Отличная кухня, цена качество соответствует, томатный суп, если просишь немного по острее то просто шикарен, персонал приветливый, над варкой пива продолжают работать качество каждый раз продолжает улучшаться, из неприятно,лично для меня, сырная пицца так и не разобрался что это был за сыр но очень резко перебивал остальные вкусы и очень соленый, но это у кого какой вкус.
Еда была очень вкусной, я думаю это одни из самых вкусных гренок которые я ел, сыр от пиццы тянулся до саратова!
Администратор данного заведения, очень приятная и общительная девушка.
Это заведение единственное во Фрязино где меря спросили как мне еда и чего бы я хотел видеть из блюд в дальнейшем, а так же, чего мне не хватило в поданых мне блюдах.
Супер, буду рекомендовать и обязательно приду еще.
Так же было очень приятно получить 2 подарка от заведения.
Яна Шапиро
25 октября 2024
Очень приятный ресторан, отличное пиво, вкусная кухня(пицца из печи на 5+), внимательные официанты, живая музыка. Очень рекомендую!
Побывали в этом заведении в воскресенье вечером, была организована квизи игра. Полная посадка. Раздали меню и началось: этого нет, этого нет… телячьи щечки-нет ( сначала официант принял на них заказ, спустя 40минут выяснилось, что их не будет и официант просто забыл об этом сказать, а мы сидим и ждем. Ну да ладно, бывает, забыли.) все фруктовые чаи - к сожалению, закончились, тарелка к пиву-нет ( напоминаю, это бар). Потом она как то появилась в меню, наверное, в магазин сбегали)
Как можно, зная, что у вас полная посадка на три часа (как минимум), так халатно подходить к кухне?!?!
Спасибо за пиццу «курица-грибы» вкусно.
В коридоре и раздевалке не хватает столика или места, куда можно положить сумку или шапку,шарф когда одеваешь верхнюю одежду. И это не только наше мнение, другие люди тоже об этом говорили.
Обратите внимание на отзыв!
Уютно, вкусно, красиво, было приятно находится у вас.
Павел Павел
Отмечали там новогодний корпоратив. Довольно-таки уютное заведение можно посетить. Но кухня не все блюда дотягивают до ресторана Так что Будьте готовы что вам может что-то не понравится
Хороший ресторан! Очень вкусная пицца. В ресторане вежливый персонал. Сначала включили немного навязчивую музыку, но по просьбе согласились переключить. В ресторане много картин и вообще красиво.
Из плюсов очень милые и вежливые официанты. Молодцы. Но если хочешь почувствовать, что ты в глубинке во Фрязино, вот точно сюда. Я как будто в нулевых оказалась. Все таки открывая ресторан можно делать что то более современное и модное (не путать с дорогое). Простое банальное такое место.
Вкусная еда, отзывчивый и приветливый персонал. Уютная атмосфера как для взрослых так и для детей
Константин
1 июля 2024
Увидели достаточно высокий рейтинг заведения 4.8, решили заехать перекусить, время читать отзывы не было.
Первым удивило меню, точнее их количество:
1. Основное
2. Барная карта (на столе, пива в нем нет)
3. Другая барная карта (на столе, пива в нем нет)
4. Еще одно из основных меню (мясо, дополнение к мясу из основного)
5. Меню от официанта (то чего нет ни в одном меню, например пиво)
Следующим удивил борщ, особенно его «щедрая» порция) мясо пришлось оставить прожевать его было нереально, сало настолько соленое что пришлось выплюнуть.
Ребра барбекю я даже не знаю как описать, но есть их я бы не рисковал.
Цезарь с курицей просто из холодильника.
