Отличный магазин!! Много нового и неизвестного алкоголя от которого усвистает фляга! Неприметное расположение магазинчика даёт возможность ездить на авто в щи!!!за добавкой с турбазы дачи или речки! Всем рекомендую!
Если бы ещё в долг давали под запись...вообще бы цены не было! Рекомендую
Всегда подскажут по ассортименту, выбор даже очень большой, выбор хороший и цены не кусаются. То же самое касается и напитков безалкогольных. Помещение маловато для такого ассортимента. Особенно если товар привезли. Но на качестве товара это не отражается. Весь товар на уровне.
Получаю удовлетворение когда экономлю в вашем магазине. Продукты всегда свежие и в большом ассортименте.
Приятно, что продавцы всегда вежливые и приветливые. Как сказано:« Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро...».
Спасибо за хороший магазин!
Алкоголь большинство паленка . Пиво соки на завтрак колбаски и сырка вообщем продукты да алкоголь нет даже дорогой . Привлекая ценой а на утро головная боль или пить не возможно.
К&Б мой любимый магазин где бы он ненаходился большой ассортимент всяких вкусняшек от которых нельзя оторвать глаз могу стоять часами у прилавка и смотреть на весь ассортимент ухожу с не охотай но продовцы вежливые и понимают мою тонкую душу и провожают все вместе до двери со словами приходите еще. Спасибо обязательно приду.
Удобно расположен для меня, но зачастую Продавцы не внимательны, хотя ассонтимент хороший, хотя в предпраздничные дни лучше закупаться у Ваших конкурентгв- магазин Бртстоль. Так как у них не быает перебоев с товарлм, возможно из-за большей площади магазина
В целом все неплохо, хороший вежливый персонал. Но, очень тесно, помещение маленькое, а заставленно сильно. Плюс в дни завоза и расставки товара еще хуже с перемещением по залу.
Затариваься постоянно ,иногда подвозят чепецкое но быстро разбирают,на продукты цены завышены ,но алкоголь можно найти по приемлемой цене,небристольконечно но ближе в округе алкомаркетов не наблюдается
Хороший магазин, если не считать самоуправства в отношении тех, кто не надел маску или перчатки. За поведение продавцов, после того 20.05.2020 хочется поставить магазину 1 звезду и больше никогда в него не ходить.