Добрый день! Покупала у вас французские грядки, получилась красота и не только. Огород выглядит аккуратно и необыкновенно оригинально. Пошли дальше и взяли опоры для малины, собрали, любуемся как преображается наш участок. Осенью успели на распродаже взять компостер))) ждём весны, решили собирать как сойдёт снег. Но это дача))) а дома у меня стоит очень удобная и симпатичная полочка для растений на подоконнике, теперь не только мои фиалки поместятся но и рассада. И не надо ломать голову, куда все это поставить 🎉 спасибо большое за вашу работу, с вами вместе мы делаем наш маленький рай ещё лучше.
Покупала опоры для теплицы и семена томатов. Все пришло в комплекте. В этом году помидорки и перчики прекрассно росли в этих теплицах. Всзожесть семян отличная. Спасибо всем кто трудится на этой фирме
Купила грядки, компостер, 4х ярусную клумбу. Не знаю, как остановится, да и стоит ли останавливаться) Очень рада, что нашла этих замечательных производителей качественных товаров. Могу только пожелать им развиваться, расширять ассортимент на радость нам постоянным покупателям. Еще хотела бы отметить доброжелательность и профессионализм менеджеров. Так держать! Успехов!
Отличная организация, покупала грядки, очень мне понравились, буду заказывать ещё, доставка вообще супер, привезли рано утром, целый день мне освободили не пришлось ждать. Буду рекомендовать данную организацию друзьям, соседям и просто знакомым. Успехов вам и почаще радуйтесь нас своими новинками.
Покупаю продукцию от «Красивой грядки» не первый год. Компостер, клумбы, шпалеры, кустодержатели. В перспективе к покупке будут гоядки. Качеством осталась очень довольна.
Заказывала семена цветов, томатов и других овощей. Все пришло аккуратно упакованное, спасибо.
По итогам прсадочной компании 2024 все взошло, выросло и дало превосходный урожай. Рекомендую от души.
Уже много заказов делала в этом интернет магазине ,лампы для рассады , грядки! Всегда упаковка отличная ,доставка быстрая, товар приходит отличного качества без брака !
Приобрела в начале ноября стеллаж для рассады, фитолампы урожай и комфорт мини, эксклюзивные семена помидоров производитель Красивая грядка, от всей продукции в восторге. Организовала зимний огород, все семена (редис, салат, огурцы, зелень) под лампами проклюнули на следующий же день , максимум третий день - огурец, кинза и петрушка. Восторг, счастлива своему приобретению. Обслуживание оперативное, качество товара превосходное. Меня уже не остановить🤩присматриваюсь к грядкам, капельному поливу. Желаю процветания Вашему производству!
Покупаем грядки и продолжаем докупать по причине расширения огорода) Отличный вариант для высоких грядок. Собирают грядки дети без помощи взрослых. Очень нравятся шестигранные клумбы. Небольшие размеры отлично подходят для пряных трав. Качество нормальное. Доставка быстрая, менеджеры всегда на связи и помогут в случае возникновения вопросов. Очень приятна система бонусов, скидок и подарков)
Заказывала стеллаж для рассады, он супер!!!! Пришло все хорошо упакованное, сборка легкая, т.к. все отверстия срвпадают, ничего подгонять не надо, собрала сама минут за 10, теперь любуюсь😊 и очень приятный бонус-новогодние подарки😍 подставка под клубнику и пантафид, буду пользоваться. Спасибо огромное!!!
Пользуюсь стеллажем третий сезон - очень довольна. Докупила к гему лампы комфорт, с ними рассада растет очень быстро, в этом году пользрвалась калькулятором посева, но поняла, что. Можно сеять баклажаны, перцы и томаты недели на 3-4 позже, под лампами все очень быстро растет.
Также заказывала на дычу грядки- очень качественные( есть с чем сравнить) )))
На очереди опора для малины))))
Заказывала в этом магазине разные грядки, стеллаж для рассады, секатор зема, аккумуляторный опрыскиватель зема, семена овощей. Качеством всех товаров очень довольна. Доставка, конечно, очень дорого выходит(. Отдельное спасибо персоналу! Девушка заметила, что я сделала заказ, а бонусы не использовала, так она мне позвонила, объяснила как их использовать, отменила мой старый заказ и я перезаказала с использованием бонусов - сэкономила мне больше 3х тысяч!❤️ Спасибо!
