Честно удивлен,не когда не был на отдыхе на нашем юге,мы были с 10 июня по 20е,сервис на высоте,что в ресторане,что в обслуживани,уборка,вежливость персонала на пять, да номер не прям новый, но чисто,аккуратно.хороший бассейн,детьми постоянно занимаються,анимация веселая.Опять же первая линия,вышел сто метров и собственный пляж,полотенце бесплатно,лежаков полно.Читал отзывы что еда столовская..это санаторий и элемент здоровой еды есть,утром 3 вида каши,на воде,на молоке и на воде и молоке на пример))да много еды,много зелени и овощей, мясо разное всегда,выпечка нормальная лучьше чем в Турции,утром холодное шампанское ,с горячими круасанами,в обед вино,пиво.Фрукты всегда + мы были в сезон черешни,каждый день объедались,понравилось кефирчик на ночь дают)Про лечение не скажу,но все хвалят.Приедем ли мы снова?наверное больше да ,чем нет.
Только что вернулся из санатория! Превосходный отдых. Прекрасная место для проведения время на российском курорте! Безумно приятный персонал, доброжелательный. Чистота в номерах, очень вкусно готовят в ресторане и прекрасная природа. Обязательно, по возможности, в следующем году приеду сюда ещё раз!
Номера комфортные, на двоих очень удобные! Кормят отменно! Пляж шикарный! Вода чистая! Бассейн детский, взрослый, аниматоры, дискотеки, спортивные площадки, каждый найдет чем себя занять, рекомендую нам очень понравилось! Спасибо огромное всем работникам Красной талки, отзывчивые, приятные люди!
Вот уже несколько лет семьей отдыхаем в пансионате «Приветливый берег» и «Красная талка» летом и осенью. Однако, в этот раз немного общее впечатление подпортилось, хотелось бы снизить звезды до 3, вместо 4, но не хочется сильно портить рейтинг.
В этом году выбрали для отдыха летом Талку, так как расположение к центру Геленджика наиболее удобное.
Из плюсов:
-Отличная работа медцентра. Были на массаже и сдавали анализы. Все очень приветливые, улыбчивые и вежливые, что располагает к себе! Массаж вообще великолепный😍
Также пробовали кислородные коктейли, понравились.
-Классные аниматоры для детей и взрослых, ребята очень стараются. Особенно понравилось рисовать вместе с Элей нейрографику😊
-Персонал ресторана очень приветливый, все очень улыбчивые, добрые. Всегда готовы помочь и подсказать. Когда приходили, даже в самый пик вечером места, где можно сесть покушать были! Спасибо Вам большое ❤️
-Чистый бассейн, который постоянно убирали, есть детская зона, проводят аквааэробику!
- Отдельно хотелось бы отметить красивую территорию, на которой есть фонтаны, лавочки и очень много красивых цветов, за которыми ухаживают. Также радует, что вся территория хорошо охраняется, и всегда спрашивают наличие браслета для прохода.
Теперь о минусах:
- Либо мы так попали, либо так все лето, но в первом корпусе (не знаю, как в других конечно) на первом этаже, где вход в ресторан, а также на всем первом этаже не работал кондиционер(за исключением ресторана). Духота на улице стояла неимоверная, кондиционеры есть, так почему бы их не включить? За 16 тысяч в сутки хотелось бы не помирать от жары..
-Пляж. Он вроде бы как частный ) так почему нет никакого контроля?! Чужие люди просто проходят, и ладно бы они платили за вход)) Из-за этого складывается впечатление, что мы находимся не на том пляже, за который платим деньги, а на общественном пляже для всех.
- Питание. Сколько лет бываем у Вас, но в этот раз как-то вообще слабо. Самое печальное, что от этого питания нет возможности отказаться, и деньги ты платишь все равно, а за что? За вареную курицу, пельмени и оладьи каждый день? Еда постоянно повторяется, и ладно бы, если было бы вкусно… десерты вообще ужасные.
