Отвратительный хостел.отвратительное руководство хозяин хостела вводит какие-то штрафы , селит заранее подвыпивший народ чтоб в дальнейшем после оплаты его выгнать не отдав денег. Чемоданы которые люди оставляют в фое также не находится под охраной. В любой момент хозяин хостела может с чемодана взять что надо и то что говорят что всё под как камерами это все обман , так же и с сейфами. И это малая часть всех нарушений
Прекрасное расположение! Добрый, уважительный персонал( и в лице директора!). Спокойно, чисто, уютно, а главное комфортно! Кухня хорошая ( все необходимое есть), убирают часто.
Одновременно дружба народов)))
Попытался заселиться 11.24. Цена 700 р. Но как зашёл в фойе, так сразу очутил запах перегара и прочие неприятные запахи. Хозяйка не очень адекватная, гости которых видел не вызывают доверие. На втором этаже кто то громко ругался. И в довесок перед хостелом парковка платная. Так что развернулся и ушёл. Не советую данный хостел.
Чисто, спокойно зона отдыха отделяется шторами , есть кухня где можно не только разогреть еду,но и приготовить, персонал вежливый . Насчет чистоты,это же хостел, зависит от того, какие люди живут, потому что, каждый убирает за собой. Находится в очень удобном месте весь транспорт ,остановки рядом. Цена за проживание нормальная. Советую.
В целом хостел неплохой, кухня, туалет - ванная, койка место с тубареточкой, администраторы свою работу выполняют! Но есть небольшой нюанс, в хостеле работает ***, разводит людей на деньги, звать его Борис Васильев (полноватого телосложения, рост 194, волнистый волос, шепелявит) всё администраторы его знают и хозяин хостела тоже (лично видел как за руку здоровались), через дорогу есть кафе УНИ- там его тоже знают! В пакете носит портрет умершего отца ФСБшника (портрет похож на него самого но немного повзрослевшего), говорит что работает в Москве юристом, но планирует переезжать, Краснодар знает как свои пять пальцев! Ни в коем случае не имейте с ним ни каких дел, не кормите не поите и тем более не давайте и не перечисляйте денег , иначе вы их больше не увидите!
Плюсы:
• максимально удобное расположение (рядом есть всё необходимое: магазины, остановка, университет)
• очень вежливый персонал (отдельное спасибо Павлу!!!)
• чисто, просторно, аккуратно
Минусы:
🤷♀️😅
Обслуживание на высшем уровне, очень чистый хостел , забыл дома тапочки ходил там босиком два дня пока не приобрёл. Отличный персонал , номера уютные , расположен в очень удобном месте рядом остановки общественного транспорта и различные магазины в шаговой доступности в общем советую этот хостел.Остались одни положительные впечатления!!!
Отличный хостал, с добрыми бабушками в персонале, которые устранят любые конфликты, есть плита, чайник, микроволновка, а что ещё для жизни надо, остался доволен после 3 недель пребывания.
Отличный хостел!
Рекомендую всем кто экономит деньги.
Комнаты чистые, постельное белье в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый и доброжелательный!!!
Товарищи. Отдыхали в мае 2023. Антисанитария и бардак полный я такого срачельника не видела никогда. Из плюсов только чистое постельное и полотенце. Все старое и грязное. Там бы нанять клиниг и уже будет другое дело. Больше туда не ногой.
Одни попрошайки, алкашня, антисанитария, шум, гам, не выспаться, воруют еду, переодически клопы, ещё и из номера выгнали потому что якобы компания заезжает, жил 3 месяца,, ночью после работы выгнали.
Александра К.
15 сентября 2023
Вообще не поняла, администраторацию этого хостел, позвонила уточнить информацию, в ответ получила грубое отношение, как будто я им услугу оказываю.... женщина взявшая трубку, ни здрасте, ни досвидания, слушаю.... информацию не какую предоставить не может по свободным местам на начало октября, ещё и трубку бросила...
Хостел, гостиница - это прежде всего услуга, которую предлагает организация... можно быть и по вежливее....
