Большой выбор игристых и слабоалкогольных напитков, продавцы внимательны к каждому клиенту, помогают в выборе вин и крепких напитков. Спасибо, Всем хорошего настроения !
Худшая точка, персонал ковыряется в носу. Стоишь на кассе просто не пробивают товар, прыгают с кассы на кассу. Работают тяп ляп. Куча народу ждут когда им пробьют товар, а персонал сидит отдыхает в зале
Не приятный кб. Прихрдиться иногда заходить. Вроде хорошо оформлен , минимально. Но вот что касается персонала , это хуже рынка. Работают отвратительно. Стоишь выбираешь, могут оттеснить и начать выкладывать товар. Подходишь к кассе , стоят в твоём, одна девушка обслуживает, остальные балякуют , еще и на своём языке , так громко что мысли теряются. С русским языком у многих проблема. Подойдя на кассу и спросив может кто то оформить покупку, получаешь игнорирование, эти сотрудники просто продолжают общаться на своем языке, делая вид что не услышали, повторяешь просьбу и опять игнор. Складываеться впечатление что они веселятся и обсуждают меня на своем языке и просто угорают. Постоял секунд 15 , прошел в кассу с очередью где обслуживала девушка, с явными проблемами с русским языком. Но знание русского не главное, самое не приятное в этом магазине это отношение к клиенту.
В целом, что можно сказать про это К-Б обслуживание в принципе не сказать что на высоте, но жить можно на кассах кассиры вежливые, но вот что касается персонала обслуживания зала порой просто калит их отношение к покупателям, то есть там и так все ходят попами трутся так как места там не так уж и много, и когда они начинают что либо выкладывать в холодильники это касается напитков то складывается такое ощущение что покупателей для них в общем не существует, твует типо я сейчас до выкладываю, на говорюсь в удовольствии с другими работниками и тогда возьмёте это просто бесет.
Мне нравится эта сеть магазинов. Персонал приветливый. Выбор алкоголя и других продуктов отличный. Находится недалеко от метро, что очень хорошо. Бываю по работе в разных местах Москвы и если есть необходимость то ищу на карте ближайший магазин. Сеть растёт и это радует)))
Обычное Красное и Белое. Как обычно на минимальной площади, максимальный ассортимент. Закупались там питьевой водой, для путешествий по столице нашей родины городе герое Москва.
Все всегда есть, цены нормальные, персонал хороший и вежливый. Единственный минус, всегда много народу, всегда, идут все от метро и обязательно заглядывает туда.
Классный магазин. Помимо алкоголя можно взять хорошие, свежие продукты, по нормальным ценам. Правда, жаль, что маленький, когда много народа не протолкнуться. И расстояние между полками и проходом не правильно рассчитан.
Если с рюкзаком, можно случайно, что нибудь задеть. А снимешь, куда его девать? Некуда,в руках, а товар тогда куда набирать? Не подумали о комфорте и удобстве.
Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Работают с полной отдачей! Молодцы. Спасибо им за это!
Обслуживание быстрое и четкое
Выбор товаров на уровне
Персонал всегда поможет и подскажет определиться выбором
Помещение простое и прохладное
Расположение очень удобное, метро в шаговой доступности
Магазин удобен,но сотрудники худшее что в нем есть. На вопрос - «если банки ближе чем в ящике находящимся в самом низу» сотрудник сказал «нет и сказал брать с холодильника» ,после того как мною было озвучено что «я не буду пить холодное и сам готов все ящики перебрать и обратно поставить,дабы добраться до нужного». После того как я начал это делать он подошёл и пытался сорвать скотч с ценником,который не мешал бы моим действиям,после неудачных попыток просто сорвал его и начал что то говорить на своём языке. После подошли ещё сотрудники и начали на своём языке говорить и кивать в мою сторону. Поступок «настоящих» мужчин
Не являюсь большим знатоком КиБ, особенностей данной точки относительно прочих указать затрудняюсь. А так, для всех КиБ: большой выбор ширпотребного алкоголя. Каких-то изысков или эксклюзива тут не наблюдаю. И я не имею в виду дорогое, в разных местах можно найти интересные напитки стоимостью 1-1,5 Р/0,5л, но не здесь. Тут только самое ходовое, нормальный обычный алкоголь.
Магазин неплохой. Но бывает подкидывают продукты с поврежденной упаковкой. Так что внимательно следите, если покупаете колбасу, нарезку и т.п. Также иногда манипулируют ценами. На ценниках одна цена, а реально цена выше. В будние дни такое ни разу не встречал, а вот вечером в воскресенье такое возможно.
Магазин испортился. Грязновато, продавцы в час пик выставляют товары, а в магазине и так не пропихнуться. Всегда стоят в проходах и разговаривают на своем языке. Сеть испортилась сильно.
Это самый отвратительный магазин из всей сети. Ассортимент отличный, но сотрудники.... Им на покупателя глубоко наплевать. Постоянно болтают между собой, и обслуживают как бы между делом. Это неприятно. В магазине всегда громко от лишних разговоров.
