Отличный магазин большой удобный,хожу каждый день , ассортимент большой , отдельно сотрудником хочу сказать делают свою работу очень качественно! Молодцы
Сотрудник не компетентен. Попросила предъявить паспорт, когда я протягиваю ей учетную запись на гос услугах на что сотрудник отвечает, что это не документ. Прошу обговорить со своими сотрудниками
ассортимент прекрасный, широкий. персонал максимально дружелюбный ;) в общем и целом всё устраивает, достаточно часто сюда захожу, и буду заходить дальше.
Хороший магазин. Продукты дешевле по сравнению с другими сетевыми магазинами. Большой выбор вин и креплёных напитков. Немного тесновато в нутри от изобилия товара, но разойтись с покупателями можно спокойно.
Продавцы не грубят, обслуживают быстро. Товар в надлежащего вида.
Територеальное удобное расположение.
Прекрасное заведение. Советую всем. Прекрасный персонал, просто великолепное обслуживание. Захожу после школы чуть ли не каждый день. На счёт алкоголя нечего сказать не могу, но выбор огромный.
Мне нравится этот магазин.
И персонал хороший,там большой выбор всех товаров и они удобно по полкам расположены .
Магазин не маленький для КБ,и персонал молодой,весёлый.
Мне нравится в этом магазине.
Без покупки из него ещё не выходила.
Обычный магазин сети. Изредка захожу туда за мороженым и сладостями. Все бюджетное, цены демократические. Работают, как правило, две кассы и очередей не бывает .
Что нравится в красном и белом?
Выбор алкаголя это не про меня.
А вот вкусняшки разные можно купить недорого, в магазинах такие стоят на порядок дороже. Поэтому изменила оунку на пять звезд, не смотря на негативное отношение к алкаголю!
Быстрое обслуживание. Дружелюбный персонал. Достаточно большой ассортимент. Цены приемлемые. Но места конечно маловато и далековато от метро. Вцелом хороший магазин.
Магазин хороший, всегда достаточно консультантов которые помогут с выбаров вина вам на вечер, касиры общительные и знают свое дело, единственное пожелание, это что бы энэргосов побольше было, а так все устраивает
Маловат, да и много палёной продукции, не говорю за всю сеть но в данном магазине идёт реальная экономия на закупке продукции и идёт отравление персонала, и многие из продовцов даже сами об этом говорят.
Все магазины очень тесные, внутри пройти даже одному человеку сложно, не задев при этом холодильник или полку с товаром. При этом, продавцы вежливые, в основном молодые ребята и девочки. Цены на все кроме сигарет весьма демократичные, особенно если есть карта. Ассортимент примерно один и тот же.
Пришла,покупка была на 800 руб,перепутала ценник на хлеб,хотела за 39.90 тостовый,а взяла 79.90,попросила снять покупку хлеба...выслушала как школьница о " правилах покупки",потом отказали в возврате,потом ещё слушала и в итоге вернули 79.99!!Вобщем магазин хороший,но вот так меня обслужили в этот раз!Рекомендую руководству изучать иногда книгу жалоб и научить персонал делать возвраты,все мы ошибаемся
В этот магазин я хожу за продуктами. 1. Самые дешевые орехи.2 Яйца 3.Сахар.4 Бекон. 5 Корм для кошек 6. Сладости .Порадовали акции на чай. Персонал удивил. Муж брал на праздник спиртное, так ему предложили из холодильника. Вот это сервис.
Отличный ассортимент вин, много рейтинговых позиций. Особенно радует демократичный ценник- по сравнению с другими сетями может отличаться кратно в меньшую сторону.
Форбат не большой, хороший персонал, продукция всегда имеется, бывают создаестся очередь, но в целом стараются обслуживать быстро, за ценника и и просрочкой, следят.