Самый замечательный и удобный район, все в шаговой доступности, маркеты всех видов деятельности, маршрут во все стороны можно доехать на трамвае всего лишь за 30руб. Обслуживание очень внимательно, заботливо, в номерах уборка каждый раз. Чистенько и удобно. Советую всем. Койка места в хостеле всего лишь 500р.
Хостел расположен очень хорошо!
Транспорт в доспупности.
Центр города тоже недалеко.
Администраторы Виктория и Ирина очень классные! Вежливые, понимающие и терпеливый.
Владелец хостела, большой молодец! Так как завтрак включён, в хостеле тихо и спокойно, постельное белье свежее!
Сам хостел светлый, уютный, тёплый, ощущение будто дома! Спасибо!
Неудобное расположение женской комнаты (на чердаке и без дверей). Чтоб сходить в уборную нужно: спуститься в мужскую комнату, через нее выйти в холл и на этаже уборные, а в кухню все то же самое, но ещё и на этаж ниже...
Но, меня лично всё это не смущало, поэтому к посещению рекомендую.
Очень хороший хостел!!! По низкой цене с включенным завтраком!!! Прекрасные администраторы - Ирина и Мария. Не смотря на большое количество спальных мест, в хостеле очень просторно. Не бывает очереди в душевую и ванную комнаты. Расположение хостела находится в минуте ходьбы от остановки. Оживленная улица! Я с удовольствием приеду сюда снова!!!
Многое конечно хотелось написать про этот хостел,но пожалуй воздержусь и напишу самое важное что должны знать люди.В общем клоповник ещё тот, совсем не рекомендую останавливаться здесь,так как работала там и видела всё из нутри так сказать. Гости жалуются и уезжают покусаными,в общем Кошмар!!! Руководство не предпринимает никаких мер, им наплевать главное деньги,хотя оппозиционирует хостел себя "у нас как дома" никому не пожелаешь такой "дом".
Ещё конечно же ,целая куча узбеков,я не националист ,но ваняет в хостеле очень сильно.В общем если не хотите быть покусаными клопами и привезти эту заразу домой, лучше не выберайте это кошмарное место!!!!!
Не плохой хостел, чистота и порядок, рядом любой общественный транспорт, много заведений где можно посидеть и отдохнуть, либо просто прогуляться, но есть и минусы мы как все туристы зашли в хостел не только переночевать и набраться сил самим, но и хотели зарядить телефоны естественно, работающих разеток не оказалось во всем хостеле при чем возле администратора была.
3 июля 2018
Не плохой хостел, но есть, существенные минусы! Плюс в том, что чисто и аккуратно. Аднминистратор Надежда, очень приятная и дружелюбная. Огромный минус, ничего нельзя оставить без присмотра! Постоянно, уходит еда из холодильника! Руководство, на это никак не реагирует! Моющие средства, разбавляются водой, очень жёстко! У людей, периодически пропадают вещи! Больше, останавливаться в нем не буду!
Очень замечательное место!Место где с большим удовольствием отдыхаешь после трудного дня.Место где гости относятся друг к другу как родные.А самое замечательное что здесь никто не ругается матом,нельзя употреблять спиртные напитки и с уважением относятся друг к другу! Спасибо Вам что Вы есть!!
Очень понравился Хостел на Ставропольской 218. Чисто, аккуратно, удобное расположение недалеко от остановок общественного транспорта, персонал доброжелательный. Я бывалый турист, есть с чем сравнить. Рекомендую !
Михаил К.
31 декабря 2019
Страно что в Москве и Санкт-Петербурге цены в центре можно найти дешевле, чем в Крд, а так всё отлично для хостела!
Важнейшие впечатления от любого средства размещения - сервис и чистота. Мне понравилось! Постельное белье из синтетики или полусинтетики - печально. Но, думаю, что это исправят!
Ребят очень хороший хостел. Я там провёл несколько дней. Всё понравилось: обслуживание, комнаты, рабочий персонал. Всё на высочайшем классе. Всем рекомендую.