Магазины К&Б( Киркоров/Басков) нормальные заведения, много различных продуктов к пиву и самого алкоголя, персонал приветливый подскажет и помогает в выборе . Они мне нравятся.
Не очень люблю такие магазины из-за узких проходов и неудобных касс, но здесь попросторнее, чем в других аналогичных магазинах, персонал дружелюбный и улыбчивый)
Неплохая сеть магазинов независимо от расположения обслуживание, цена и выбор и качество товара всегда на высоте, единственно что печально это проблема с алкоголизмом в городе очень серьёзно стоит...
Магазин хороший, ассортимент большой. Ребята активные и приветливые. Подсказывают по товару, постоянно предлагают новинки и акции, иногда бывают довольно интересные комбо)))
Стандартный красно-белый реабилитационный центр, иногда выручает по утрам))). Время от времени заходим сюда за продуктами, соотношение цена-качество хорошее.
Дружелюбный и общительный персонал, в магазине всегда порядок, ассортимент радует разнообразием. Отдельный респект девушке с татуировками на руке (кстати, давно её не видел, надеюсь пошла вверх по карьерной лестнице). Спасибо за всегда годный товар и приятное общение при покупках!
Большой, просторный магазин. Кроме алкоголя продаются ещё продукты😁
Периодически покупаю ветчину, сыр, яйца, кофе и т.д. Цены хорошие. Ещё в магазине всегда есть уголь и жидкость для розжига.
Рекомендую этот магазин.
Тестно как и во всех КБ. Все в наличии, очередей почти ни когда нет. Админ прикольный, на 'шарнирах' водку не проводит по кассе, так даёт! 😂 Но я честен, возвращался и настаивал на оплате. (именно по этому смело могу так написать)
Этот магазин в который я хожу чуть ли не каждый день! Классные продавцы! Отдельно хочу дать оценку старшему магазина- Дмитрию .... Профессионал и очень добрый человек!!!!