Хороший магазин, хотя не очень большой но всё уставленно таким образом что всё быстро можно найти!!! Продавцы всегда вежливо относятся к покупателям, это очень приятно!!!
Персонал вежливый, обслуживают не очень быстро, часто на кассе один продавец. Выбор товаров не возможно понять, т. К. Всегда стоят коробки не разобраны. Разойтись с покупателями очень тяжело из-за вечного завала в помещение. Не которые товары нельзя взять, потому что стоят упаковки с товаром не разобраные это ужасно.
Удобное расположение, адекватные продавцы, хоть и меняются постоянно. Единственное, что не нравится, так это ограниченное пространство. Народа много, места мало.
Магазин хороший, но есть но! Скорость выкладки товара очень мала, из-за чего бывает тяжко разойтись с другими покупателями... Так же частенько бывает работает одна касса, при том что в очереди человек 8-10...
В этот магазин все ходят за вином, я же за конфетами, также только там вкусный и дешёвый йогурт с маршмелоу, очень вкусная хурма, а вот персонал не очень иногда сами не знают чем торгуют
Не протиснуться. Все помещение занимают коробки, которым стоит находиться на складе. Половина товаров так же заставленна коробками, не дотянуться и не увидеть.
Крайне неадекватный персонал.Надежда на кассе вообще что то с чем то,такое чувство что пришел не покупать,а упрашивать продать что то.Про акцию спросил игнор с недовольным фейсом.Постоянный ОР от какой то бегающей светловолосой женщины.Дичь.
Единственный и отдельный респект лысенькому мужичку,при нем хоть норм отношение к клиентам было.ПС Отзыв основан на походах в данный магаз на протяжении последней недели.Если чем то недовольны то увольтесь,а я пожалуй лучше через дорогу прогуляюсь.
Не плохой магазинчик штучных товаров. Соки, воды, пиво, спиртные напитки в ассортименте, а также сопутствующие продукты, порой по очень не плохой цене. Вот только немножко тесновато местами.
Нет слов, скидки, акции, уникальный сервис!!! Респект ребятам работающим там, всегда вежливый персонал. Таким работникам зарплаты удваивать нужно! Говорю без всякого юмора и на полном серьёзе
Магазин в г. Владимир по адресу ул. Безыменского, 17г. когда-то был приятным местом для покупок, но сначала сменился коллектив и магазин стал банально хуже выглядеть. Мало того, что продавцы не разбираются в продаваемой продукции, внешний вид и общение с клиентом оставляют желать лучшего, а чего стоит, простите за прямоту, запах пота от некоторых. И ещё по поводу запаха. С появлением разливного пива в данном магазине ко всему прочему добавилась ВОНЬ этим самым пивом. При этом постоянно приходиться протискиваться между коробками с товаром, такое чувство, что находишься на складе. Но последней каплей стало мое сегодняшнее посещение. На кассе была некая полупьяная девица, вроде-бы "стажер Светлана" которая начала мне навязывать какой-то товар по акции. После того, как я ей в четвёртый раз сказал, что тороплюсь и предложение меня не интересует, обозвав меня грубияном и добавив, что не будет со мной, дословно: "ни дружить не разговаривать" в итоге кое-как смогла оформить продажу. Занавес.