Купил продукции на 1400 с копейками, оплатил по коду у них нет у меня списали отобрали пакет нагрубили и проводили наши специалисты и всё время между собой разговаривали на непонятном мне языке,мы где живём??И как дальше быть?
Хороший магазин, соотношение цены и качества, всегда в наличии молочная продукция, колбасные изделия и кондитерские, кроме алкоголя можно купить консервы, крупы и много полезного!
Отличный магазин отличной сети. Чисто, приветливо, продукты свежие, с выбором помогут.
Если вы адекватный опрятный человек, то проблем не возникнет с обслуживанием. Персонал можно понять, заходит к ним разный контингент.
Классный магазин много всего мороженое есть шоколадки всё абсолютно есть всё абсолютно есть мороженое покупал и покупаю вообще классный магазин советую всем
Ценник соответствует цене товара в чеке, не то что в других макетах(регулярный подвох). Выбор спиртных напитков стал немного менее разнообразным - это нынешние реалии. А так можно купить продукты питания, кошачий корм, одноразовую посуду и т.д.
Помещение тесное, обслуживание быстрое. Персонал отзывчивый. Из напитков есть много чего, из продуктов лучше идти в супермаркет. Неудобное расположение у проезжей части дороги.
Помещение на"3" блуждаешь по лабиринту заставленному ящиками с пивом.п5рсонал на 5. Все можно купить на ужин и продукты и напитки. Выбор есть. Рекомендую.
При входе по узкому коридору постоянно стоят коробки с товаром - видимо недостаток складского помещения сказывается. Но от понимания не легче. Так продолжается с начала открытия магазина. Сам магазинчик тоже тесный. Персонал на кассе и в вино-водочном отделе достаточно приветливый и готовый помочь советом. Чего не скажешь о качестве работы персонала, который следит за товаром в продуктовом отделе. Не раз были случаи приобретения пропавшей, заплесневевшей колбасной и сырной продукции. Ходить в магазин не перестал, но продукты покупать перестал.
Пожалуйста, перестаньте перегружать зал коробками, уже ходить сложно.
Ещё: вот почему всегда таскать карту КБ с собой. Мне удобнее во всех магазинах приложение.
Был один раз, все, как всегда безупречно если не обращать внимания на пустые коробки которые заполняли всю середину прохода, поэтому приходилось то пропускать людей к выходу, то торопиться самому, чтобы ни кого не задерживать.
Стандартный ассортимент. Неудобный магазин в плане торговой площади, в прочем, как и все магазины этой сети. Опасаешься каждый раз уронить товар с полок, по этой причине часто передвигаешься в магазине боком. Наличие нераспакованного товара "грудой коробок" посреди торгового зала. Девушка-кассир, которая ближе к проходу (жаль, не запомнил имени), азиатской национальности, которую попросил упаковку товара на расстоянии ее вытянутой руки - выдала фразу: "У нас - самаабслужевания!", мол, сам пойди да возьми. Во, как! Дизлайк за наплевательское отношение.
Магазин не плохой. Но вечером очень трудно перемещаться внутри. Слишком маленький и нет пространства. В случае пожара нет эвакуационных выходов только 1
неплохой ассортимент, при небольших цеах,да еще и в шаговой доступности.Так вчера получился полноценый сытный обед всего за 80 рублей..по моему отлично .
Как и во всех магазинах данной сети выбор товара небольшой, но товар недорогой. Поэтому магазин и популярен. Конкретно в этом магазине мне нравится лишь одно, очень тесно!
Это вообще весёлые забегаловки. Квартиры в домах переделанные под магазин, это что то. Стоит вонь постоянная, не раз разбивали видно тару. Места вообще для хождения нет, а если человек 10 соберётся, туши свет, друг на друге. Продавцы стараются пока попадались вежливые, а так обычный подвал как раньше во всех домах, правда и сейчас тоже есть. Радует кое что можно дешевле купить, больше ничего хорошегт