Хороший магазин, приятный и вежливый персонал. Обслуживание отличное, помещение само по себе узкое, но это не так критично. Выбор таваров огромный, алкогольных напитков в том числе. Расположен в хорошем месте, которое близко к дому.
как и все КБ прекрасный магазин, довольно большой выбор товаров, низкие цены, частые скидки, всегда имеется в наличии алкоголь необходимый. Рекомендую.
Обслуживание на 5+ . Персонал Умнички расскажут покажут и по советуют . Хорошее расположение . Хороший ассортимент товаров часто хожу с ребёнком . Сладости соки игрушки наши постоянные покупки . Всегда свежие продукты .
Отношение хамское, фыркают, еле еле отвечают, молодые, да ранние продавцы не додают сдачу, и ждут, может уйдут без неё, периодически ошибаются в количестве,в свою сторону, естественно,,, наглые, хочется пощёчину дать,,,
Сегодня зашла за безалкогольным пивом, на что кассир у меня просит документы. Объяснив это тем, что по закону положено. По какому закону? Уважаемые продавцы кб, почитайте закон!
Моё мнение, что это магазины с реальным ценником на товары. И с учётом того, что я делаю часто там покупки, могу честно сказать. Продавцы, вежливые, всегда подскажут если что-то интерисует. Молодцы!
Всегда вежливые сотрудники, интересный ассортимент, не только алкогольной продукции, берём часто молоко, сыр Ламбер, мажитель, очень вкусный большой шоколад с фундуком, мороженное, да много чего, дешевле сетевых супермаркетов. Дети любят там киндеры, чупики, даже игрушки несколько раз брали. Рекомендую!
Хороший магазин (правда с корзинами тесновато), большой выбор алкогольных напитков. Хорошее обслуживание, консультации и рекомендации. Есть где припарковаться.
Хороший магазин, низкие цены на шоколадки, конфеты, печенья, кофе, чай и т.д. Единственное, магазин тесноват, была с коляской пришлось оставлять у входа.
На сайте гослото указан адрес этого магазина для получения небольшого выиграша. В получении денег в сумме 217 рублей мне было отказано. Сказав что деньги нам не выделяются.