Я руководитель кружка в детской организации. У нас с ребятами есть учебно-опытный участок, на котором мы выращиваем овощи, фрукты и ягоды. Особенно у нас удаётся ежевика. Мы долго искали надёжную опору для неё. Нам очень понравилась шпалера для малины или ежевики в "Красивой грядке". Компактная, надёжная, простая в сборке. Мы сразу захотели её приобрести. Созвонились с командой красивой грядки. нам быстро ответили, проконсультировали, хорошо упаковали наш заказ, предупредили об отправке. Спасибо команде "Красивой грядки" - от ежевики теперь глаз не оторвать. В этом году будем обязательно заказывать дуги для грядок.
Добрый день. Делюсь отзывом. Покупала грядки и очень была огрочена, что не была знакома с " Красивой Грядкой" в прошлом году, когда покупала на WB грядки на дачу. Разница огромная. Спасибо за ваш труд, собираются легко, качество на высоте👌👍. Буду все покупать у Красивой грядки и дуги и шпалеры для малины. Просто шикарное качествоСПАСИБО ВАМ ЗА ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ🫶
Пользуемся грядками, клумбами, шпалерой. Все в целом нравится. Теплица красиво выглядит, удобно обрабатывать.
Шпалера добротная, качественно покрашена. Спасибо.
Из недостатков хочу отметить множество заусенцев в отверстиях шпалеры и царапучие края у клумб. Это затрудняет сборку и портит краску.
Хочется идеальной сборки как у икеи. Ну и инструкции более понятные. Например, клумбу стоило собрать немного иначе, возможно и края так не царапали бы друг друга. Но я смотрела инструкцию.
Производителю процветания и совершенствования!
Очень нужный магазин для садоводов! Прекрасный ассортимент, постоянно пополняемый,авторские изделия для огорода и сада, легкие в сборке и качественные,что в наше время редкость! Заинтересованные в своём покупателе владельцы ,которые ,кстати,стали победителями в одной из номинаций только что прошедшей выставки Нетипичный садовод в Экспоцентре! Поздравления вам от души и дальнейшего развития!
Добрый день!
Начну с минусов, а минуса НЕТ!
Плюсы ..
Первый заказ три года назад,секаторы, отлично!Доставка,качество приятно радует!
В этом году семена,заказываю МАМЕ! Доставка,упаковка нашей бабушке,пока, всё нравится.Главное будем смотреть на всхожесть,рост...Если нашей бабушке нравится,это высшая похвала.От неё отдельно,Вам ОТЛИЧНО!!! Заказывали,и будем заказывать!!
Заказываю товары Красивой грядки не первый год. С каждым годом упаковка все качественнее и профессиональнее. Приходит весь товар отлично! Стеллаж удобный, хорошо вписался(подарок от колеса фортуны) 👍 Фитолампа 🔥🔥🔥 Очень приятно получать качественные товары
Спасибо вам большое за то что вы делаете !
Очень здорово , все опоры классные -
Закпщала 6 опорПро эксплуатацию пока ничего скащать не молу - зима на дворе , не ставила .
Жду весну.
Уверена все будет отлично , исходя из организации и доставки товара .
Все быстро доставили , упаковка тоже отличная .
Заказывала в прошлом году шпалеры для малины. Очень понравилось. Легкая сборка, замечательное крепление растений. Зимой заказывала семена томатов. Выросло все. Замечательно. Очень вкусные томаты. Все радовало. Осенью заказала еще одну шпалеру для малины и 4 грядки для приствольных кругов к яблоням. И сборка, и качество товара на высшем уровне. Спасибо Вам, Полина и Михаил, за такую работу и заботу о садоводах. Думаю, что это не последние мои покупки в Красивой грядке.
Отличное качество товара. Пользуемся уже не один год. Сначала покупали каскадную грядку и в ней у меня растут пряные травы уже 5й год. Грядка как новая до сих пор. В этом году купили комплект в теплицу и компостер. Остались очень довольны.
Спасибо большое за всё!
