Здравствуйте, заходила один раз и мне понравилось, очень всё удобно. Просторный, а то есть такие, где на самом входе всё заставлено. А в этом прям всё отлично и персонал вежливый
Самый лучший КБ❤ Администратору Ольге большое спасибо за помощь в выборе напитков и закусок в каждый наш заход в магазин). В магазине всегда чисто, нет запахов и вежливый персонал. Ольга всегда старается рассказать про каждый товар, от Алкоголя до консервы. Выражаем благодарность👑
Нормальный, спокойный магазин., несмотря на то что там продают спиртное.Ассортимент большой,там можно недорого купить яйца, колбасные изделия.Чисто, обслуживание вежливое.
20 мая 2023 примерно в 20:25-20:30 были в этом кб
Взяла с полки ром и каким-то образом случайно упала соседняя стоящая бутылка ликера Вайлдмейстер
Продавцы заставили оплатить разбитый товар, хотя по закону, если умысла нанести магазину вред и испортить товар у покупателя не было, он не должен оплачивать товар. Ликер я даже не задевала, я взяла именно ром
Сотрудник Яна и молодой человек сотрудник, настояли на оплате товара
Якобы они посмотрели камеры и я сделала это специально. Запись с камер нам не предоставили. Товар стоял на полке таким образом, что упал сам.
Товар оплатил мой друг, но пока не попросил чек, кассир не выдала чек сама
Прошу руководство разобраться в ситуации. Почему сотрудники не знают законы и правила торговли и нарушают права покупателей
Всё круто, персонал прекрасный, очень вежливый и всегда помогут, подскажут. Мне нравится, всем советую туда сходить хотя бы разочек, потом как по накатанной пойдёт.
Взяла упаковку яиц, заметила что они треснутые тогда когда они потекли по моей ладони, на просьбу к кассиру дать салфетку мне было отказано ещё и начала нести чушь что только что проверяла и там всё цело, а её перегородки вообще убили ( я что-ли виновата что вы замарались) в общем отношении к покупателям такое себе, пришлось идти домой с грязно липкой рукой(
Удобно расположен, как раз там где его так нехватало, вежливый персонал, ассортимент хороший, ухлженное чистое помещение, всегда подскажут где найти интересуещий товар. Кондиционер всегда на комфортном режиме👍
Удивительно как можно оставить положительный отзыв для такого магазина…. Но! Именно это КБ заслуживает высшей оценки. Там всегда чисто, все по полочкам, мноооого места и достаточно товара, чтобы как утром, так и вечером после работы приобрести что-то первой необходимости) а ещё там очень приятные продавцы-консультанты. Всегда помогут чем могут и с хорошим настроением. Спасибо Вам и оставайтесь такими и дальше! Процветания)
Всегда помогут в выборе или вопросом . Наличие нужного товара и отзывчивость работников отличное. Всегда туда хожу и другим рекомендую . Спасибо за работу !
Удобный магазинчик в моем доме. Как сельмаг в деревне: при необходимости можно купить практически все необходимые продукты. Продавцы молодые. Услужливые.