-Уборка номеров. С этим вообще обычно никогда проблем за несколько лет не возникало, а в этом году были проблемы, и даже неоднократно. Горничной приходилось напоминать о том, что нам в номер нужна вода, туалетная бумага, ватные диски и ушные палочки. За них мы тоже вроде платим, а приходится выпрашивать)) С полотенцами и сменой постельного белья тоже какие-то непонятки были.
В общем и целом да, очень смешанное впечатление осталось в этот раз)
Первое что хочу сказать Весь персонал Талки огромные Молодцы!!!! Ребята - Вы делаете огромную работу, Спасибо Вам! Моей семье понравилось Всё. Мы жили в корпусе Ривьера, шумоизоляция отличная. Спать ложимся рано, не слышно совсем что происходит за окном. По питанию, нам скучно не было, всё что хотите есть в меню. Если не устраивает меню санатория можно сходить в рестораны на набережной от Талки. Море чистое, бассейн чистят каждый день. Моя семья была здесь 14 дней, ни каких вирусов не поймали. Номера убирают каждый день, вода питьевая проносится в номер, постельное бельё меняют каждые трое суток. Был комплимент от санатория в виде бутылочки вина, приятно. Для детей анимация каждый день, всегда разная. За 14 дней ни одного повторяющегося персонажа не было, нашим детям понравилось. На пляже показывают фильмы , можно посмотреть под шум прибоя. Можно много рассказывать, вердикт один ТАЛКА Спасибо Вам Огромное за Ваш невероятный труд. Вы МОЛОДЦЫ
Чудесное место! Территория красивая, бассейны, милые кролики и побережье рядом. Питание тут выше всех похвал, очень вкусно и есть красивая терраса. Чистота - все буквально стерильное. Мы под очень хорошим впечатлением.
Единственный минус отсутствие парковки рядом.
Прекрасное место🫶🏼Отдыхали с 3.06 по 10.06 без лечения.Территория санатория красивая и ухоженная. Расположение отличное.Выход из корпуса «Ривьера» с видом на море перекрывает тот факт,что номера в других корпусах выглядят немного посвежее.Питание: качественное и разнообразное,дома такого выбора точно нет. На завтрак шампанское,в обед пиво,вечером вино белое и красное. Территория пляжа довольно широкая с интересной детской зоной. Пляж доступен для всех отдыхающих, только пользование шезлонгам за доп.плату.Для гостей санатория все услуги бесплатны.Анимация каждый день, детская и взрослая. Еще один плюсик корпуса «Ривьера» в том, что вечерняя дискотека до 22:00 не так слышна. В общем впечатления от отдыха остались самые наилучшие. Спасибо персоналу, так держать 👏🏼
Чудесный санаторий! Отдыхали семьей, брали 2 номера. Все отлично ! Питание разнообразное, все вкусное, есть детский стол. Уборка в номере каждый день. Все чисто и аккуратно.
Анимация для детей очень хорошая. Очень хочется вернуться сюда снова !
Отличная гостиница, чисто, уборка и смена белья вовремя. Шведский стол на любой вкус. Много овощей, фрукты всегда есть. Всё очень вкусно. Территория небольшая, ухоженная. Везде цветы, кустарники. Отличный бассейн на открытом воздухе с подогревом. Есть крытый бассейн, тоже с подогревом. Вежливый персонал.
Отдыхали в санатории с20 июля по 2 августа. Все просто замечательно. Обслуживание везде на высшем уровне. Все продумано. Мы люди в возрасте. Нас поселили в тихом месте и не высоко. Хотя здание девятиэтажное. Питание продумано на все вкусы. Есть диетпитание. Персонал очень внимательный. Откликаются на все просьбы мгновенно. Чистота везде. Обязательно приедем еще. Спасибо !
Приехали отдыхать в Геленджик осенью, на море уже не покупаться с детьми, нашли отличную замену морю бассейн в санатории Красная талка. Очень понравилось, стоимость средняя по городу, бассейн разделён на две зоны, в одной можно поплавать профессионально, в другой отдохнуть с детьми побалтыхаться , посидеть под струёй типо душ шарко и джакузи. Советую.