Качество товпров на высшем уровне.
Брали и стеллажи, и уже два раза опоры доя пионов. Доставка быстрая, чёткая. Персонал очень вежливый, професиональный, помогают, подсказывают.
Желаем дальнейшего процветания Вашей фирме!!!!
Отличный магазин. Приобрела авторские семена томатов. Слежу за постами в инстаграме второй год. Рассматривала многие фирмы для доставки семян, но остановилась все же на "Красивой грядке".
Всё очень удобно и доступно в плане оформления заказа, сборки и отправки. Персонал работает оперативно, профессионально. Заказ пришел очень быстро. Спасибо!
3 раза покупала продукцию в фирме "Красивая грядка". Сначала грядки 4 штуки, очень понравилось как все аккуратно можно разместить все растения. Затем для посадки салатов и разнообразной зелени купила 6 треугольных грядочек, разместив их по прямой. И наконец, третья покупка докупила одну треугольную грядку и мою мечту-компостер. Да, да мечта бывает разной. Комплектация ни разу не подвела все четко по схеме и счету. И представьте себе, все можно собрать женщине-самой! Грядочки только есть видео, а вот фотку компостера размещаю -КРАСАВЕЦ!
Заказывала в этой компании фитолампу,стеллаж для рассады, а теперь вот дело дошло до французских грядок. Качество прекрасное, упаковано отлично, крепежа вложено с избытком. Собираются довольно просто. Получала с транспортной компанией. Спасибо большое за ваш достойный труд!!!
На фото грядки сразу после сборки, еще даже не заполненные землей и перегноем. Заполняли по типу теплых грядок, сначала выбирали на штык землю, заполняли органикой, картоном, а сверху перегной,песок, плодородная земля.
Качество грядок прекрасное, доставили быстро. Сборка была понятной и лёгкой. Несмотря на защитную плёнку всё же были царапины, но немного, и это не страшно. Спасибо за качественный товар.
Заказала недавно стелаж большой .пришло быстро . Качество очень хорошое ,собирается легко ,удобное для рассады .очень рекомендую . А в том году купила шпалеры для малины ,недавно ещё купила . Очень легко собираться,удобно ухаживать за малиной . Мне всё ,что купила нравится .рекомендую . ПОЗДРАВЛЯЮ ФИРМУ С НОВЫМ ГОДОМ .УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ .
Мы уже и не знаем, как жили без Красивой грядки! Сделано качественно, с любовью. И грядки, и опоры, и стеллажи, и фитолампы. Я лето продляю в зимнем огороде! Рекомендую ✅
Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за качественную и функциональную продукцию!! Покупаем продукцию уже четвертый год, как минимум. Брали грядки в теплицу, все подошло по размерам просто идеально. Покупали усиленные грядки (очень понравились), все замечательно, все детали подходят, все болтики, гаечки, шайбочки на месте, всего хватает)). Металл очень толстый, ничего не гнется и не деформируется. Покупали так же клумбы шестиугольные, смотрятся очень шикарно. Единственное, что только в них расстроило, что острыми углами царапается краска на самой клумбе при сборке. А так все просто замечательно. Зимой покупали фито лампы для рассады, сборка, внешний вид, качество работы просто на высочайшем уровне! Очень удобный стелаж на подоконник для рассады, вместительный, легко моется, по высоте можно отрегулировать как удобно! 👍Теперь на очереди компостер и дуги))), а может что-нибудь еще)))😁🙈
Являюсь вашей покупательницей уже 2 года. Приобретала укрытия для роз, дуги для грядок, стелажи для рассады. Все отличного, можно сказать безупречного качества, продумано в пользовании и со своим подчерком! В этом году купила фитолампы и уже оценила качество рассады! Благодаря гибкой политике, скидкам и бонусам еще "разорилась" на грядки. Буду тестировать! Огромное спасибо Полине, ее супругу и всей команде за отличную возможность делать труд садовода удобным, комфортным и красивым!!
Очень довольна продукцией Красивая грядка. У меня два года опоры для укрытия для цветов, как новенькие. Краска не слезла, металл не заржавел, конструкция очень удобная для сборки и хранения. В этом году купила шпалеру для малины. Однозначно, рекомендую 👍👍👍
Купили набор для альпийской горки и компост с крышкой. Компост собрали! Сборка очень лёгкая, справились быстро! Это просто компост мечты! Альпийскую горку будем менять по весне!
