Очень вежливые и порядочные сотрудники.Большой выбор не только алкоголя,но и молочного ,сыров и колбас.При покупке забыла что то из приобретенного,так продавец догнал на улице и отдал забытое.Мое уважение и благодарность!
Прекрасный магазин естественно!) и выбор хороший, плюс есть вкусняшки по приятным ценам. Персонал очень приветливый, в магазине чисто. Приятная атмосфера и цены КБ всегда радуют
Постоянно с женой затариваемся здесь по пятницам. Близкое расположение, крайне редко может отсутствовать то, что употребляем конкретно мы, но если вдруг, то легко находится замене по соотношению цена/качество
Отличный магазин! Выбор напитков всецело обширный и безграничный. Всё по доступной цене и уж точно в ногу с качеством. обслуживание на высоте, персонал любезен и отлично выполняет поставленные задачи. Алкоголь безупречный, да и скидки бывают уместные и хорошие. Помещение хоть и маленькое, да и проходы узкие, это не делает его каким-то неуютным.
Хороший магазин с богатым выбором спиртных напитков. Практически на любой вкус. Есть и сопутствующие товары, а именно чай, кофе, безалкогольные напитки, консервы мясные и рыбные, сыры, колбасы и прочие продукты. Всё нормального качества и по адекватной цене.
Отличный магазин))) Выбор спиртного большой, цены адекватные. В принципе перед праздниками только в КБ. Ну и по мелочи купить мороженое, конфеты, чай. Дети любят всякие игрушечки от КБ, не дорого и прикольно. И с собакой можно заходить)))
За алкоголем - сюда))). Богатый ассортимент, демократичные цены. Неожиданной стала возможность приобретения по хорошей цене неалкогольной продукции (яйца, молочные продукты, мороженое). Тесновато.
Хороший магазин, как все в серии Краное&Белое. Персонал приветлив и обслуживание на высоте. В ассортименте : вина, шампанское и крепкие алкогольные напитки
Часто захожу в этот магазин. Очень нравится. Хороший ассортимент спиртного,. Недорого мороженое, молоко, сыр, другие продукты. Обслуживание отличное. Внимательные, доброжелательные продавцы, для меня это очень важно. Пять звёзд!!!!
Замечательный магазин, обслуживание на уровне, ребята подскажут и помогут всегда. Скидки приятные. Регулярно посещаем, покупки от хлеба и сладостей до корма для кота.
Удобный и практичный магазин, широкий ассортимент продукции, скидки и акции вежливый и внимательный персонал,музыка.место расположения и время работы.👍
Выбор средний, персонал раз на раз не приходится, то с тобой не разговаривают, то душевненько весело обслужат. Чаще встречалось первое. Скидки есть всегда, цены приятные.
Был неприятный инцидент, что один кассир, что у меня и что у мужа требовал паспорт, хотя по нам видно, что мы 23+, а муж и 25+. И в итоге мы зря выбирали кучу времени, потому что идти домой за паспортом и возвращаться - глупо, если могу зайти в любой другой магазин рядом. А электронные документы они не принимают, кстати.
Обслуживание нормальное, ребята стараются. Проходы маленькие, с коляской не проехать…полному человеку тоже тесновато. Постоянно коробки валяются, товар на полу лежит 🤦🏻♀️ Бардак и ужас.
Обычный магазин КБ.Можно купить ширпотреб,который продаётся в других магазинах, но немного дешевле. И да,в плане персонала -попадается "быдло".В связи с текучкой кадров.
Из всех магазинов КБ где я был, этот самый ужасный. Когда приходишь в магазин всегда чего то уже нет. Не ужели нельзя к праздникам и выходным делать хороший товарный запас. Из-за этого я перестал его посещать, хотя он самый близкий к моему дому. Ужасный магазин.
Тесный магазин алкоголя и немного продуктов. Расположили под жилым домом вместо вырубленного сквера. Машины для разгрузки/погрузки и транспорт посетителей паркуют прямо на пешеходной зоне, растаскивая по плитке комья грязи.Хозяева здания говорили, что строят социальную аптеку. Пошутили. Сначала был ресторан Рис, работавший круглосуточно, теперь здесь алкомаркет, кальянная и круглосуточный компьютерный клуб. Кого лечат?
Отличный персонал в магазине, всегда приветлив, несмотря на то, что руководство судя по всему не бережёт их труд. Ребята и товар выставляют и за кассой работают, всегда доброжелательны, спасибо им огромное.
Очень классный магазин. Помимо алкоголя здесь продаю ещё много чего, по ценам ниже магнита и пятерочки. Жаль, что думая, что там только алкоголь, не открыл для себя его раньше.
Выбор хороший, цены хорошие, но вечный барак в зале. Масса неразобранного товара в яциках и коробках. Всё это в проходах и рядом с полками. Особенно плохо с прилавка ми на кассах. Их нет, всё заставленно товарами. Собрать товар в пакет невозможно. Только если его держать двумя руками, а третьей собирать.
Хороший магазин! Отличный персонал! Ребята всегда помогут, подскажут! Всегда в него ходим! И выпить и закусить)) а кому не нравится могут идти... В... Магнит например😁