Очень прекрасный отдых! Всё продумано до мелочей от бронирования до выезда! Приветливые администраторы на ресепшене, обслуживание номеров прекрасное, а ресторан с шведским столом -супер! Хочу поблагодарить сотрудников ресторана: Ирину Вячеславовну, Екатерину Олеговну, Ольгу Анатольевну, Мадину, Анастасию, Елизавету, Даниила - вы всегда работаете для нас на всё 💯
Замечательное место!
Отличное расположение, Близко к морю. Очень уютно и чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Кругом красота, все сделано с любовью и добротой к людям. Все радует глаз. Природа восхитительная. Уже порекомендовали своим знакомым.
Отдыхали семьёй с 17.05по 2.06.24. Территория шикарная, номера чистые, персонал вежливый. Еда для детей не очень подходит, блюда или острые или такие которые дети редко едят(говядина с грушей или черносливом, жюльен, свинина тушёная с грибами, паэлья с морепродуктами). А так всё вкусно. Всё находится близко и магазины, аптеки, рынок до набережной недалеко и до моря. Пока это лучший санаторий в котором мы были!!!!!!
Прекрасное место для отдыха и лечения. Огромное спасибо поварам и всем сотрудникам данного санатория. Красивая и ухоженная территория. Медцентр тоже замечательный, хочу выразить большое спасибо массажистке Чепелевой Н., очень хорошо делает массаж. И вообще все сотрудники внимательны и вежливы.
Уже несколько лет мы приезжаем в санаторий Красная талка, и этот год так же приехали на 21 день. Погода не подвела. Все дни было тепло и солнечно. Разместили нас быстро. На ресепшене учли все наши пожелания.
Отличный корпус"Ревьера"!!!!
Корпус находится на первой линии. Все чистенько, каждый день поддерживается чистота. Через день смена белья. Полотенца чистые без какого либа запаха. Номер большой, просторный, одно но, в номере нет балкона, а окно выходит во внутрь и постоянно гудят вытижки и кондиционеры. Белье сушить приходилось в номере. Обслуживание хорошее, девочки все приветлевые, чистоплотные. Уборка на все 100 баллов!! Особое спасибо Светлане.
Территория санатория всегда радует глаз своим убранством.
Чистый, ухоженный бассейн. Смена палатенец. Каждый день в бассейне проводиться акваэробика. На территории работает кафе.
Просторный хол, светлый, уютный ресторан. Разнообразное меню шветского стола. Спасибо поворам и обслуживающему персоналу, за их доброе, теплое внимание. Ребятам практикантам которые всегда стараются поддерживать чистоту в ресторане.
Лечебный корпус находиться на территории.
Огромный, просторный, чистый пляж.
Обязательно приедем на следующий год.
Хотелось бы отметить вежливый и приветливый персонал, чистые и удобные номера, интересные методы реабилитации. Но хотелось бы обратить внимание администрации санатория на недочеты. Заниматься лечебной физкультурой, восстановлением здоровья и дышать куревом это не приемлемо. Почему курилка под окнами зала ЛФК. Очень это портит всю картину. Еще как пожелание к столовой вынести фрукты на полдник. Такие вкусные спелые, но кушать их после обеда...., а вот на полдник бы было очень здорово. А в общем большое спасибо персонвлу санатория.
Один из лучших санаторий на побережье!
Все замечательно: питание, чудный доброжелательный персонал, номера, ежедневная уборка со сменой белья!!!
Но пляж очень многолюдный, посещение для всех и это несколько не комфортно
На этом пляже больше людей, чем на городском!!! А заявлено, что индивидуальный
Достойный санаторий. Номер просторный, современный, имеется все необходимое. Белье меняют регулярно, уборка каждый день. Программу оздоровления можно подобрать индивидуально по желанию либо воспользоваться имеющимися. Персонал вежливый, доброжелательный, тактичный. Питание - шведский стол, разнообразный.
Прекрасный санаторий и мед.центр, уже много лет это моё любимое место в Геленджике. Отличный персонал и перечень услуг, процедур. Вкусный стол, разнообразные блюда на любой вкус . Всегда много посетителей и на долгий период лечения и на выходные, праздничные дни.