Я бы депортировал работников на родину, пусть там себя так ведут.
Пропускают «своих» без очереди, хамят на своем и делают вид что русский язык не понимают.
Принципиально буду составлять жалобы на этот магазин, следить за каждым косяком!
Персонал- сам по себе. На кассе чек дают тогда когда попросили. Карту магазина не спрашивают. Помещение хорошее. Выбор немного отличается от других КБ.
В целом, обычное отделение почты России, кхм-кхм красного и белого! Народ по вечерам собирается возле магазина очень "весёлый"
При первом посещении магазина сделал покупку на 1000р что бы получить бонусную карту ( раньше К&Б было от меня далеко, карты была не нужна) и самое весёлое, это то, что эта карта была уже на кого-то зарегистрирована)) пришёл, с лёгкой тенью стыда мне обменяли без лишних вопросов на новую)
За хлебушком и консервами можно заходить, алкоголя много, разнообразие разных вин тоже.
Дополняю отзыв спустя 1.5 месяца, и снижаю оценку до 1.
Зашёл спросить появились ли сигареты которые всегда в КБ были, парень видимо плохо понимающий , что я у него спросил, ответил, что таких больше не будет. На мой второй вопрос , стоит ли мне заходить и проверяться наличие, ответил нет, можете больше не заходить) я думал тут плохой магазин, а он оказался плохим магазином+ где ещё и работаю плохие люди...)
Магазин, что вблизи моего дома оставляет желать лучшего, потому как, персонал состоящий в основном из гостей с ближнего зарубежья про этику общения наверное не слышал никогда, так же очень узкие проходы между витринами и стеллажами, что является явным нарушением техники безопасности в случае эвакуации в экстремальной ситуации, ценовая политика в принципе адекватная.
Магазин, палочка выручалочка , цены на многие товары ниже чем супермаркетах, отличное обслуживание, и время работы. Нет просроченной продукции как в большинстве супермаркетов
Столкнулся с тем, что в этом магазине цена на ряд товаров выше, чем в других магазинах сети. Так, сметана стоит 69руб, а в других магазинах К&Б 59руб, пиво Хугарден здесь стоит 67руб, в других магазинах 64руб. Думаю, есть ещё товары с таким различием по цене. Просто раньше не обращал внимание, а тут обратил и расстроился. На горячей линии сообщили, что такова политика компании, и цены в разных магазинах сети непредсказуемы
Остановился рядом в гостинице, в предыдущие дни когда я пытался взять себе с полки сухое вино, какой-то высокий сотрудник кавказского вида сразу начинал громко и навязчиво требовать взять "грузинское, самое лучшее, полусладкое, Кинндзмараули". Сегодня его не было, думал спокойно вздохну, но на кассе сотрудник сначала начал пробивать наши товары, в это время подошел его, видимо, земляк, что-то сказал ему на своем языке, он сбросил все наши товары, обслужил его, потом как ни в чем ни бывало снова попросил у нас дисконтную карту. Анклав хамства какой-то.
Отвратительное место и работники...
Такое ощущение что в другую страну попал.
Отношение свинское,пытаются впарить то что тебе не нужно.Вонь постоянная в магазине.
Вообщем обходите стороной этот магазин в данном районе!
Вот эта кипа коробок живет уже больше 2х лет напротив полок с вином, ни разу я не смогла ничего выбрать, чтоб меня не толкнули, или не я не споткнулась, из-за этой кучи мусора!
А выбор вина норм, привозите больше французского.
Сегодня бы в магазине на южнопортовой 16
Не понравилось хамство кассира и его дерзость !! Был без бейджика ,это уже 1 большой минус, из-за этого не могу написать имя кассира ,был молодой человек, кажется ,родом из КГ
Прошу принять меры
С таким поведением ,клиенты не задержутся у вас!
Была 01.09.2022 в районе 20:55
Есть парковка, в пределах 70 и найти место нет проблем. Из минусов - кругом много маргинальных личностей, но проблем они не составляют.
В целом все хорошо, взял что нужно и уехал.
Александр Бурда
10 января 2023
Купить бутылочку просекко по нормальной цене - лучшее место для этого дела. Большинство думают, что в КБ покупают только дешевле пиво и водку. Это давно не так. Ассортимент там отличный
Не ответственный кассиры, менеджера не бывает там.Вечно очередь,когда просите второй кассу открывать недовольно отвечают ждите очередь. Короче больше туда не захожу.
Красное-Белое всегда может выручить своими ценами. Предпочитаю отовариваться, покупая консервы, молоко, пепси или колу, .... Масло сливочное "Простоквашино" к сожалению пропало, было по приемлемой цене
Южнопортовая 16, обратите внимание, сотрудники позволяют себе общаться между собой на своём, киргизском, с каким то посторонним человеком, когда перед ним стоит клиент... И вообще стоите за прилавком будьте добры говорить по РУССКИ! Вы в России!!! Наверняка патент у всех на руках, русский должны знать.