Хочу выразить благодарность продавцу «Красивая грядка» за отличный сервис, высокое качество товара и оперативную доставку. Товар пришел в идеальном состоянии. Сделала два заказа. Стеллаж на подоконник для рассады,фитолампу комфорт и семена. На колесе фортуны выиграла с третей попытки фитолампу комфорт мини и микро зелень.Очень довольна покупкой и подарками. Желаю компании дальнейшего процветания! Всем рекомендую
Хочется выразить благодарность коллективу компании Красивая Грядка,и лично Полине и Михаилу,за качественный товар,удобную доставку,внимание к клиентам!Очень здорово,что на отечественном рынке есть такая компания!!!Уже два года являюсь вашим очень довольным клиентом!Всем здоровья,новых достижений и процветания!!!!Елена
Полинушка, Миша, вся дружная команда Красивой грядки!!! Получила дуги для грядок, в третий раз их беру. Дошло быстро, упаковано прекрасно! Уверена, что и внутри всё будет тип- топ, пока не вскоывала, до весны в хозблок отнесли. На Колесе желаний с первого раза выпал Осмокот, прекрасно! Дальше судьбу не испытывала. А ещё и чек - лист по выращиванию томатов с календарем в качестве презента!!! Спасибо вам огромное за заботу. С уважением к вашему труду, Сухинина Нина Владимировна. Г. Санкт-Петербург.
Товары Красивой грядки качественные и надежные. Покупала дуги на грядку. Отлично выдержали все погодные условия. Купила фитосветильник и радуюсь, как растет моя рассада. Сейчас планирую заказать грядки. Все товары купленные в этом магазине стоят своих денег.
Много лет пользуюсь грядками, стало очень красиво на огороде,единственное что после зимы на второй или третий год погнулись, очень довольна стеллажом для рассады,выручает очень,теперь есть куда ставить,в этом году купила лампу для рассады и шпалеру для малины, надеюсь все будет отлично
Приобрела грядки и дуги от фирмы Красивая грядка. Очень качественные и удобные! В процессе установки оказалось, что мне необходимо купленную 6 метровую грядку разделить на 3 двухметровых. Для этого мне необходимо было докупить торцы на 2 грядки 1Х2. Написала на ватцап по телефону, указанному на сайте. Мне быстро ответили, уточнили правильно ли они поняли меня, выставили счёт и после оплаты быстро отправили ТК. Спасибо огромное за то, что вошли в положение и быстро отреагировали! Потом я докупила ещё одну двухметровую и теперь у меня огород выглядит так, как я и хотела (на фото). Удачи и успехов во всём!!!
Добрый вечер Полина! Купила у вас держатель для лампы...Какие же вы молодцы 🤝 Ооочень удобный, можно настроить любую ширину и высоту, достаточно устойчивая конструкция. Вообще мне очень нравится то что вы производите... я у вас покупала стеллаж на подоконник и грядки высокие в огород, всё отличного качества👍 муж когда ваши грядки собирал, сказал "качественные, хорошие грядки" обычно он никого не хвалит😄, то одно не нравится то другое..
В "Красивой грядке" купила высокие, прочные (0,7 мм толщиной) и очень красивые грядки.
Очень довольна покупкой. Качество грядок отменное, надеюсь прослужат долго. Буду еще покупать, хочу заменить все грядку на высокие.
Спасибо огромное продавцу за качественный товар, аккуратную комплектацию и быструю сборку заказа!
Очень хорошие грядки. Качество не идет в сравнение с другими производителями. Первый раз грядки были куплены 7 лет назад. Стоят, как новые. Краска нигде не облезла, ничего не погнулось, конструкция очень прочная. Большое спасибо производителю.
Летом купила одну грядку на пробу. Очень понравилась. Не развалилась от земли, не облупилась от дождя. Поэтому сейчас еще пять прикупила. Получилась целая терраса с грядками. Все аккуратно и красиво. Спасибо большое. Буду непременно еще покупать на следующую террасу.