Очень нравится магазин. На кассе очень много набрать всяких вкусняшек для детей можно. Постоянно покупаем Колу, фанту, чипсы. В общем можно приобрести всё, что и в любом супермаркете!
По дороге к друзьям , неоднократно посещал данный магазин . Сотрудники всегда помогут заделать хороший выбор в плане напитков . Иногда заезжаю за продуктами . Посещу еще не раз .
Совершенно нормальный магазин у дома с несколько более широким выбором алкогольной продукции. Заходя на пенным или трёх/пяти звездочным можно прихватить и молока, и колбаски, и чего-нибудь к чаю. Цены на мой взгляд абсолютно приемлемы и магазин крепко сидит в своей нише магазинов у дома.
Нравится этот магазин, потому что в ассортименте есть вино почти все, что представлено в личном кабинете в приложении. Но магазин такой же тесный, как и все где я бывала в нашем городе, но чистый и расставлено все удобно для покупателей. Недавно появился новый продавец -консультант, молодой человек разбирается в вине и может порекомендовать вино по предпочтениям, разбирается) Благодара ему открыла для себя новое вино, покупала уже три раза, очень понравилось, если бы не он, никогда не обратила бы на это вино внимание. Хорошо, что есть такие продавцы! Кстати, это редкость для КБ. Обычно, в других магазинах сети, говорят, что ничего не пробовали, ничего не можем посоветовать... Как-то так)
Нравится эта сеть магазинов очень хороший формат можно купить всё что хочешь а главное по хорошим ценам всегда можно подъехать к магазину и припарковаться вообщем супер.