Красиво

Дмитрий Федоров
3 декабря 2024
Все отлично, хорошее место! Качественное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту!
Мария Садретдинова
9 июля 2024
Мне очень понравилось в данном салоне, мастер по шугарингу Ксения справилась с задачей на все 100%! Быстро, качественно и с заботой обо мне! Спасибо!
Сона Иванова
1 ноября 2024
Благодарю прекрасного мастера по корекции и окрашиванию бровей Екатерину, делает чудеса с моими сложными бровями , придает форму ту, которая улучшает лицо , это лучший бровист,
Елизавета П.
28 августа 2023
Очень понравилась мастер Анастасия по депиляции. Приду ещё! Очень комфортно себя ощущаешь, процедура проходит быстро и аккуратно, доверяешь мастеру сразу 🤩 Через группу вконтакте удалось быстро подобрать время для записи и узнать больше о всех комплексах студии. Однозначно рекомендую.
Елена Захарова
7 июня 2022
Я очень люблю этот салон! Крутые мастера, душевная атмосфера, всё быстро, чисто и красиво. Сейчас салон на Петропавловской находится, удобное место для меня. Спасибо мастерам депиляции и косметологам за красоту❤ Вы - лучшие! Как раз сегодня ходила на шугаринг к Анастасии, сейчас любуюсь гладкой кожей. Процедура, как всегда прошла быстро, качественно, в непринуждённой обстановке. Спасибо!
Нана Гукасян
3 декабря 2024
Красиво 😍 чисто уютно на высоте 🙏
Светлана Васеева
6 февраля 2023
Прекрасный салон. Соответствие всех составляющих, цен, комфорта, внимания к клиентам. Была недавно на талласотерапии у мастера Екатерины. Как всегда внимание, вежливость, профессионализм. Талласотерапию делала впервые, результат превзошёл мои ожидания. Буду обязательно делать, хотя бы пару раз в год.
Татьяна Ш
13 ноября 2021
Давно собиралась на глубокое бикини и не решалась, а зря. Каюсь, дурой была)) Мне все рассказали, подобрали оптимальный вариант. Мастер - прелесть, так увлекала меня разговором, что все прошло лучше, чем я ожидала) Нет жуткого зуда, как после бритвы. Кожа кайфовая! Конечно я приду ещё) А именно этот салон выбрала, потому что знаю, что Екатерина тщательно подбирает процедуры и пробует на себе. PS: меня ждал сын 8 лет. Его назвали "мужчиной", дали в руки пульт от тв - вот он поплыыыл) Теперь сам спрашивает, когда туда ещё пойдём 🤭
Marina Zueva
18 января 2019
Замечательный салон! Вежливые и аккуратные мастера! Приятная атмосфера.
Евгения С.
3 ноября 2018
Отличная студия красоты! Красивый интерьер, опытные мастера
Ю
Юрий Л.
20 февраля 2019
Очень интересная продукция.вежливый персонал.но мело кто знает про продукцию по шугарину.
Анастасия Радченко
31 октября 2018
Приятный салон, была там на массаже. Рекомендую процедуру тем, кто хочет похудеть.
Аленка_бусинка
7 июня 2020