Отличный санаторий. Сервис, номера, питание, медицина -всё на уровне. Уборка номеров ежедневная. Ресторан отличный. Территория санатория задействована на все 100 в плане благоустройства, кругом цветочные клумбы, подсвечивающиеся фонтаны, тропинки, дорожки. Есть площадка с турниками. Анимация присутствует. Есть чем занять даже самых маленьких отдыхающих- для них есть детская комната и детская игровая площадка с бассейном. В общем и целом впечатление отличное.
Санаторий просто замечательный, персонал вежливый, номера уютные, кормят очень вкусно и разнообразно, территория чистая и благоустроенная. Спасибо большое за создание такой приятной атмосферы для отдыха! Очень рекомендую для посещения.
Минус одна звезда за отсутствие парковки вблизи отеля, а так наш отдых с 09 по 13 апреля 2024 года прошел прекрасно! В санатории очень спокойная атмосфера, так как в нем отдыхает, в основном, старшее поколение. Локация отеля очень удобная и все хорошие заведения находятся вблизи отеля. Еда на 5 с плюсом, но конечно в соответствии с ценой(мы платили в районе 9000 руб в сутки за двоих). Соотношение цена/качество на 5 с плюсом. Я не ожидал, что в такой хорошей локации, за такие деньги будет так хорошо. Отдых прошел гораздо лучше и спокойнее чем в Movenpick в Анапе. Обязательно приедем сюда и летом. Спасибо отелю за старания для гостей! Цена парковки - 300 руб в сутки, находится в квартале от санатория, проезжаем отель, поворачиваем в первый поворот направо, едем по прямой, проезжаем первый поворот направо, после чего будет заворот на парковку.
Отдыхали в "бархатный сезон", всё понравилось. При размещении учли наши пожелания. Номер чистый, горничные на этаже приветливые. Вид с балкона, замечательный. При назначении лечебных процедур постарались учесть пожелание, чтобы осталось время на отдых)
Работа ресторана понравилась, ассортимент и обслуживание.
На пляже есть тенты, лежаки, душ и кабинки для переодевания.
В бассейне работают аниматоры. Если будет возможность, то обязательно повторим отдых.
Были с семьёй, очень понравился данный санаторий. Питание на высшем уровне. Бассейн, процедуры, номер всё достойно. Ходили от санатория на экскурсию также были прогулки на велосипедах по набережной. В планах ещё раз отдохнуть в "Красной талке".
Спасибо за отдых, все на хорошем уровне. Обслуживающий персонал очень внимательный и обходительный, Еда, в общем все хорошо, конечно на ресторан не тянет. Но очень порадовало, что в постные дни всегда было что покушать . Номера чистые, уборка ежедневная, полотенца и белье в отличном состоянии. Спасибо за отдых с 12.07.24 по 21.07.24.
Благодарность коллективу Красная Талка
Мы с сыном, инвалидом первой группы, уже в четвёртый раз приезжаем в санаторий КРАСНАЯ ТАЛКА и очень благодарны его коллективу.
Хочется отметить медицинский персонал:
- врача Брижан О.И., которая очень профессионально и внимательно отнеслась к нам. Сориентировала нас по процедурам, дала ценные рекомендации и советы;
- врача Иванец Н.Б. за профессионализм и ценные советы.
Не могу не отметить прекрасную работу, профессионализм и внимание медсестёр физиотерапии: Плужниковой О.П., Кудриной Н.Н., Мироновой И.Е., Бердиевой В.Е., Ребриной Н.В.
Медсестёр: Диденко Е.П., Скорынину Е.Г., медсестёр ванных и душевых процедур: Иванову А.А. и Мордовину Е.А. — за доброжелательное и тёплое отношение к моему сыну.
Не могу не отметить отличную работу коллектива ресторана санатория КРАСНАЯ ТАЛКА. Большая благодарность старшим поварам Юлии и Светлане. Такое разнообразие и качество блюд мы нигде не видели!
Благодарим менеджера зала Оксану Владимировну за прекрасную работу. Всё было очень достойно и красиво. Мы благодарны также и администраторам Ирине Вячеславовне, Халику, Олесе и Кате! Всё было очень хорошо организовано, чётко и профессионально, и в то же время очень душевно, тепло и доброжелательно. Просто как дома!