Пиво не плохое
Пицца тоже вполне хороша
Обслужили нормально
Интерьер хорош
Были 7 мая с детьми, это что-то! Все 8 детей однозначно заявили, что вкуснее пиццы не ели! И взрослые полностью с ними согласны . Теперь не успокоимся, пока не перепробуем все виды пицц :) Пили морс, тоже очень понравился! Особенно рекомендуем что-то вроде рисовых чипсов, горячих и с острым соусом. Нас ими угостили, вызвав полное восхищение их вкусом! Внутри уютно, висящие мотоциклы нам понравились. Хозяин - очень заботливый и приятный в общении человек, старается, что ты посетителям было хорошо. Администратор - нам тоже очень понравилась, очень веселая, заботливая женщина. Официант тоже нам понравился! Вобщем, впечатления прекрасные, непременно будем там ещё не раз! И всем будем советовать! Заведению желаем заслуженного процветания!
Хорошая тихая локация, хорошая кухня и обслуживание, но. Дорогие девушки, я понимаю, что когда мы были у вас, то были заняты всего 2 столика, но всё же наверное не надо, стоя у стойки бара так рассматривать посетите лей, я старался изо всех сил не чавкать и не ронять еду)))) Спасибо, удачи и процветания.
Открыл для себя это заведение. Приятное обслуживание, уютная обстановка, вкусная кухня (понравился салат с лососем да и пицца хор оша). Ещё одно из немногих хороших заведений Фрязино. Надеюсь сохранят (а может и повысят) уровень и дальше.
Приходили 27 октября на бизнес-ланч примерно в 13.45.Полная темная официантка бальзаковского возраста общается очень высокомерно,замечаем не первый раз уже.Половина столов стояли с грязной неубранной посудой можете посмотреть по камерам.Я подошел к ней сам,поздоровался,она проигнорировала.Спросил можете принять заказ,она ответила что ждите,я подойду.Прождали 5-10 мин,время она так и не нашла,после чего ушли.Больше не придем.Такой игнор клиента встречаю первый раз,сколько ходим по кафе.Остались голодными,с испорченным настроением.Для владельца заведения напишу что бизнес-ланч это деловой обед,т.е блюда заранее приговлены,т.е быстрый обед,у вас к сожалению об этом не знают.
Следите, чтобы не кинули на деньги!!!
Принесли счёт на 3500. Положил 4000, оказалось дал 4500. 500 среди тысячных осталась. Сдачи не несут. Подошёл к женщине в летах с невыспавшимся видом, на вопрос где сдача она сказала, что раз я дал больше, чем в чеке, она решила, что это всё чаевые и поэтому ни кто не подходил. Если попали в это болото, следите за деньгами!
Ребята в вашем fish&chips полностью отсутвует chips!!! Это к лассическое английское блюдо и оно всегда подаётся с картошкой. Это есть Chips. Ну и остальные "блюда" вызывают ощущение ширпотреба. Пицца более менее, пиво хорошее.
Ребята официанты классные
Уважаемые владельцы займитесь пожалуйста кухней. Потратите деньги и наймите нормального шефа. У вашего заведения есть шанс стать неплохим место для постоянного досуга, но на одном пиве вы долго не продержитесь
Сотрудникам 5 🌟
Пиву 4 🌟
Еде 2 🌟
Были в Крапиве в воскресенье вечером. Столики у окна все заняты. Зал заполнен на 70-80%. Персонал доброжелательный. Заказ (пицца, салат из мацареллы с помидорами и пиво) принесли довольно быстро. Пиво вкусное, брали янтарное. Салат тоже вкусный. Пицца очень понравилась - приготовлена в печи на открытом огне и много сыра. Теперь что не понравилось. Пока мы там были пара столов все это время стояла с грязной посуды, что было очень неприятно. Не поняли дизайн зала - помесь столовой и офиса. Везде полумрак - в коридоре к туалету, на входе в ресторан, да и в зале. Скудное меню, в нем много чего нет (отсутствует пицца, пиво, коктели), видели, что посетители пили чай, так его тоже нет, и к чаю тоже ничего нет в меню . Еще было не очень уютно, хотелось некой зональности. Ощущения как в столовой. Мы очень надеемся на то, что это "детские болезни", ресторан будет развиваться - появится идея интерьера, станет уютней и появится нормальное меню. Основное у них уже есть - вкусная еда и хорошее пиво.
