Для небольшого формата магазина - на удивление большой ассортимент, грамотная раскладка и порядок. Персонал - соответствует профилю магазина. Улыбчивые, тактичные. Неплохо разбираются в ассортименте.
Напрягает наличие постоянно толкущихся рядом с соседними ларьками маргегалов.
И общая проблема КБ - косяки в приложении. Собственно чтобы понять что есть в наличии в каком магазине - надо так это постараться. Пару раз с этим столкнулся, отсюда осадочек.
Хорошая аптека. Очень часто покупаем здесь различные препараты, зачастую по самым низким ценам в городе. Действует система заказа медицинских препаратов . Рекомендую.
Лучшая точка кб в нашем городе! Персонал прекрасный! Все сотрудники без исключения очень вежливы и любезны. Никогда не забывают спросить карту магазина, в отличие от других точек. Всегда помогут советом с выбором. Очень хороший магазин и очень теплое отношение к покупателям!
Обслуживание на пятёрку, персонал обходительный, и очень вежлив, цены доступные и более дешёвые чем в большинстве аптек
Lilo
11 сентября 2022
Самый лучший персонал, чисто.
Приветливые , и помогают товар сложить в пакет.
Оперативное обслуживание. Консультации по индивидуальным запросам .
Лучшие в борисоглебске .
Красное и Белое уже знают все. Этот магазин примерно на том же уровне, как и все другие этой сети. А вот рядом с ним есть аптека. В этой аптеке никогда не задирают цены вверх, да к тому же и обслуживание всегда отличное!
Отказали в продаже табачной продукции, т.к. не знали как выглядит загран. паспорт, далее начали ссылаться на статью 171 ФД, которая вообще ни при чем в данной ситуации. Якобы не я на фотографии 😂😂😂