Очень быстро, чётко и аккуратно работали официанты Александр, Матвей, Даниил, Доминика, Лиза и Диана. Очень вежливые ребята!
Особенно хочется отметить отношение команды ресторана к моему сыну, инвалиду первой группы. Все — администраторы, менеджеры, официанты и повара проявляли столько внимания, доброжелательности и, не побоюсь этого слова, любви к моему нему, да и вообще к нам, отдыхающим! У меня, матери, это вызывает глубокое уважение и огромную благодарность к этим людям. Мой сын получил столько внимания и доброты от ребят, работающих в ресторане, что это запомнится надолго и очень хорошо повлияет на его здоровье и настроение.
Хочется также отметить работу девушек на ресепшене. Очень внимательные, предупредительные и вежливые. Некоторых я помню с прошлого года, например, Нину Саакян. Очень вежливая, доброжелательная и красивая девушка, и в этом году нас порадовала!
Конечно, большое спасибо горничным Наташе и Маше со второго этажа за чистоту, уют и доброе отношение.
Не могу не сказать о спасателях на пляже. Несмотря на их ответственную работу, они уделяли внимание моему сыну, общались с ним, говорили добрые слова, проявляли много хорошего отношения и терпения.
Так же очень благодарна массажисту Чепелевой Н.И.
Мы очень довольны, что приехали в этот замечательный санаторий. Большая благодарность всему коллективу. Здоровья всем, счастья и процветания на долгие годы!
С уважением, Пастушенко Наталья и Дмитрий,
г. Москва
Отдыхала свекровь с младшей дочкой. Все очень понравилось. Питание шикарное, дочь только за завтраком съедала обычную суточную норму))). Корпуса на 1 линии, что очень удобно для пожилого человека с ребенком. Персонал приятный, отзывчивый. В номере убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Территория красивая, ухоженная.
Прекрасный санаторий! Жили с дочкой 2 недели в конце июня-начале 2024 г. Понравилось всё! Очень вежливый персонал, ухоженная территория, очень вкусная и разнообразная еда.Ребенок в восторге от аниматоров.
Уезжать от вас совсем не хотелось! Спасибо за чудесный отпуск!
Хорошие чистые номера, прекрасно работает уборка, доброжелательный персонал. Еда формата столовой, без изысков, но найти что съесть всегда можно и все свежее. Медицина никакая вообще, врачи экономят и в обьеме путевки назначений делают минимально, все остальное - платите дополнительно. Лечение брать не рекомендую. Территория не большая, но приятная, чистая, ухоженная. Отличный бассейн. Правда как только время лежать у бассейна - начинают работы по смету с территории, покосу травы.
Отдыхали в августе 2024 г. Это лучше место, которое можно встретить на нашем побережье. Начнём по порядку:
1. Проживание. Номера чистые, мебель новая, уборка и замена полотенец ежедневно, питьевую воду оставляют в номере ежедневно. Есть кондиционер, телевизор, холодильник, сушилка для белья, фен, остальное по стандарту.
