображениям, из-за руководящего в этом магазине администратора. Случалось заходить в смену под руководством администратора и в выходной день- разница колоссальная. С администратором открыл для себя новые вкусы на алкоголь. Был рад приятному общению и широтой полезной информации о напитках, которой он владеет. В выходной же день кроме как об Аркаше (резиновый стакан) и о лотерейном билете, ни о чем не рассказали. Посоветую компании повысить администратора. Это человек определенно тот, который сможет руководить несколькими Вашими филиалами, и мнение, если таковое есть, о том, что у него этого не получится, потому что персонал работает плохо, ошибочно.
Неприветливые девушки кассиры встречаются, про парней такого не могу сказать, есть одна женщина сотрудник, которой вообще по ее виду кажется пора сменить работу, максимально незаинтересованная в том чем занимается и с угрюмым лицом. А так, по продукции и в целом все супер!
Как и во многих магазинах Красное и Белое, небольшой магазин вмещает большой ассортимент напитков, горячительных и не только.
Кроме этого есть небольшой ассортимент продуктов.
Так сказать, выпить и закусить.
Приветливый персонал.