Начнем с того , что подали мне пасту карбонару без ложки , лимонады приторные , после сытного блюда нормально не запьёшь , официанты сразу видно новенькие , толком ничего и не рассказывали , напитки мы нашли сами на стойке стола, в основном меню напитков нет , изначально даже не понимали почему один алкоголь , официант не указал на стойку и не сказал что там есть б/а напитки
Была 2 раза, поэтому 3, по первому визиту б 1, но меня убеждали стало лучше. .. лучше , но официант витает в облаках... нисуаз принесли без яиц.... упс забыл повар. Медленно и печально.... еда на трёшку... а пиво я не пью
Во Фрязино тоже есть место , где вкусно готовят ) Как всегда был проездом и захотелось поесть . Объехал пару мест , но ничего не понравилось . Решил заехать сюда , заманило название ) Уютное место , быстро и вкусно 😋 готовят , вежливый персонал . Буду рядом заеду еще 👍😎
Это очень клёвое заведение!
Вкусное собственного производства, совершенная пицца из печи , локаничная, но стильная обстановка и очень доброжелательный персонал!!!
Рекомендую однозначно!!!
Заведение чистое уютное, администратор зала Юлия прекрасно ведёт весь процесс.
Еда вкусная, ожидание среднее, цены ближе к высоким.
Рекомендуется к посещению
Хорошее место, приятная атмосфера, есть свои отличительные решения в интерьере в виде подвешенного мопеда), и открытых емкостей для производства пива. Приветливый персонал. Рекомендую.
Были несколько раз. Чем дальше от открытия, тем становилось хуже. Обслуживание оооочень долгое, заказав пиво принесут через пол часа и если 3 раза напомнить. Заполняемость столов низкая. Пицца по вкусу как "из пятерочки". Пиво крафтовое, варят здесь же, но что-то и в этом процессе пошло не так. ,
Всем привет , заведение спокойное, с своим дизайном . Готовят достойно, порции хорошие. Официанты приветливы и знают меню , готовят блюда не долго! Меню не раздуто . в общем советуем !
Воскресенье 13.00.
Салат Цезарь с курицей - курица из холодильника и как будто варилась в кастрюле дня 3, очень сильно переваренная, трава- салат вялая, сыр (по меню, которое лежало рядом) пармезан, по факту гауда.
Курица по-тоскански. Ровно та же курица переваренная и опять холодная. Есть было просто невозможно. Попробовала, но все осталось на тарелке.
Пиво всего 2 вида. Отличное .
Пришли на пробу, чтобы провести юбилей. Не посоветую.
Для информации администрации крапивы! Как минимум 3 из 7 правил были нарушены вашими гостями! Уважайте жителей близлежайших домов, которые терпят ночные фейерверки уже не первый раз! Если в вашем регионе нет ограничений по запуску фейерверков, то для выбора площадки как в жилом секторе, так и за городом важно соблюдать 7 обязательных правил:
Запускать фейерверки можно не ближе, чем в 150 метрах от жилых домов и иных построек и сооружений
На площадке не должно быть деревьев, линий электропередач и иных преград, которые могут помешать залпам
Зрителям не разрешается подходить к фейерверку ближе минимально безопасного расстояния, которое зависит от класса пиротехники
На площадке рядом с пиротехникой запрещается курить и разводить огонь, а под рукой всегда нужно иметь огнетушитель (например, его можно взять из машины)
Нельзя использовать пиротехнику в дождь, а также при постоянном или порывистом ветре
Запрещается оставлять пиротехнику без присмотра
После завершения праздничного салюта территорию нужно очистить от отработанной пиротехники и любых элементов, которые могут представлять опасность
Ну в принципе не плохо, еда на 4 , до печки не дотягивает, что то вкусно что то нет, были на банкете, салаты все вкусные особенно с рыбой, жаркое было пересоленое и не вкусное, паштет тоже не очень, рёбрышки вкусные , жуль ен в хлебе ужасный, обслуживание самое лучшее во Фрязино, особенно администратор - просто супер, пока обслуживание лучше чем еда