2. Питание. Отличная столовая, все чисто и аккуратно, персонал постоянно прибирается. Шведский стол лучше любой заграницы. На завтрак стандартно каши, творог, яйца в разных вариациях, сосиски, круассаны,бутерброды,овощи/фрукты, маслины/оливки, сладкий стол (пирожные, печенье,вафли,зефир). На обед всегда есть 5 супов на выбор (за неделю супы ни разу не повторились), различные гарниры (булгур, рис,гречка,картофель), 3-5 видов салатов+отдельно нарезанные овощи, на горячее есть все. За неделю мы попробовали и свинину, и говядину, и курицу, и индейку, и утку,и рыбу(кета и горбуша) и кальмары. Некоторые виды мяса приготовленны в нескольких вариациях. Огромное количество фруктов (апельсины, грейпфруты, яблоки, сливы, бананы, виноград, арбуз). На обед ещё дают мороженное. Ужин - всегда несколько видов гарниров и горячих блюд, а так же салаты. Горячие блюда на обед и ужин всегда отличаются. На ужин бывают пельмени и хинкали. Стоит несколько аппаратов с соками (яблочный, вишнёвый, апельсиновый) и аппараты с компотом, кофемашины. На завтрак предлагают шампанское, на обед пиво, на ужин пиво и вино. Шампанское хорошее, производства Шато Тамань, вино хорошее, не порошковое. Еды, фруктов, десертов и напитков всегда в избытке. Можно прийти на приём пищи в любое время (в начале, например, обеда или под конец) и всегда все блюда и напитки сможешь взять. Посуда чистая, без сколов и потертостей. Помимо 3х основных приёмов пищи есть так же полдник (в баре у бассейна) и второй ужин в основном ресторане. На полдник можно выпить чай/ кофе с десертом, а также предлагали хотдоги,равиолли и что -то ещё из основного блюда, но мы никогда не ходили на полдник, т.к. наедались до отвала в основные приёмы пищи. На второй ужин дают йогурты различные, фрукты и десерты. Хочу отметить, что у них очень вкусная выпечка-круассаны, оладьи, пиццы, булочки для бургеров.
3. Бассейн. Очень чистый бассейн, хорошие шезлонги, места всегда хватает. Рядом с бассейном бар, где можно приобрести алкогольную продукцию и алкогольные/безалкогольные коктейли. Алкоголь в баре качественный, не сивуха из поршка. Цены адекватные.
4. Пляж. Мы проживали в корпусе "Ривьера" и море было видно с балкона. От корпуса до пляжа 1 минута ходьбы. Народу на пляже,конечно, огромное количество,но мест всем хватает и даже остается. На пляже есть шезлонги с матрасами, душ, туалет,теневые навесы. Также есть бунгало,но бунгало за дополнительную оплату и есть бар, такой же как у бассейна. В баре можно взять алкогольные и безалкогольные напитки и снеки. Море чистейшее, я такого чистого черного моря еще не видела нигде.
5. Анимация. Девочки аниматоры и мальчики диджеи просто молодцы, зажигают целый день. Начинают свою работу около 10 утра на бассейне (проводят йогу, водное поло, разные программы типа "здоровая спина" и т.д), потом утраивают развлечения на пляже типа пенной вечеринки, а вечером сначала анимация для детей, каждый день разные тематики и разные ростовые куклы, а после уже для взрослых караоке и дискотека. Музыка качественная.
Не могу не отметить,что мы приехали в санаторий, как молодожены и нам вручили комплимент от санатория - бутылочка шампанского. Это было приятно.
Из минусов хочется отметить WiFi, работает кое-как,но в целом это не огорчает и наслаждаться отдыхом не мешает, а даже наоборот способствует.
Общее впечатление:
Если бы можно было поставить 50 звезд, я бы их поставила. Красивая территория, приветливый персонал, хорошая и качественная еда, чистейшее море и просто отличное настроение обеспечены при пребывании здесь. Здесь чувствуется,что нет жадности и экономии на людях, для руководства главное - это гость! Я готова возвращаться сюда каждый год и даже нет желания бывать в других местах. Команда Красной талки- вы лучшие!!! Спасибо вам за отдых в наш медовый месяц. Мы уезжали со слезами на глазах.
Отличное место отдыха!Еда разнообразная,вкусная, номера чистые, бассейн вообще -любовь! Территории отеля шикарная,рядом все в доступности, набережная прекрасная рядом,море и пляж рядом, везде красота,чистота🔥🔥🔥 рекомендую
Отличный санаторий. Вкусная еда, удобное расположение (до моря 3 минуты), развлечения для детей и взрослых. Чистая территория приаетливый персонал. Есть меню подушек, полотенца в номерах меняются каждый день. Советую к посещению.
"Отличный отель! Прекрасное расположение, удобные номера, приветливый персонал. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. Очень понравился бассейн и спа-центр. Отдохнули на все 100%. Обязательно вернемся сюда еще раз!"
Санаторий хорошего уровня. Номера чистые и регулярно убираются. Два бассейна. Детский с подогревом. Имеется крытый бассейн. Море в двух шагах. Питание хорошее. Анимация для детей затейливая. Мы остались довольны. Очень возможно, что выберем его еще раз.
Прекрасный санаторий! Ухоженная территория, прекрасное расположение. Вкусное и разнообразное питание. До моря идти пару минут. Номер небольшой, но чистый и уютный. Вежливый и отзывчивый персонал. Полностью оправдывает свои 4*.
Отдыхали с мужем в августе 2024 года не в первый раз.Приехали впервые встречать здесь Новый 2023 год с компанией сестрой Мариной её мужем и другой супружеской парой Сергеем и Светланой.Встретили Новый год весело была организована праздничная программа в санатории и с тех пор постоянно ездим в этот санаторий не только Новый год встречать,но и отдыхать летом.В этом году не изменили своей уже традиции и классно не только отдохнули но и получили лечебные сеансы в спелеокамере.Очнь нравится нам обслуживание,вежливый персонал,вкусное питание по системе шведский стол,вид на море из номера,прекрасно оборудованы пляж всего в 5 минутах от санатория!
Лено море и пляж это город Геленджик, если жить ты хочешь круто приезжай в санаторий " Красная Талка".
Персонал самый Вежливый и приветливый , что я видел .
Пяти разовое питание.
Бассейны сразу в нескольких отелях одной сети доступны в разнообразии.
Номера простые , но чистые и комфортные.
Имеется вау.фау)))
И обширная территория.
Мы отдыхпли в санатории с 26 тюня по 15 июля. Отличный
санаторий. Особенно понравилось обслуживание при приеме пищи. Все всегда было в порядке и домтаточно. Хочу отметить очень доброжелательную и отзывчивую девушку- администратора зала - Екатерину. Она всегда готова была помочь и подсказать. . Осень пофессиональный работник.
Отличный санаторий. Отдыхали уже несколько раз и каждый раз без проблем. Игры и развлечения для детей и взрослых, отличная кухня, собственный пляж, удобное место расположения...
Из недостатков: в этом году отсутствовало диетическое меню (до этого всегда было), отменили скидки по карте (10% в высокий сезон - это бесплатный день при десятидневном заказе). В этом году не поедем - цены задрали до неприличия. Выезд в высокий сезон на семью из 2 взрослых и ребенка обойдется больше 200 тысяч. К сожалению, зарплаты так быстро не растут.
Возвращаемся сегодня из санатория. Впечатлений о городе и о самой талке одни из самых приятных и восторженных!
Очень понравился санаторий: серьёзная лечебная база, отличная кухня, замечательные люди, идеальное месторасположение! Всё на достойном уровне!
Хочется отметить, что уборщицы максимально стараются поддерживать порядок везде, не только в номерах. Трут лестницы, перила, подоконники, в общем, места, на которые не всегда обращается внимание. А мне было приятно это отмечать.
Столовая/ресторан. Всегда пополняются кофемашины (отдыхали в разных местах, дорогих в том числе и часто этот момент упускается сотрудниками из вида, но не здесь). Грязь, еда, капли жира моментально подтираются, очищаются официантами. Свободный стол найти можно всегда. Всё очень вкусно. Большой плюс.
Отдельно хотела бы отметить девочек-массажисток из спа. Работают на совесть. Сильно болит спина. Мне было уделено максимально времени, чтоб помочь проблеме.
Сотрудники в лечебном корпусе очень приветливые и внимательные.
Сам город живописен.
Санаторий находится практически посередине набережной, что очень удобно для прогулок.
Отдыхом остались довольны, будем рады приехать сюда снова!
Отличное место отдыха ! Где прекрасно все ! Много зелени ,прекрасный вежливый персонал ! Очень вкусно ,разнообразно всегда много зелени ,фруктов и овощей ! Место где все прекрасно для отдыха с детьми и пожилым людям .
Отличное место с очень хорошим сервисом и питанием. Приятный персонал. Номера небольшие, но очень чистые. На территории красиво и уютно. Питание - повар выше всяких похвал. Много очень вкусных овощных блюд.
Люблю это место! Чисто, красиво, для релакса. Питание отлично, разнообразное, бассейн большой. Специалисты(врачи) молодцы, услуги отличные. Цены соответствующие. Буду в дальнейшем приезжать. Рекомендую!
Итак наш отдых проходит с 08.08.2024 по 20.08.2024 , в красной талке не первый раз , из плюсов Наконец-то они сделали все по браслетам , детская анимация на очень хорошем уровне . По еде , можно найти вкусное блюдо , но спустя неделю желания ходить туда пропадает . Персонал в столовой , молодые ребята вот они вежливые и приветливые ! На этом плюсы закончились. Обращаюсь к руководству санатория , вы заявляет 4* , так обучайте персонал! Горичные не должны ни при каких условия стучаться в номер если висит табличка не беспокоить , всегда должны быть приветливыми! Огромный минус который не может себе позволить статус 4*, это в том что если уходишь на 2ю линию с первой то палатенце нельзя получить, и соответствует сдать его обратно на разных линиях распоряжение менеджера по персоналу , вообще не понятна это должность ничего не решает , просто сидит ! Так же сравнив разницу между 1й и 2й линиями ,элементарно спасатели на 2й линии сидят и смотрят за гостями, а на первой ещё и палатенце выдают и в телефонах сидят ! На 1й линии к вечеру бассейн грязный с кучей мусора , никто не чистит , на 2й линии каждые 30 минут приходит человек и делает свою работу !
Санаторий «Красная Талка» нам понравился. Расположение санатория очень удобное, море рядом, хороший бассейн. Персонал вежливый, уборка была каждый день, еда простая, но разнообразная. В целом мы довольны. Спасибо!
Очень понравилось. Кровать 2-х спальная, а не, как обычно, 2 полуторки Соединенные.))) 5 разовое питание. Бассейн просто класс. Захочется разнообразия детям, можно посетить корпус на ул. Халтурина, там горки имеются. Детский бассейн с тёплой водой. Шаговая доступность к пляжу, лежаков всегда хватает. Уборка номера каждый день. Вода в бутылках в номере пополняется, на обед мороженое-не приходится тратиться на это.)) Тренажёры всякие разные в наличии и развлечений хватает. И ещё многое другое..
Вобщем, отдохнули замечательно в следующем году рассчитываю снова сюда попасть. Спасибо огромное за отличный отдых.
Были 3 ночи в конце августа. Обслуживание, ресепшн, горничные, официанты отлично! В номерах чистота, уборка, полотенца ежедневни. Болье, халаты отличные. Доп место удобное! Звукоизоляция отличная (корпус 1). Сплитсистема безшумная. Вид из окна достался бомбический! Бассейн чистый, теплый! Анимация нормальная! По еде: выбор хорошоий, но для 4 звезд есть варианты лучще. На 2ой день слегли с кишечкой, доказать что это в столовой отеля наверно сложно, но питались мы только в нем. Пару раз в тарелках обнаруживали волос, ресницу. Ничего нельзя выносить, это не удобно. Как то по советски. С 2мя детьми хочется иметь возможность взять фрукты и выпечку, кофе в номер. Пляж мне не понравился, то ли мелкая, то ли крупная галька. Вход в море серый песок с камнями, в общем не очень. Лежаки отличные. А целом отдохнули не плохо. Здесь спокойно, можно потюленить у бассейна в тишине. Если хотите движа, то не сюда. Вернемся врядли. Интернет работает плохо, с перебоями и только в номере! За эти деньги есть варианты интересней. Спасибо за отдых!
В Красной Талке посещаю СПА- центр, выбор уходовых процедур для тела достаточно большой, состояние кожи заметно лучше. Отдельное спасибо эстетисту Ершовой Ангелине, очень обаятельная девушка, внимательная, все процедуры выполняет замечательно. В общем, впечатления самые приятные от посещения СПА
Супер Санаторий, комнаты чистые, просторные. Расположение у моря совсем рядом. Кормят отлично, ассортимент широкий, есть пиво, вино, шампанское👌👍 на территории бассейн, выдают полотенца, есть места для курения.